SecorD сказал(а):
ну вот докатался... спустя 3 года гране левой пипец... уже даже не подхустрывает в холод как раньше... а при небольшом повороте руля ...на читает крехтеть в салоне ощущение что под колесом куча щебени и колесо зарывается....в общем... с з.п поеду покупать гранату.... скорее всего бушную... вопрос личного характера.... не у кого не осталось хомутов для пыльника на гранату...посмотрел свой пыльник а он как новый.... думаю нет смысла менять... помою забью смазкой и дальше кататься буду как ни как оригинал же... японский пыльник...
ну 3 года хороший срок прям) может + и пр гранату заменить для симметрий :) а хомуты новые купить можно не дорого ж ведь ;) ;) ;) или надо было написать вопрос личного характера.... не у кого не осталось левой гранаты...посмотрел свой пыльник а он как новый.... а хомуты куплю ;) ;)

мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно

SecorD сказал(а):
мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет временно не доступно....
ну вот оф сайт хрома по дополнениям
сам половину не могу установить, найдешь, скажи...

ну ты умник... ))) сайт то я знаю...)) меня интересует как скачать...)))

Sulocki сказал(а):
ну 3 года хороший срок прям) может + и пр гранату заменить для симметрий :) а хомуты новые купить можно не дорого ж ведь ;) ;) ;) или надо было написать вопрос личного характера.... не у кого не осталось левой гранаты...посмотрел свой пыльник а он как новый.... а хомуты куплю ;) ;)
3 года она подхрустывала...а так думаю она с 1996 года... врятли в японии ее меняли...

Пацаны, мой конь на приколе стоит, не смог отремонтить из за...
Во вторник, кто нить сможет меня в бурундай часов в 9 вечера увезти?

бля сцука седня машина целый день стояла на улице пришел а лобовик треснут пиздец...... на сколько я слышал можно просверлить и остановить трещену????

Славян сказал(а):
Пацаны, мой конь на приколе стоит, не смог отремонтить из за...
Во вторник, кто нить сможет меня в бурундай часов в 9 вечера увезти?
а там тебе куда имено? и от куда?

есть кто из-хакеров как моно открыть записи с видео камер.... файлы расширения ifv

Alecsei сказал(а):
бля сцука седня машина целый день стояла на улице пришел а лобовик треснут пиздец...... на сколько я слышал можно просверлить и остановить трещену????
спокойно клеят, хорошо делают на Киа центре, на Суюнбая, перед заправкой РП, если с Саяхата ехать вниз, или чуть ниже Рыскулова, по Сейфулина, за БАКом ниже метров 100-200 и слева будет типо центра по реставрации и установки стекол, а также дедок сам делает в подземных гаражах в районе Толе би-Момыш улы, если по Толе би в сторону Карсити ехать, то на Момышулы направо поворачиваем и вниз, метров 100-200 и налево поворот будет как бы во дворы, за многоэтажкой последней, как повернешь, и через метров 50 направо дорога пойдет и упрешься в гаражи там спросить можно, но там как спустишься вниз объяву увидишь, если скажешь что с ЦТ, то может скидку даст или поторгуешься ;)

вчера у гайцев отработки какие то были чтоль?

на свадьбу ездил в Узынагаш, при выезде, въезде в город останавливали + 2 раза в городе пока всех развез, пипец очко ниже плинтуса было, страховки нет, пихал страховку паленную старого хозяина, они слава Аллаху, только на дату смотрели. как деньги на руки упадут, гоу в страховую.

Славик, прими соболезнования.
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
Во сколько тебя там надо забрать?

Совершил я подвиг в субботу))
Приехал домой часа в 2 и начал снимать ВК и клапанные крышки.
Все мыл мирлоном и бензином, карба бы ящик понадобился наверное))
Сальники свечные труба пласмасовые, странно что все не бежали.
Прокладка ВК была вся в масле, соответственно подсасывала охеренно.
Последний шланчик воткнул в 11 вечера, стартую, с полпина, обороты сразу на 1200.
Никаких вибраций, прогрелась, спустила до 650, работает ровно ровно, какбудто нету двигла.
Ставлю Дэшку, опускает до 600 и опять ноль вибрации.
Короче в итоге, троения пропали полностью, КХХ больше не щелкает, стартует машина с полоборота, да и едет веселее как мне показалось :)
Я рад!

А я колодки поменял, теперь не скрипят, надеюсь что после очередного перегрева ситуация не поменяется.

mr_vegas сказал(а):
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
пасиб.
Щя решаю вопрос с машиной, мож получится сделать завтра.
У тебя 3040 крайние цифры?

smysch, че поставил?

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
пасиб.
Щя решаю вопрос с машиной, мож получится сделать завтра.
У тебя 3040 крайние цифры?
Этот номер пока в отключке.
8-777-799-91-99