ну 3 года хороший срок прям) может + и пр гранату заменить для симметрийSecorD сказал(а):ну вот докатался... спустя 3 года гране левой пипец... уже даже не подхустрывает в холод как раньше... а при небольшом повороте руля ...на читает крехтеть в салоне ощущение что под колесом куча щебени и колесо зарывается....в общем... с з.п поеду покупать гранату.... скорее всего бушную... вопрос личного характера.... не у кого не осталось хомутов для пыльника на гранату...посмотрел свой пыльник а он как новый.... думаю нет смысла менять... помою забью смазкой и дальше кататься буду как ни как оригинал же... японский пыльник...
ну вот оф сайт хрома по дополнениямSecorD сказал(а):мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет временно не доступно....
3 года она подхрустывала...а так думаю она с 1996 года... врятли в японии ее меняли...Sulocki сказал(а):ну 3 года хороший срок прям) может + и пр гранату заменить для симметрийа хомуты новые купить можно не дорого ж ведь
![]()
![]()
или надо было написать вопрос личного характера.... не у кого не осталось левой гранаты...посмотрел свой пыльник а он как новый.... а хомуты куплю
![]()
![]()
а там тебе куда имено? и от куда?Славян сказал(а):Пацаны, мой конь на приколе стоит, не смог отремонтить из за...
Во вторник, кто нить сможет меня в бурундай часов в 9 вечера увезти?
спокойно клеят, хорошо делают на Киа центре, на Суюнбая, перед заправкой РП, если с Саяхата ехать вниз, или чуть ниже Рыскулова, по Сейфулина, за БАКом ниже метров 100-200 и слева будет типо центра по реставрации и установки стекол, а также дедок сам делает в подземных гаражах в районе Толе би-Момыш улы, если по Толе би в сторону Карсити ехать, то на Момышулы направо поворачиваем и вниз, метров 100-200 и налево поворот будет как бы во дворы, за многоэтажкой последней, как повернешь, и через метров 50 направо дорога пойдет и упрешься в гаражи там спросить можно, но там как спустишься вниз объяву увидишь, если скажешь что с ЦТ, то может скидку даст или поторгуешьсяAlecsei сказал(а):бля сцука седня машина целый день стояла на улице пришел а лобовик треснут пиздец...... на сколько я слышал можно просверлить и остановить трещену????
с ауезова гоголя в бурундай, водник 2Alecsei сказал(а):а там тебе куда имено? и от куда?
пасиб.mr_vegas сказал(а):Славик, прими соболезнования.
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
Во сколько тебя там надо забрать?
Этот номер пока в отключке.Славян сказал(а):пасиб.mr_vegas сказал(а):Славик, прими соболезнования.
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
Во сколько тебя там надо забрать?
Щя решаю вопрос с машиной, мож получится сделать завтра.
У тебя 3040 крайние цифры?