mr_vegas сказал(а):
Забрал вчерась номера и документы)))
По приезду домой решил свериться и обнаружил что отчество сделали "ВасильевЫич" и в номере кузова вместо PA32 сделали PZ32, вот уроды.
Низнаю терь че делать, переделывать туда ехать желания вашпе жок. Гдето слышал что до 3 символов допускается ошибки. Никто не в курсе?
такая же фигня, ошиблись в отчестве - пропустили "Ь", и придумали новый микро-район Жулдыз-3...
сказали покатайся пока, если гайцы докопаются - приезжай поменяем...

SecorD сказал(а):
испозорил имя цефиры... фу... это как покупаешь джинсы за 1500 тг. смотришь, а на них написано "Wrangler" и сразу на душе так паршиво... вроде название правильное...но млин это же не настоящее...это кытайская какашка... которая завтра уже потеряет свой товарный вид...
так и с кытайскими машинами... вроде японская... вроде сделано в японии... а неееетт.... нифига... двигатель не правильный... я долго думал и размышлял почему на субару такие двигатели... в начале думал что они чертежи не правильно прочли...которые украли....а птом дошло... этож китай... один транспортир на 10000 человек... вот и решили сделать поршня на одной линии... там и палки достаточно... да и на глаз можно.... ;)
я на провокации не поддаюсь.. мне обе машины нравятся - они обе по-своему хороши :P

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зэки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))

t0ha, старость...не радость!))))
так этот аналог запорожца ездит ни как запорожец ;)
а ты как хотел?! запорожцы когда сняли с производства?! а порше до сих пор выпускают... развиваются... вот еслиб жопик выпускался... до сих пор...возможно он был бы так же как и цефира и максима разница в 10 лошадок))) ;)
Между прочим на запоргане стоит V-образный мотор!!! Так что даж запор нормальная машина ;-)

А как вам это запор

Или тут он наказывает субарика турбового WRX

тот пидр которому я продал пассат, вообще прописан по левому адресу, там где он прописан вообще воинская часть находится, пипец какойто :devilish:

smysch сказал(а):
тот пидр которому я продал пассат, вообще прописан по левому адресу, там где он прописан вообще воинская часть находится, пипец какойто :devilish:
Зло подавай на угон возвращай тачку )))

полюбому...

пообщался, надо в суд заяву писать, менты ничё не сделают, в угон нельзя, так как доверенность выписывал, в арест смысла нет, так как искать ничего будут. Тока в суд чтобы искали человека.

smysch сказал(а):
Пестец люди окуевшие все же у нас в стране, какой раз удивляюсь мля o_O Доверенность не заверил, налоги не платил, прописан по левому адресу...Не удивлюсь, если он уже в тюряге сидит за убийство мля :x

ага, и такое тоже может быть

smysch сказал(а):
пообщался, надо в суд заяву писать, менты ничё не сделают, в угон нельзя, так как доверенность выписывал, в арест смысла нет, так как искать ничего будут. Тока в суд чтобы искали человека.

толку мало будет, у нас в Кз исполнение вапще не работает, кто думаешь будет искать? судебный исполнитель с окладом 30-40 тсч ))
по судам мотаться, нервотрепка, суд решит в твою пользу и все встанет вопрос.
лучше по своим каналам пробивай.

на счет денюшка должна была упасть вчера еще, на выходные на нее расчитывал, в банк сунулся грят не упали еще :cry:
толи мну отправитель наяпывает...то ли банк сцуко :so_angry:

короче сказали что идёшь в гаи заявляешь об угоне, типа выписал доверенность на 3 года, доверка закончилась машина и человек пропали

smysch сказал(а):
короче сказали что идёшь в гаи заявляешь об угоне, типа выписал доверенность на 3 года, доверка закончилась машина и человек пропали

кажись более конструктивный подход ))

Всенах, больше я не Васильеывич.
Поменял паспорт бесплатно, заняло 2 часа без учета того что попал на обеденный перерыв.
Терь надо ехать переоформлять страховку и кататься со спокойной душой.

Ерема сказал(а):
Ребята, кто делал химчистку сам, подскажите как делать, что покаупать? недавно купил кефирчик, салон обкуренный, надо привезти в порядок красотку.
Я делал. Покупал ABRO в магазине на Кунаева, чистят офигительно, после него еще и запах классный в салоне! Понадобится 1-2 флакона аэрозоли (в зависимости от загаженности, может и 3), мягкая (обязательно мягкая!) щетка, тряпка, ведро воды. Инструкция есть на баллончике в принципе, но вкратце так:
смачиваешь чуток поверхность влажной тряпкой, наносишь химчистку, даешь постоять несколько минут и аккуратно снимаешь, если сильно грязно потри после нанесения щеткой (мягкой!). Вот и все

Удачи поздравляю ))