t0ha сказал(а):
у меня расход с потеплением упал до 16,5
не знаю как вы ездите !?
при этом по трассе при средней скорости 120 расход 8,65....
в выхи поменял новый воздушный фильтр.
По трассе у меня Тоха когда в Россию гонял в среднем вышло 10, как ни топил, а топил местами жутко, в том числе на трассе от Астаны на Боровое ехал всю дорогу 140-180, при том что машина была еще забита под завязку

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Оставь не мой я черной красочкой с болончика закреплю )))
Не, предлагаю лобзиком вырезать CEFIRO
По периметру машины :devilish:
вот этот точно паразит ;)
испозорил имя цефиры... фу... это как покупаешь джинсы за 1500 тг. смотришь, а на них написано "Wrangler" и сразу на душе так паршиво... вроде название правильное...но млин это же не настоящее...это кытайская какашка... которая завтра уже потеряет свой товарный вид...
так и с кытайскими машинами... вроде японская... вроде сделано в японии... а неееетт.... нифига... двигатель не правильный... я долго думал и размышлял почему на субару такие двигатели... в начале думал что они чертежи не правильно прочли...которые украли....а птом дошло... этож китай... один транспортир на 10000 человек... вот и решили сделать поршня на одной линии... там и палки достаточно... да и на глаз можно.... ;)

Славян сказал(а):
Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме

у меня расход от 12,5 до 14,5 все зависит от настроения... и тяжести ноги после работы))) а да и как сильно проспал на работу))) ;)

SecorD сказал(а):
испозорил имя цефиры... фу... это как покупаешь джинсы за 1500 тг. смотришь, а на них написано "Wrangler" и сразу на душе так паршиво... вроде название правильное...но млин это же не настоящее...это кытайская какашка... которая завтра уже потеряет свой товарный вид...
так и с кытайскими машинами... вроде японская... вроде сделано в японии... а неееетт.... нифига... двигатель не правильный... я долго думал и размышлял почему на субару такие двигатели... в начале думал что они чертежи не правильно прочли...которые украли....а птом дошло... этож китай... один транспортир на 10000 человек... вот и решили сделать поршня на одной линии... там и палки достаточно... да и на глаз можно.... ;)

Секорд ЖЖЖЖЕШШШЬ )) А порше тоже поди в китае делают наверно))) двигатели похожие :D Тоеты вообще наверно не в китае а в каком нибудь гондурасе производят!! ;) ;) ;)
8)

э блин получается что я постоянно сонный и без настроения ездию ???

у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зеки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))

t0ha, старость...не радость!))))

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Lion, я канеш хз, но у меня меньше, у СекорДа еще меньше.
Ищи проблему: вспрыск, фильтра, мож сам че не так делаешь, ну там не знаю, ездишь не на "D" а на "2"... и в зимнем режиме

у меня расход от 12,5 до 14,5 все зависит от настроения... и тяжести ноги после работы))) а да и как сильно проспал на работу))) ;)
я недавно тож контрольный замер делал.на 123км ушло 9,2литра намана да ;) эт в смешанном цикле

SecorD сказал(а):
у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зэки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))

так этот аналог запорожца ездит ни как запорожец ;)

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
у порше двигун взаде стоит))) аналог запорожца... а тойота это японская машина... правда ее зэки в тюрме собирают... поэтому такая дешевая)))

так этот аналог запорожца ездит ни как запорожец ;)
а ты как хотел?! запорожцы когда сняли с производства?! а порше до сих пор выпускают... развиваются... вот еслиб жопик выпускался... до сих пор...возможно он был бы так же как и цефира и максима разница в 10 лошадок))) ;)

Пацифист сказал(а):
я недавно тож контрольный замер делал.на 123км ушло 9,2литра намана да ;) эт в смешанном цикле
наврное в городе катаешься когда пробок нету... или ездишь очень тихо...

SecorD сказал(а):
Пацифист сказал(а):
наврное в городе катаешься когда пробок нету... или ездишь очень тихо...
когда замер проводил как попал в час пик,а так по трассе не больше 120,да с нашими дорогами больше и не разгонишся)))

глюк ;)

Ребята, кто делал химчистку сам, подскажите как делать, что покаупать? недавно купил кефирчик, салон обкуренный, надо привезти в порядок красотку.

mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
Походу номера так и не получил?
Неа.
Планирую седня прикупить прокладки КК и ВК, а также сальники свечные.
Все в сумме выходит в 9600.
На выходные заменю и залью синтетикунах.
здарова! где закупался? тож хочу заменить и масла все заменить на выходные.
не возражаешь если на выходные к те подкачу и воспользуюсь твоими ключами и советами? )

Farel сказал(а):
ну че там мужики?кто нить подскажет СТО нормальное в Ате где коробку мне сделать ?!?!?!?!?
Слышал что хорошие мастера работают на Софьи Рыскулова.
Если едешь по рыскулова в сторону Саина на софье поворачиваешь направо, где заправка с биотопливом. Там сразу увидишь большую вывеску ремонт АКПП.
Для начала попробуй отделаться малой кровью, залей масло в коробку до уровня, ничего там нет страшного, купи пару литров декстрона, смастери из листа бумаги воронку и заливай, также внимательно проследи за трубочками которые идут из радиатора внизу в коробку, часто масло убегает именно оттуда.
Была у меня такая херь на Марке, масло кудато делось и коробка не ехала, тоже испугался, а потом долил и все стало на место.

Забрал вчерась номера и документы)))
По приезду домой решил свериться и обнаружил что отчество сделали "ВасильевЫич" и в номере кузова вместо PA32 сделали PZ32, вот уроды.
Низнаю терь че делать, переделывать туда ехать желания вашпе жок. Гдето слышал что до 3 символов допускается ошибки. Никто не в курсе?

Ван-Хан сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
Походу номера так и не получил?
Неа.
Планирую седня прикупить прокладки КК и ВК, а также сальники свечные.
Все в сумме выходит в 9600.
На выходные заменю и залью синтетикунах.
здарова! где закупался? тож хочу заменить и масла все заменить на выходные.
не возражаешь если на выходные к те подкачу и воспользуюсь твоими ключами и советами? )
На Габдулина, на Байзакова дешевле, но нет в наличии...
Без проблемос впринципе, тока я живу в попе мира ;) 45 км от города.
Завтра нужно будет ненедолго выйти на работу, назначили почетным членом инвентаризационной комиссии, думаю до обеда освобожусь.

mr_vegas вот ептыть грамотей, думаю лучше съездить наехать.
мобилу скинешь, созвонимся, 45 км это не жопа географий )
значить все брал на маметова?

Ван-Хан сказал(а):
mr_vegas вот ептыть грамотей, думаю лучше съездить наехать.
мобилу скинешь, созвонимся, 45 км это не жопа географий )
значить все брал на маметова?
Не, на габдулина.
8-сем-сем-сем-сем-9-9-9-адын-9-9

Скатайся предъяви иначе траблы могуть быть ну его нах, если по отчеству проканать может то по кузову не советую рисковать, щас доки больше похожи на левые )))) причем плохого качества.
Перед тем как сдавать отсними их )))) так на всякий случай