Кебоно поставил, но это не те что продают на базаре, так что есть надежда что они будут нормальные

smysch сказал(а):
Кебоно поставил, но это не те что продают на базаре, так что есть надежда что они будут нормальные
Кебоно по чем брал?
Попробуй заказать через ebay, если с этими тоже что нибудь случится. тьфу три раза.

smysch сказал(а):
А где брал, если не базарные?
Смыш, что думаешь по этому поводу, если что там отпишись?
viewtopic.php?f=7&t=22764&start=40

SecorD сказал(а):
мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно
Всем привет!
Славян соболезную..

энто Казактелефон блокирует сервера гугловские.. проще через проксю выйти в инет и скачать приложения... www.hideme.ru

Noodle сказал(а):
Попробуй заказать через ebay, если с этими тоже что нибудь случится. тьфу три раза.
3 тыщи, брал на Габдуллина. Они якобы заказали откуда-то. Пацаны ставили на Скай, говорят что не скрипят. Если будет скрип, придётся копить на другие тормозные диски, если и на других дисках будут скрипеть, придётся копить на брембы

Пипец.. подхватил где-то в общественном месте вирусятину, и буквально за 2 дня от обычной ангины дошел до сложного бронхита о_О
я вобще редко болею, меня простудить нереально, а тут на тебе...
всей семьей теперь болеем, больше всего жалко мелкого...
пля чо теперь дите в зоопарк не водить :(

mr_vegas сказал(а):
Славик, прими соболезнования.
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
Во сколько тебя там надо забрать?

Совершил я подвиг в субботу))
Приехал домой часа в 2 и начал снимать ВК и клапанные крышки.
Все мыл мирлоном и бензином, карба бы ящик понадобился наверное))
Сальники свечные труба пласмасовые, странно что все не бежали.
Прокладка ВК была вся в масле, соответственно подсасывала охеренно.
Последний шланчик воткнул в 11 вечера, стартую, с полпина, обороты сразу на 1200.
Никаких вибраций, прогрелась, спустила до 650, работает ровно ровно, какбудто нету двигла.
Ставлю Дэшку, опускает до 600 и опять ноль вибрации.
Короче в итоге, троения пропали полностью, КХХ больше не щелкает, стартует машина с полоборота, да и едет веселее как мне показалось :)
Я рад!

Молоток! прилично повозился. мне бы тоже самое, на неделе надо все закупить и на выходные попробую сам. на эти и погодка подвела да и по времени аврал (

Саня, который на Мерсе, нашёл мне вентиляторы от Цефиря. На выходных буду свапить в Скай и убирать нафиг вискомуфту. Теперь будет частичка Цефиры в Скае =)

Воффкаа сказал(а):
Пипец.. подхватил где-то в общественном месте вирусятину, и буквально за 2 дня от обычной ангины дошел до сложного бронхита о_О
я вобще редко болею, меня простудить нереально, а тут на тебе...
всей семьей теперь болеем, больше всего жалко мелкого...
пля чо теперь дите в зоопарк не водить :(

Лечись! щас обманчивая погода, не заметишь как с ног свалит. зимой кашель был, в мокрый превратился пошел в поликлинику, диагноз острый бронхит. выписали мне антибиотик, 10 дней по 2 ампуле в день, в аптеку забежал, сказал что надо и протягиваю 10 тыщ тяньга ( думал хватит ), а она мне с вас 28 тсч с копейкми )) понял болеть нынче низя! так что не хворай!

Ван-Хан сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Пипец.. подхватил где-то в общественном месте вирусятину
Лечись! щас обманчивая погода, не заметишь как с ног свалит. зимой кашель был, в мокрый превратился пошел в поликлинику, диагноз острый бронхит. выписали мне антибиотик, 10 дней по 2 ампуле в день, в аптеку забежал, сказал что надо и протягиваю 10 тыщ тяньга ( думал хватит ), а она мне с вас 28 тсч с копейкми )) понял болеть нынче низя! так что не хворай!
лечюсь :) главное что разболецо по хорошему не получается, температуры нет :( короче как то так...
скоро вирусы мутировавшие нас зохавают ;)

Ну вот, сделал страхопку, поменял масло в двигуне.
Залил Ареку 5в40, сеп больше не шумит, любят наши двигуны синтетику! ;)

mr_vegas сказал(а):
да не, Жека, машины тебя любят.. ;)
стоит машинка и думает "дай ка я шуметь не буду, глядишь меня еще и отполируют" ;)

Вопрос полировки тоже стоит на повестке, будут теплые выходные, шоркну ее вкруг двухтыщкой и пройду машинкой.

mr_vegas сказал(а):
Ареку у нащальника брал, по чем?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Ареку у нащальника брал, по чем?
На карсити взял, у официала.
Нащальник тока в среду мог бы ее привезти, а у мене уровень упал и сеп сильно шумел, побоялся я за моторчик...
4700 за 5 литров.

Разница в ширине резины на Скае и на Цефире, и те и те диски на 17, резина 215 и 235

mr_vegas сказал(а):
Нащальник тока в среду мог бы ее привезти, а у мене уровень упал и сеп сильно шумел, побоялся я за моторчик...
4700 за 5 литров.
А где там официалы на Карсити, координаты есть, номер бутика?

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Мощность двигателя - тысяча чертей!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
4700 за 5 литров.
А где там официалы на Карсити, координаты есть, номер бутика?
Заходишь с центрального входа и идешь налево, бутик 272.
Я на сайт Ареки зашел, позвонил им, сказали в Алматы тока одна официальная розничная точка, на карсити в бутике 272, там дядька в годах русский сидит еще.

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно
энто Казактелефон блокирует сервера гугловские.. проще через проксю выйти в инет и скачать приложения... http://www.hideme.ru
значит тебе задание! я чайник незнаю что такое прокся...))) скачать хорошие приложения... и скинуть на почту))) ;) и не отмазывайся... мы знаем как вы Итшники работаете... целыми днями в инете работаете))) ;)