Кебоно по чем брал?smysch сказал(а):Кебоно поставил, но это не те что продают на базаре, так что есть надежда что они будут нормальные
А где брал, если не базарные?smysch сказал(а):Кебоно поставил, но это не те что продают на базаре, так что есть надежда что они будут нормальные
Всем привет!SecorD сказал(а):мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно
3 тыщи, брал на Габдуллина. Они якобы заказали откуда-то. Пацаны ставили на Скай, говорят что не скрипят. Если будет скрип, придётся копить на другие тормозные диски, если и на других дисках будут скрипеть, придётся копить на брембыNoodle сказал(а):Попробуй заказать через ebay, если с этими тоже что нибудь случится. тьфу три раза.
mr_vegas сказал(а):Славик, прими соболезнования.
Я тебя увезу, у меня как раз инвентаризация, часа на 2 на работе задерживаюсь каждый день.
Во сколько тебя там надо забрать?
Совершил я подвиг в субботу))
Приехал домой часа в 2 и начал снимать ВК и клапанные крышки.
Все мыл мирлоном и бензином, карба бы ящик понадобился наверное))
Сальники свечные труба пласмасовые, странно что все не бежали.
Прокладка ВК была вся в масле, соответственно подсасывала охеренно.
Последний шланчик воткнул в 11 вечера, стартую, с полпина, обороты сразу на 1200.
Никаких вибраций, прогрелась, спустила до 650, работает ровно ровно, какбудто нету двигла.
Ставлю Дэшку, опускает до 600 и опять ноль вибрации.
Короче в итоге, троения пропали полностью, КХХ больше не щелкает, стартует машина с полоборота, да и едет веселее как мне показалось![]()
Я рад!
Воффкаа сказал(а):Пипец.. подхватил где-то в общественном месте вирусятину, и буквально за 2 дня от обычной ангины дошел до сложного бронхита о_О
я вобще редко болею, меня простудить нереально, а тут на тебе...
всей семьей теперь болеем, больше всего жалко мелкого...
пля чо теперь дите в зоопарк не водить![]()
лечюсьВан-Хан сказал(а):Лечись! щас обманчивая погода, не заметишь как с ног свалит. зимой кашель был, в мокрый превратился пошел в поликлинику, диагноз острый бронхит. выписали мне антибиотик, 10 дней по 2 ампуле в день, в аптеку забежал, сказал что надо и протягиваю 10 тыщ тяньга ( думал хватит ), а она мне с вас 28 тсч с копейкми )) понял болеть нынче низя! так что не хворай!Воффкаа сказал(а):Пипец.. подхватил где-то в общественном месте вирусятину
да не, Жека, машины тебя любят..mr_vegas сказал(а):Ну вот, сделал страхопку, поменял масло в двигуне.
Залил Ареку 5в40, сеп больше не шумит, любят наши двигуны синтетику!![]()
Ареку у нащальника брал, по чем?mr_vegas сказал(а):Ну вот, сделал страхопку, поменял масло в двигуне.
На карсити взял, у официала._ZVEZDEC_ сказал(а):Ареку у нащальника брал, по чем?mr_vegas сказал(а):Ну вот, сделал страхопку, поменял масло в двигуне.
А где там официалы на Карсити, координаты есть, номер бутика?mr_vegas сказал(а):Нащальник тока в среду мог бы ее привезти, а у мене уровень упал и сеп сильно шумел, побоялся я за моторчик...
4700 за 5 литров.
Заходишь с центрального входа и идешь налево, бутик 272._ZVEZDEC_ сказал(а):А где там официалы на Карсити, координаты есть, номер бутика?mr_vegas сказал(а):Нащальник тока в среду мог бы ее привезти, а у мене уровень упал и сеп сильно шумел, побоялся я за моторчик...
4700 за 5 литров.
значит тебе задание! я чайник незнаю что такое прокся...))) скачать хорошие приложения... и скинуть на почту)))Воффкаа сказал(а):энто Казактелефон блокирует сервера гугловские.. проще через проксю выйти в инет и скачать приложения... http://www.hideme.ruSecorD сказал(а):мля народ...как на Хром установить приложения... постоянно пишет
Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно