я и не собирался ставить ковку)) смысла нету, сам понимаюsmysch сказал(а):Всё что он поставил на турбофорик, ты на атмомашину не поставишь... Только оригинал.
Ты масло ваще когда менял последний раз? От этого тоже стук может быть.
Не стоит, когда морозы посленовогодние были у меня тут одного из коллег Кастрюль 10-ку из под фильтра давануло, это так к размышлениюLion сказал(а):масло менял где-то 2500-3000км назад так что еще свежее)
мож 10в40 залить?
castrol 5w40, изначально все время лил его)Славян сказал(а):А щяс какое залито?
Нормально ничего нигде не выдавило ниразу_ZVEZDEC_ сказал(а):Не стоит, когда морозы посленовогодние были у меня тут одного из коллег Кастрюль 10-ку из под фильтра давануло, это так к размышлениюLion сказал(а):масло менял где-то 2500-3000км назад так что еще свежее)
мож 10в40 залить?![]()
ПовезлоНико222км сказал(а):Нормально ничего нигде не выдавило ниразу_ZVEZDEC_ сказал(а):Не стоит, когда морозы посленовогодние были у меня тут одного из коллег Кастрюль 10-ку из под фильтра давануло, это так к размышлениюLion сказал(а):масло менял где-то 2500-3000км назад так что еще свежее)
мож 10в40 залить?![]()
нет не правильно...он не нарастающий...а постоянный...Lion сказал(а):но ведь звук он ведь по нарастающей? сначала потихоньку, потом усиливается?
жора масла нету![]()
ошибсо
SecorD сказал(а):ну шо кто вчера был?! что интересного было? чай пили? мерзли?
вы с Саней приезжаете после 8... и на туссе не больше 1,5 часов тусити...а мы с пол 7-го... тама и до последнего... так что не надо ляля..,!X@XoL сказал(а):В отличие от некоторых все тепло одеваются и не мёрзнут![]()
Всё было отлично, народу немного но и пепси, и кола и даже горячий кофе был с нами![]()
SecorD сказал(а):вы с Саней приезжаете после 8... и на туссе не больше 1,5 часов тусити...а мы с пол 7-го... тама и до последнего... так что не надо ляля..,!X@XoL сказал(а):В отличие от некоторых все тепло одеваются и не мёрзнут![]()
Всё было отлично, народу немного но и пепси, и кола и даже горячий кофе был с нами![]()
Да уж...ниссан по сравнению с лексусом просто отделался легкими ушибами...Походу салонная клетка если и деформировалась то не сильно...С водилой должно быть все ОК.Нико222км сказал(а):Капец авария пострадал ниссанчик надеюсь не из наших http://today.kz/ru/news/incident/2011-01-19/dtp_Almaty
на пол часа это вы на прошлую тусу приехали... а обычно намного позже... так что не нуди, зануда!X@XoL сказал(а):Что значит не надо ляля, мы максимум на полчаса опаздываем, и сами торчим и чуть ли не последние выезжаем! Вот и не надо ляля![]()
SecorD сказал(а):на пол часа это вы на прошлую тусу приехали... а обычно намного позже... так что не нуди, зануда!X@XoL сказал(а):Что значит не надо ляля, мы максимум на полчаса опаздываем, и сами торчим и чуть ли не последние выезжаем! Вот и не надо ляля![]()
:tomatos:
![]()
KosmoSTAR сказал(а):Нашли из за чего спорить![]()
хватит флудить! иди работай... оставь это дело профессионалам)))X@XoL сказал(а):Сам зануда Скорее наоборот, мы один раз надолго задержались, а в основном приезжаем во время
а с чего это я ?! это ты начал! про мороз говорить... так что ненадо ляля... сам заварил... сам в косяке!X@XoL сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Нашли из за чего спорить![]()
Это же SecorD, ему надо обязательно поспоритьА я ему под руку попался
![]()