t_m сказал(а):
уважаемый, t_m! Вы бы на себя посмотрели... ладно расписывать сильно не буду... отписался в Астанинской ветке...

и кто из нас еще предатель?! o_O :devilish: я когда в Астане был даже сумел к вам на встречу приехать ( кто виноват что к то то любит по командировкам?!) ;)

SecorD сказал(а):
а кстати сегодня же среда... меня не буит... дел много... не смогу заехать... мерзните без меня!
в аЦтану выезжаешь? ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):
...лучше бы наклейку моего магазина приклеил, хоть какая-то польза :oops: ;)
наклею... если за аренду платить будешь))) ;)
а как же - каждя десятая мойка машины бесплатно ))))

Woldemar сказал(а):
а как же - каждя десятая мойка машины бесплатно ))))
учитывая что я мою машину раз в месяц...то че только через 10 месяцев?! o_O неее не согласен...

))))) жесть ...Вова тебя подставил)))

SecorD сказал(а):
))))) жесть ...Вова тебя подставил)))
ей, сам подставил, стрелки не переводи ;)
Колян, а может у тебя все-таки есть магазин и ты скрываешься? ;)

Woldemar сказал(а):
ты значит коряво написал... а я виноват?! o_O ваще млин... не стыда ни совести...

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
ты значит коряво написал... а я виноват?! o_O ваще млин... не стыда ни совести...
уже пора завязывать с растениями ;)

Woldemar сказал(а):
уже пора завязывать с растениями ;)
нее Вов, это тебе показалось...))) в моих постах все гуд... :oops: ;) ;) ;) :rolleyes:

Нет у меня магазы сволочи

Нико222км сказал(а):
Нет у меня магазы сволочи
а если хорошо посмотреть?! мож киоски?! по черной кассе?! где нибудь завалялись... а?! ;)

smysch сказал(а):
Нах тебе вкладыши менять?
Разбирать весь мотор надо полюбой, раз уж разобрал менять всё.
Хотя и не обязательно если в норм состоянии. Не вздумай трогать мотор.
да у меня стучит чета гдета, ток не пойму че и где. вчера знакомый услышал, грит открой капот, постоял и грит что у тя вкладыши. у него точно такой же стук был, один в один. в итоге теперь ставит ковку, усилиный коленвал и т.д. и т.п. все равно все разобрал)) но у него форь, тобишь опозит.

вот заехал в гаражи к знакомым, грят все норм, и он кажется пропал. после того как он прогазовал.мб из за того что масло про качалось, и поэтому перестало стучать.

а вот на холостых очень хорошо слышно стук, когда машин постоит. и масло чуть чуть подъедает

Нико222км ну вот все таки спалился)))
Lion если владыши... то ты поймешь...звук будет такой что ты не с чем не перепутаешь... и не сравнивай кытай с ниссаном... они абсолютно разные машины... и работают по разному...

SecorD сказал(а):
Нико222км ну вот все таки спалился)))
Lion если владыши... то ты поймешь...звук будет такой что ты не с чем не перепутаешь... и не сравнивай кытай с ниссаном... они абсолютно разные машины... и работают по разному...
сложно говорить что я его не с чем не перепутаю если я его в жизни не слышал ;)

звук ка будто у тебя в двигатель попал металический брусой и постоянно он скежет с периодичностью...

SecorD сказал(а):
звук ка будто у тебя в двигатель попал металический брусой и постоянно он скежет с периодичностью...
но ведь звук он ведь по нарастающей? сначала потихоньку, потом усиливается?
жора масла нету ;)
ошибсо

Всё что он поставил на турбофорик, ты на атмомашину не поставишь... Только оригинал.
Ты масло ваще когда менял последний раз? От этого тоже стук может быть.