SecorD сказал(а):ааа..ну с днем рождения...Lion сказал(а):мне седня можна!))) юбилей у миняSecorD сказал(а):Lion
хватить баянить... летом или осень выкладывали эту инфу)))![]()
![]()
![]()
в общем вот скачай и вози на будущее... хоть знать будешь примерно что да как...SecorD сказал(а):http://depositfiles.com/files/ia6ym98sw
кому интересно... немного пунктов из ПДД, КоАП, и 789... вожу с собой... пасатрите мож кому пригодится...![]()
а ты не бойся... если не будешь боятся... и знать свои права... то и с тобой будут разговаривать...вежливо и по правилам... и не выходи из машины... жлеательно включай видео запись на сотке... если скажет что нельзя их снимать...говоришь что в законе прописано..что нельзя использовать видео запись без согласия (того кто в кадре), про снятие ничего не написано... так что в случае чего с вашего разрешения данная запись будет использоваться в суде...Lion сказал(а):спасибо за поздравления))
копию бумажки не дали... спросил еще, а должны ли выдать, сказали нет, обратишься в УДП, там все скажут.
опыт вождения полгода, в общении с ЖоПо плаваю, четкие знания правил ПДД отсутствуют) а еще наверно страх
да и пререкаться с ними страшновато... :?
файлик скачал, спасибо)
ну ведь если он скажет что не согласен, то тогда съемка будет запрещена и должна быть прекращена?)SecorD сказал(а):а ты не бойся... если не будешь боятся... и знать свои права... то и с тобой будут разговаривать...вежливо и по правилам... и не выходи из машины... жлеательно включай видео запись на сотке... если скажет что нельзя их снимать...говоришь что в законе прописано..что нельзя использовать видео запись без согласия (того кто в кадре), про снятие ничего не написано... так что в случае чего с вашего разрешения данная запись будет использоваться в суде...Lion сказал(а):спасибо за поздравления))
копию бумажки не дали... спросил еще, а должны ли выдать, сказали нет, обратишься в УДП, там все скажут.
опыт вождения полгода, в общении с ЖоПо плаваю, четкие знания правил ПДД отсутствуют) а еще наверно страх
да и пререкаться с ними страшновато... :?
файлик скачал, спасибо)и усе...кстати по этому закону щас тоже поищу... и тоже добавлю в файлик...))) птом перезалью)
использование... т.е. записывать на камеру ваши взаимоотношения ты можешь, а использовать данную запись ты не можешь без его согласия... а в суде... там уже разберетесь... можно или нельзя... но гаишники этого понятия уже боятся...Lion сказал(а):ну ведь если он скажет что не согласен, то тогда съемка будет запрещена и должна быть прекращена?)
ждем дополненного файлаSecorD сказал(а):использование... т.е. записывать на камеру ваши взаимоотношения ты можешь, а использовать данную запись ты не можешь без его согласия... а в суде... там уже разберетесь... можно или нельзя... но гаишники этого понятия уже боятся...Lion сказал(а):ну ведь если он скажет что не согласен, то тогда съемка будет запрещена и должна быть прекращена?)
Lion, поздравляю с юбилеем.. 20 лет - молодой однакоSecorD сказал(а):тебя развели...Lion сказал(а):штраф выписали.
действия законны?)
должны ли бы выдать на руки какую либо бумажку? (права не изымали)
куда обращаться по оплате штрафа? в УДП, а куда именнО?)
читай ...
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу.
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия:
уступить дорогу (не создавать помех) - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость;
в твоем случае нужно было быть просто уверенным...и сказать о том что вы будите разбираться в суде по данному факту... привести к примеру данные статьи... и попросить у них бланк для написания разъяснений
о не согласии... в протоколе написать, что не согласен...
SecorD сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Ты чет Секорд разошелся!!!да лано настроение хорошее... че прям все такие серьездные... шучу же... прям даже пошутить низя...
а пицца у него вкусная...![]()
![]()
жмот...X@XoL сказал(а):Ты на мою пиццу не покушайся, там целая церемония её приготовления![]()
бижайшее время у твоей жены не будет сил готовить ))))))))))SecorD сказал(а):жмот...X@XoL сказал(а):Ты на мою пиццу не покушайся, там целая церемония её приготовления![]()
![]()
![]()
![]()
лана обойдусь...мне жена приготовит)))![]()
спасибо, но я это, как бы вообще стараюсь не пить))Woldemar сказал(а):Lion, поздравляю с юбилеем.. 20 лет - молодой однакосегодня сильно не пей!!
мне кааца, что это немного другие средства....SecorD сказал(а):Статья 90. Научно-технические средства в процессе доказывания
а что тебе научно-техническое средство неустраивает?!Woldemar сказал(а):мне кааца, что это немного другие средства....SecorD сказал(а):Статья 90. Научно-технические средства в процессе доказывания
вот например если ты проверил уровень радиактивности сотрудника ЖП счетчиком Гейгеравроде об этом говориться
я думаю в законе должна быть статья конкретная про фото и видеосъемкуибо это явление массовое
Woldemar сказал(а):бижайшее время у твоей жены не будет сил готовить ))))))))))SecorD сказал(а):жмот...X@XoL сказал(а):Ты на мою пиццу не покушайся, там целая церемония её приготовления![]()
![]()
![]()
![]()
лана обойдусь...мне жена приготовит)))![]()
но ты не переживай... у тебя не будет сил чтобы поесть ))))))))))
да лана не парся...шучу я...X@XoL сказал(а):Да я не жмотюсь, не вопрос, сделаю, отдельно на тусу, и отдельно вам с женой, чтоб силы были у жены, а у тебя тока от вида моей пиццы,появятся силы скушать её