X@XoL сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Нашли из за чего спорить![]()
Это же SecorD, ему надо обязательно поспоритьА я ему под руку попался
![]()
SecorD сказал(а):а с чего это я ?! это ты начал! про мороз говорить... так что ненадо ляля... сам заварил... сам в косяке!X@XoL сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Нашли из за чего спорить![]()
Это же SecorD, ему надо обязательно поспоритьА я ему под руку попался
![]()
![]()
X@XoL сказал(а):В отличие от некоторых все тепло одеваются и не мёрзнут![]()
SecorD сказал(а):нанадо ляля... все началось с этого!
X@XoL сказал(а):В отличие от некоторых все тепло одеваются и не мёрзнут![]()
так что косяк твой!![]()
как будешь отмазываться?! кровью или чаем с пирожками?!![]()
ты давай на звездуна не спихивай... он чел не маленький сказал он это к слову... он не замерзнет даже если 10 таких как я перед ним маячить будут...X@XoL сказал(а):Что? Афигел! Если это правда - на тебя смотришь и холодно становиться, это даже Звездец заметил, помнишь? Вот, так что это твой косяк! Доча то родилась, иль нет ещё, я не вкурсе просто, поздравлять или рано ещё
SecorD сказал(а):ты давай на звездуна не спихивай... он чел не маленький сказал он это к слову... он не замерзнет даже если 10 таких как я перед ним маячить будут...X@XoL сказал(а):Что? Афигел! Если это правда - на тебя смотришь и холодно становиться, это даже Звездец заметил, помнишь? Вот, так что это твой косяк! Доча то родилась, иль нет ещё, я не вкурсе просто, поздравлять или рано ещё
и ваще с чего это ты эту тему поднял?! в общем за это косяк с тебя![]()
![]()
![]()
нет еще не родилась... ждем...
не хрен я! я SecorD!X@XoL сказал(а):Вот ты хрен! Меня как самого младшего обижаешь, ну ладно фигня война, главное манёвры, привезу тебе пирожков.![]()
Ну как родиться, поздравим!
KosmoSTAR сказал(а):Ты чет Секорд разошелся!!!
а я седня чуть в жопу пажерику не въехал, двигался вверх по сейфулина, на перекрестке (сатпаева сейфулина) как всегда стоял регулировщик, он сначала показывал поворот налево, тем кто едет наверх, потом поднял палку вверх,и как только поднял, впереди меня резко по тормозам дал пажерик, пришлось тормоз в пол, и уходить вправо, благо полоса была свободная. полностью остановился только когда почти поравнялся с пажериком на соседней полосе. скорость около 40-50 км/ч, но дистанция была небольшая.Нико222км сказал(а):Капец авария пострадал ниссанчик надеюсь не из наших http://today.kz/ru/news/incident/2011-01-19/dtp_Almaty
да из-за этих дибилойдов... всегда так... я если еду первым... проезжаю...чтоб не создавать аварийную ситуацию... если за кем нибудь то стараюсь дистанцию больше... куй знает что вздумается этому замершему гайцу...Lion сказал(а):а я седня чуть в жопу пажерику не въехал, двигался вверх по сейфулина, на перекрестке (сатпаева сейфулина) как всегда стоял регулировщик, он сначала показывал поворот налево, тем кто едет наверх, потом поднял палку вверх,и как только поднял, впереди меня резко по тормозам дал пажерик, пришлось тормоз в пол, и уходить вправо, благо полоса была свободная. полностью остановился только когда почти поравнялся с пажериком на соседней полосе. скорость около 40-50 км/ч, но дистанция была небольшая.
да не, гаец норм, но пыж не должен был тормозить, мы могли спокойно проехать. просто как ток рука вверх метнулась гайца, он по тормозам гад. а потом когда снова поехали, удрал под 100 по сейфулина вверх.SecorD сказал(а):да из-за этих дибилойдов... всегда так... я если еду первым... проезжаю...чтоб не создавать аварийную ситуацию... если за кем нибудь то стараюсь дистанцию больше... куй знает что вздумается этому замершему гайцу...Lion сказал(а):а я седня чуть в жопу пажерику не въехал, двигался вверх по сейфулина, на перекрестке (сатпаева сейфулина) как всегда стоял регулировщик, он сначала показывал поворот налево, тем кто едет наверх, потом поднял палку вверх,и как только поднял, впереди меня резко по тормозам дал пажерик, пришлось тормоз в пол, и уходить вправо, благо полоса была свободная. полностью остановился только когда почти поравнялся с пажериком на соседней полосе. скорость около 40-50 км/ч, но дистанция была небольшая.
мне седня можна!))) юбилей у миняSecorD сказал(а):Lion
хватить баянить... летом или осень выкладывали эту инфу)))![]()
тебя развели...Lion сказал(а):штраф выписали.
действия законны?)
должны ли бы выдать на руки какую либо бумажку? (права не изымали)
куда обращаться по оплате штрафа? в УДП, а куда именнО?)
ааа..ну с днем рождения...Lion сказал(а):мне седня можна!))) юбилей у миняSecorD сказал(а):Lion
хватить баянить... летом или осень выкладывали эту инфу)))![]()
![]()
![]()
должны были дать копию постановления...Lion сказал(а):должны ли бы выдать на руки какую либо бумажку? (права не изымали)
куда обращаться по оплате штрафа? в УДП, а куда именнО?)