smysch сказал(а):
Всё что он поставил на турбофорик, ты на атмомашину не поставишь... Только оригинал.
Ты масло ваще когда менял последний раз? От этого тоже стук может быть.
я и не собирался ставить ковку)) смысла нету, сам понимаю ;)
просто то что факт в том что ему пришлось менять поршни, шатуны, вкладыши ну и т.п.)

масло менял где-то 2500-3000км назад так что еще свежее)

мож 10в40 залить?

А щяс какое залито?

Lion сказал(а):

мож 10в40 залить?
Не стоит, когда морозы посленовогодние были у меня тут одного из коллег Кастрюль 10-ку из под фильтра давануло, это так к размышлению :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

мож 10в40 залить?
Не стоит, когда морозы посленовогодние были у меня тут одного из коллег Кастрюль 10-ку из под фильтра давануло, это так к размышлению :cool:
Нормально ничего нигде не выдавило ниразу

Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

мож 10в40 залить?
Нормально ничего нигде не выдавило ниразу
Повезло

Lion сказал(а):
но ведь звук он ведь по нарастающей? сначала потихоньку, потом усиливается?
жора масла нету ;)
ошибсо
нет не правильно...он не нарастающий...а постоянный...

10W40 в топку... это масло для летнего использования... у него температура замерзания маленькая... если лить всесезонку то лучше 5w40 настоящий среднячек... и в мороз нет большой нагрузки при старте и летом работает в своих диапазонах...

ну шо кто вчера был?! что интересного было? чай пили? мерзли?

SecorD сказал(а):
ну шо кто вчера был?! что интересного было? чай пили? мерзли?

В отличие от некоторых все тепло одеваются и не мёрзнут ;)
Всё было отлично, народу немного но и пепси, и кола и даже горячий кофе был с нами :D

мда ниссанчик в более лучшем состоянии... ниссан рулит... нет врожде не наши...

X@XoL сказал(а):
Всё было отлично, народу немного но и пепси, и кола и даже горячий кофе был с нами :D
вы с Саней приезжаете после 8... и на туссе не больше 1,5 часов тусити...а мы с пол 7-го... тама и до последнего... так что не надо ляля..,!

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
вы с Саней приезжаете после 8... и на туссе не больше 1,5 часов тусити...а мы с пол 7-го... тама и до последнего... так что не надо ляля..,!

Что значит не надо ляля, мы максимум на полчаса опаздываем, и сами торчим и чуть ли не последние выезжаем! Вот и не надо ляля ;)

Нико222км сказал(а):
Капец авария пострадал ниссанчик надеюсь не из наших http://today.kz/ru/news/incident/2011-01-19/dtp_Almaty
Да уж...ниссан по сравнению с лексусом просто отделался легкими ушибами...Походу салонная клетка если и деформировалась то не сильно...С водилой должно быть все ОК.

X@XoL сказал(а):
Что значит не надо ляля, мы максимум на полчаса опаздываем, и сами торчим и чуть ли не последние выезжаем! Вот и не надо ляля ;)
на пол часа это вы на прошлую тусу приехали... а обычно намного позже... так что не нуди, зануда! ;) :tomatos: ;)

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
на пол часа это вы на прошлую тусу приехали... а обычно намного позже... так что не нуди, зануда! ;) :tomatos: ;)

Сам зануда Скорее наоборот, мы один раз надолго задержались, а в основном приезжаем во время

Нашли из за чего спорить ;)

X@XoL сказал(а):
Сам зануда Скорее наоборот, мы один раз надолго задержались, а в основном приезжаем во время
хватит флудить! иди работай... оставь это дело профессионалам))) ;) ;) ;)

X@XoL сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Нашли из за чего спорить ;)

Это же SecorD, ему надо обязательно поспорить ;) А я ему под руку попался :D
а с чего это я ?! это ты начал! про мороз говорить... так что ненадо ляля... сам заварил... сам в косяке! :P