уважаемый, t_m! Вы бы на себя посмотрели... ладно расписывать сильно не буду... отписался в Астанинской ветке...t_m сказал(а):Предатель!![]()
![]()
в аЦтану выезжаешь?SecorD сказал(а):а кстати сегодня же среда... меня не буит... дел много... не смогу заехать... мерзните без меня!
в аЦтане мне делать нечего... холодно у вас...Sulocki сказал(а):в аЦтану выезжаешь?![]()
а как же - каждя десятая мойка машины бесплатно ))))SecorD сказал(а):наклею... если за аренду платить будешь)))Woldemar сказал(а):Нико222км сказал(а):...лучше бы наклейку моего магазина приклеил, хоть какая-то польза![]()
![]()
![]()
учитывая что я мою машину раз в месяц...то че только через 10 месяцев?!Woldemar сказал(а):а как же - каждя десятая мойка машины бесплатно ))))
Я это не писал что за подставаSecorD сказал(а):наклею... если за аренду платить будешь)))Woldemar сказал(а):Нико222км сказал(а):...лучше бы наклейку моего магазина приклеил, хоть какая-то польза![]()
![]()
![]()
ей, сам подставил, стрелки не переводиSecorD сказал(а):))))) жесть ...Вова тебя подставил)))
ты значит коряво написал... а я виноват?!Woldemar сказал(а):ей, сам подставил, стрелки не переводи![]()
Колян, а может у тебя все-таки есть магазин и ты скрываешься?![]()
уже пора завязывать с растениямиSecorD сказал(а):ты значит коряво написал... а я виноват?!Woldemar сказал(а):ей, сам подставил, стрелки не переводи![]()
Колян, а может у тебя все-таки есть магазин и ты скрываешься?![]()
ваще млин... не стыда ни совести...
нее Вов, это тебе показалось...))) в моих постах все гуд...Woldemar сказал(а):уже пора завязывать с растениями![]()
а если хорошо посмотреть?! мож киоски?! по черной кассе?! где нибудь завалялись... а?!Нико222км сказал(а):Нет у меня магазы сволочи
Тока несколько точек крышую а так нету ))))))))))))SecorD сказал(а):а если хорошо посмотреть?! мож киоски?! по черной кассе?! где нибудь завалялись... а?!Нико222км сказал(а):Нет у меня магазы сволочи![]()
да у меня стучит чета гдета, ток не пойму че и где. вчера знакомый услышал, грит открой капот, постоял и грит что у тя вкладыши. у него точно такой же стук был, один в один. в итоге теперь ставит ковку, усилиный коленвал и т.д. и т.п. все равно все разобрал)) но у него форь, тобишь опозит.smysch сказал(а):Нах тебе вкладыши менять?
Разбирать весь мотор надо полюбой, раз уж разобрал менять всё.
Хотя и не обязательно если в норм состоянии. Не вздумай трогать мотор.
сложно говорить что я его не с чем не перепутаю если я его в жизни не слышалSecorD сказал(а):Нико222км ну вот все таки спалился)))
Lion если владыши... то ты поймешь...звук будет такой что ты не с чем не перепутаешь... и не сравнивай кытай с ниссаном... они абсолютно разные машины... и работают по разному...
но ведь звук он ведь по нарастающей? сначала потихоньку, потом усиливается?SecorD сказал(а):звук ка будто у тебя в двигатель попал металический брусой и постоянно он скежет с периодичностью...