Noodle сказал(а):
Чет тут глухо становится.
Все уехали купаЦЦа!

Нико222км сказал(а):
А ты знаешь как UFO расшифровывается
знаю... но мне больше нравится... сокращение EBO... ближе к русскому языку... ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
подколол да ;)
хотя ты прав по большому счету, но я очкую доверять этой сигналке автозавод...
с другой стороны я е завожу и быстренько домой одеваться, совсем не мерзну :)
Тут много плюсов:
1. Можно занести домой вещи, забытые вечером в машине;
2. Послушать как работает движок на холодную;
3. Закалиться;
4. Написать у соседа на машине худоброе утро ;)
5. Включить обогрев заднего стекла.
неее Вова абсолютно не подкалывал...

1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
4. с вечера пиши...чтоб быть увереным что сосед раньше тебя не уедет...
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...

итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
:cool:

1. Вот родишь дитя, я на тебя погляжу как ты из машины будешь умудряться забирать все вещи (диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленького ребенка) ;)
2. Как не следи за машиной, она все-равно иногда сюрпризы преподносит!!!
3. Чтобы не подскальзываться: взял лопату - разгреб снег, взял ломик - поскалывал лёд... вот еще одна причина вытащить свою задницу на улицу.
4. С вечера я пишу - хуспокойной ночи!
5. А у меня нет тонировки и в заднее зеркало я смотрю гораздо чаще, чем в левое.
6. У меня брелок на карабине, так что ключ я оставляю в замке :P
Итог: автозавод конечно лучше ;)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
подколол да ;)
хотя ты прав по большому счету, но я очкую доверять этой сигналке автозавод...
с другой стороны я е завожу и быстренько домой одеваться, совсем не мерзну :)
Тут много плюсов:
1. Можно занести домой вещи, забытые вечером в машине;
2. Послушать как работает движок на холодную;
3. Закалиться;
4. Написать у соседа на машине худоброе утро ;)
5. Включить обогрев заднего стекла.
неее Вова абсолютно не подкалывал...

1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
4. с вечера пиши...чтоб быть увереным что сосед раньше тебя не уедет...
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...

итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
:cool:

1. Вот родишь дитя, я на тебя погляжу как ты из машины будешь умудряться забирать все вещи (диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленького ребенка) ;)
2. Как не следи за машиной, она все-равно иногда сюрпризы преподносит!!!
3. Чтобы не подскальзываться: взял лопату - разгреб снег, взял ломик - поскалывал лёд... вот еще одна причина вытащить свою задницу на улицу.
4. С вечера я пишу - хуспокойной ночи!
5. А у меня нет тонировки и в заднее зеркало я смотрю гораздо чаще, чем в левое.
6. У меня брелок на карабине, так что ключ я оставляю в замке :P
Итог: автозавод конечно лучше ;)
1. Вещи можно и с вечера потаскать иначе можно стекл лишиться.
2. ну это норм.
3. Для этого дворники есть
4. А толку если он это не читает
5. Ну правильная тонировка даже ночью все норм видно
6. карабин карабином а покататься можно тачка не под охраной находится

Нико222км сказал(а):
2. ну это норм.
1. ценные вещи всегда забираю впервую очередь, обычно остается что-нибудь наподобии пачки памперсов или ботиночек сына :)
3. у меня нет заднего дворника :(
4. читает читает, и даже пишет на моей...
5. у SecorD-а поди еще и боковые зеркала затонированы ;)
6. кстати ключ у меня тоже можно вытащить и не заглохнет ;)
а по весне с соседос соорудим ворота и навес, ваще кайф будет!

Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):
2. ну это норм.
1. ценные вещи всегда забираю впервую очередь, обычно остается что-нибудь наподобии пачки памперсов или ботиночек сына :)
3. у меня нет заднего дворника :(
4. читает читает, и даже пишет на моей...
5. у SecorD-а поди еще и боковые зеркала затонированы ;)
6. кстати ключ у меня тоже можно вытащить и не заглохнет ;)
а по весне с соседос соорудим ворота и навес, ваще кайф будет!
1. Ну для кого-то и это ценные вещи )))
3. я про дворника что улицы убирает ))))
4. А когда читает если ты приезжаешь позже а уезжаешь раньше, ты пишешь утром ответ на свое спокойной ночи.
5. А при чем тут Секорд???? Просто при нормальной тонировке видимость тока чутка спадает и все
6, опять таки у меня при вытащенном ключе тачку можно водить без проблем пока бенза не кончится, значит угнать можно )))))

Нико222км сказал(а):
1. Ну для кого-то и это ценные вещи )))
3. я про дворника что улицы убирает ))))
4. А когда читает если ты приезжаешь позже а уезжаешь раньше, ты пишешь утром ответ на свое спокойной ночи.
5. А при чем тут Секорд???? Просто при нормальной тонировке видимость тока чутка спадает и все
6, опять таки у меня при вытащенном ключе тачку можно водить без проблем пока бенза не кончится, значит угнать можно )))))
3. У меня котедж, а не городская квартира, посему ароме меня никто не уберет )))) разве что сосед )))
4. А я утрнее послание пишу под вечерним и утром уезжаю первым )
5. Так СекорД же затонировался вхлам да еще и налейку како-го то клуба приклеил ;) ;) ;) лучше бы наклейку моего магазина приклеил, хоть какая-то польза :oops: ;)
6. надо попробовать гы ;)

Woldemar сказал(а):
5. Так СекорД же затонировался вхлам да еще и налейку како-го то клуба приклеил
ShrecorD Club Almaty???

поменять вкладыши это скок стоит?) если меняются вкладыши то за ними следует полная капитался движки? а она во сколько вылазит?)

сволочи! лишь бы поржать!
тонировка у меня окуительная.... а вот видно через нее ночью не айс... если только снаружи стекло не идеально чистое... слишком долго каждый день чистить заднее стекло...вот и езжу...

Нах тебе вкладыши менять?
Разбирать весь мотор надо полюбой, раз уж разобрал менять всё.
Хотя и не обязательно если в норм состоянии. Не вздумай трогать мотор.

smysch сказал(а):
Нах тебе вкладыши менять?
Разбирать весь мотор надо полюбой, раз уж разобрал менять всё.
Хотя и не обязательно если в норм состоянии. Не вздумай трогать мотор.
если менять вкладыши, то и все менять...
не стоит лезть в мотор если все нормально...( не провернуло вкладыши и т.д.)
солидарен с Санькой!

Lion сказал(а):
а она во сколько вылазит?)
Имхо, и на цефиро в обслуживании народ пишет, что дешевле БУ поставить всборе o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Имхо, и на цефиро в обслуживании народ пишет, что дешевле БУ поставить всборе o_O
главное чтоб этот донор не катался но СНГ... а был с японии... тогда все буит хорошо...

Woldemar сказал(а):
...лучше бы наклейку моего магазина приклеил, хоть какая-то польза :oops: ;)
наклею... если за аренду платить будешь))) ;)

а кстати сегодня же среда... меня не буит... дел много... не смогу заехать... мерзните без меня!

SecorD сказал(а):
а кстати сегодня же среда... меня не буит... дел много... не смогу заехать... мерзните без меня!

Предатель! ;) ;)