А ты что ставишь, если не секрет!!?? :)[/quote]

Не секрет, мы с Сашкой работаем вместе, я помощник 8)

X@XoL сказал(а):
А ты что ставишь, если не секрет!!?? :)

Не секрет, мы с Сашкой работаем вместе, я помощник 8)[/quote]

Эт я понял!!)) Я про Волдемара?? Он тоже сигналку ставит!! Я тут пока в процессе выбора собираю разные мнения по поводу сигналок... ;)

KosmoSTAR сказал(а):
Эт я понял!!)) Я про Волдемара?? Он тоже сигналку ставит!! Я тут пока в процессе выбора собираю разные мнения по поводу сигналок... ;)
я ставлю привод водительской двери ;)
сигналка у меня афигенская - Хуань Тай Хао или как-то так ;)
Работает только вкл и выкл, автозавод ставить побоялся, теперь не мучаюсь с ним ;) ;) ;)

Woldemar сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Работает только вкл и выкл, автозавод ставить побоялся, теперь не мучаюсь с ним ;) ;) ;)

Да уж прикольно, многие наоборот без автозавода мучаются, а ты как то не от мира сего ;)

Даник, он находится в Татарке. Ты туда врятли поедешь. 705 507 08 73 если вдруг решишь.

smysch сказал(а):
Даник, он находится в Татарке. Ты туда врятли поедешь. 705 507 08 73 если вдруг решишь.
Поняно :) Далековато от Тастака. Похожу пока пешым.

Woldemar сказал(а):
кто это мучается?! никто не мучается... все радуются... что не нужно бегать и заводить машину птом стоять на холоде ждать пока она прогреется...
или ты это сказал для самовнушения?!

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
кто это мучается?! никто не мучается... все радуются... что не нужно бегать и заводить машину птом стоять на холоде ждать пока она прогреется...
или ты это сказал для самовнушения?!
подколол да ;)
хотя ты прав по большому счету, но я очкую доверять этой сигналке автозавод...
с другой стороны я е завожу и быстренько домой одеваться, совсем не мерзну :)
Тут много плюсов:
1. Можно занести домой вещи, забытые вечером в машине;
2. Послушать как работает движок на холодную;
3. Закалиться;
4. Написать у соседа на машине худоброе утро ;)
5. Включить обогрев заднего стекла.

Woldemar сказал(а):
подколол да ;)
Тут много плюсов:
3. Закалиться;
неее Вова абсолютно не подкалывал...

1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
4. с вечера пиши...чтоб быть увереным что сосед раньше тебя не уедет...
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...

итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
:cool:

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
подколол да ;)
Тут много плюсов:
3. Закалиться;

1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...

итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
А еще он заводит лучше не перекручивает как правило

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
подколол да ;)
Тут много плюсов:
3. Закалиться;

Сегодня -28 было! :devilish: Я с утра завожу машину, и иду домои чаи пить)) мин 20 где то греется, прихожу и тепло в салоне)) Главное чтоб аккум не сдох, а то в прошлые морозы запарился его домои носить((

привык к своим там плазменным мечам... летающим караблям...

t_m сказал(а):
Сегодня -28 было! :devilish: Я с утра завожу машину, и иду домои чаи пить)) мин 20 где то греется, прихожу и тепло в салоне)) Главное чтоб аккум не сдох, а то в прошлые морозы запарился его домои носить((
ну дык с автозаводом можно так же сделать... прогреть машину 20 мину и больше... не выходя из-за стола... естественно не со сдохшим аккумой...

У друга была вообще фишка такая, на заведенную машину ключ вытащить можно было, если попробовать тронутся сразу глохнет) Так что вариант с пацанами у него отклоняется!) Правда у него че то с замком было не так!)

t_m сказал(а):
У друга была вообще фишка такая, на заведенную машину ключ вытащить можно было, если попробовать тронутся сразу глохнет) Так что вариант с пацанами у него отклоняется!) Правда у него че то с замком было не так!)
ну этож проблема с замком... а прикинь при езде... машина бац и заглохла... совсем неприятно...
так что один пуп автозавод рулит! :)

мля куда все делись?! че бизнесом буим заниматься?! все по 46 тг?!

кто нибудь помогите найти "постановление коллегии Верховного суда РК за № За-48-07 от 18.09.07 года"

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
ну этож проблема с замком... а прикинь при езде... машина бац и заглохла... совсем неприятно...
так что один пуп автозавод рулит! :)
Я могу ключ из своей вытащить на заведенную и нифига не глохнет, один раз так из-за города приехал он в багажнике был ))))). Просто на дублекате кончики подтачиваешь и все гуд, на оригинале нифига не вытащуу а точить не стоит. Удобно если мобилку надо подзаредить и при этом тачку на сигналку поставить, ставишь в первое положение и мобилку в подлокотник и не палится и полезно ))))). Или быстро выскочить а глушить не охото брелок отцеплять некогда.