X@XoL сказал(а):А ты что ставишь, если не секрет!!??![]()
я ставлю привод водительской двериKosmoSTAR сказал(а):Эт я понял!!)) Я про Волдемара?? Он тоже сигналку ставит!! Я тут пока в процессе выбора собираю разные мнения по поводу сигналок...![]()
Woldemar сказал(а):я ставлю привод водительской двериKosmoSTAR сказал(а):Эт я понял!!)) Я про Волдемара?? Он тоже сигналку ставит!! Я тут пока в процессе выбора собираю разные мнения по поводу сигналок...![]()
![]()
сигналка у меня афигенская - Хуань Тай Хао или как-то так![]()
Работает только вкл и выкл, автозавод ставить побоялся, теперь не мучаюсь с ним![]()
![]()
![]()
Поняноsmysch сказал(а):Даник, он находится в Татарке. Ты туда врятли поедешь. 705 507 08 73 если вдруг решишь.
кто это мучается?! никто не мучается... все радуются... что не нужно бегать и заводить машину птом стоять на холоде ждать пока она прогреется...Woldemar сказал(а):я ставлю привод водительской двери![]()
сигналка у меня афигенская - Хуань Тай Хао или как-то так![]()
Работает только вкл и выкл, автозавод ставить побоялся, теперь не мучаюсь с ним![]()
![]()
![]()
подколол даSecorD сказал(а):кто это мучается?! никто не мучается... все радуются... что не нужно бегать и заводить машину птом стоять на холоде ждать пока она прогреется...Woldemar сказал(а):Работает только вкл и выкл, автозавод ставить побоялся, теперь не мучаюсь с ним![]()
![]()
![]()
или ты это сказал для самовнушения?!
неее Вова абсолютно не подкалывал...Woldemar сказал(а):подколол да![]()
хотя ты прав по большому счету, но я очкую доверять этой сигналке автозавод...
с другой стороны я е завожу и быстренько домой одеваться, совсем не мерзну![]()
Тут много плюсов:
1. Можно занести домой вещи, забытые вечером в машине;
2. Послушать как работает движок на холодную;
3. Закалиться;
4. Написать у соседа на машинехудоброе утро![]()
5. Включить обогрев заднего стекла.
А еще он заводит лучше не перекручивает как правилоSecorD сказал(а):неее Вова абсолютно не подкалывал...Woldemar сказал(а):подколол да![]()
Тут много плюсов:
3. Закалиться;
1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
4. с вечера пиши...чтоб быть увереным что сосед раньше тебя не уедет...
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...
итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
![]()
SecorD сказал(а):неее Вова абсолютно не подкалывал...Woldemar сказал(а):подколол да![]()
Тут много плюсов:
3. Закалиться;
1. нефиг вечером забывать вещи в машине... если я что то забываю я иду в машину ночью... чтоб не дай Бог... какой нибудь умник не попробовал вытащить эту вещь через разбитое окно...
2. проверяю регулярно... когда появляется такая возможность ("а вообще если ухаживать за машиной... можно и не слушать как она заводится" - SecorDовская мудрость! )
3. в тот момент когда завел и побежал домой... подскользнулся и поломал что нибудь себе?! -этож не безопасно!
4. с вечера пиши...чтоб быть увереным что сосед раньше тебя не уедет...
5. нафига обогрев включать...я им вообще не пользуюсь... (это все началось с того момента когда я затонировался... один пуп никуя не видно смысл отогревать)
6. оставляя машину без присмотра на улице со вставленным ключем в замке зажигании да еще и заведенную... очень рискуешь нарваться на подростков... которые захотят покататься...
итог... автозавод лучше... как минимум по двум пунктам... в два раза меньше шансов получить увечья... не бегая домой... и второе нарваться на каких нибудь отморозков которые просто захотят покататься на твоей машине...
![]()
ну дык с автозаводом можно так же сделать... прогреть машину 20 мину и больше... не выходя из-за стола... естественно не со сдохшим аккумой...t_m сказал(а):Сегодня -28 было!Я с утра завожу машину, и иду домои чаи пить)) мин 20 где то греется, прихожу и тепло в салоне)) Главное чтоб аккум не сдох, а то в прошлые морозы запарился его домои носить((
ну этож проблема с замком... а прикинь при езде... машина бац и заглохла... совсем неприятно...t_m сказал(а):У друга была вообще фишка такая, на заведенную машину ключ вытащить можно было, если попробовать тронутся сразу глохнет) Так что вариант с пацанами у него отклоняется!) Правда у него че то с замком было не так!)
И почему я не удивлён. =)))1981Daniyar сказал(а):ПоняноДалековато от Тастака. Похожу пока пешым.
Я могу ключ из своей вытащить на заведенную и нифига не глохнет, один раз так из-за города приехал он в багажнике был ))))). Просто на дублекате кончики подтачиваешь и все гуд, на оригинале нифига не вытащуу а точить не стоит. Удобно если мобилку надо подзаредить и при этом тачку на сигналку поставить, ставишь в первое положение и мобилку в подлокотник и не палится и полезно ))))). Или быстро выскочить а глушить не охото брелок отцеплять некогда.SecorD сказал(а):ну этож проблема с замком... а прикинь при езде... машина бац и заглохла... совсем неприятно...t_m сказал(а):У друга была вообще фишка такая, на заведенную машину ключ вытащить можно было, если попробовать тронутся сразу глохнет) Так что вариант с пацанами у него отклоняется!) Правда у него че то с замком было не так!)
так что один пуп автозавод рулит!![]()