нет это не ДД... это датчик распредвала... мокрит... сними протри ...пошевели прокладку... и снова поставть.. не поможет...езжай покупать прокладку (резиновое уплотнительное кольцо)Tano сказал(а):всем привет! А32
Подсткадите пожалуйста
если стоять к машине лицом с левой стороны боковая часть движка стоит какой-то датчик. Это датчик детонации? Сопливит маслом... что делать заменить? (комп диагн ошибок не показывает, но машина плохо заводится и немного троит на "Д" на стоячем) Сколько он стоит и гду купить в Алматы? Можно лименять самому? Заранее спс за ответ
я не говорил что хочу оранжевые лампочки) ща стоят обычные, вот думаю ставить или нет...SecorD сказал(а):нах тады колпачки вытаскивал если хочешь туда оранжевые лампочки?!
Lion сказал(а):а че там по депо туманкам? просто мне кажется если я оригинал возьму, он с моей старой будут отличатся)) а пару брать дорого)
или есть TYC туманки?
P.S.: кто там мне решетку обещал?)![]()
дык мыж не льем 10в40... у нас 5в40Lion сказал(а):9Iu26wHvoQo&feature=related
какое petro canada?!Нико222км сказал(а):Чет там одно масло хз че за маслоSecorD сказал(а):By50FV2JDNM
некоторые льют, чтобы не брякало ничего, а потом бац, и капиталка движки требуется)SecorD сказал(а):дык мыж не льем 10в40... у нас 5в40Lion сказал(а):9Iu26wHvoQo&feature=related
лью 10в40 уже 3-й год и нормально )))))SecorD сказал(а):дык мыж не льем 10в40... у нас 5в40Lion сказал(а):9Iu26wHvoQo&feature=related
ну и зря льешь это масло круглый год! для лета еще куда не шло....если во время менять и брать не паленное ...а вот для зими стремное масло....Нико222км сказал(а):лью 10в40 уже 3-й год и нормально )))))
К сожалению просто не получалось имеено перед зимой менять, менял в августе, сентябре хватало до марта обычно.SecorD сказал(а):ну и зря льешь это масло круглый год! для лета еще куда не шло....если во время менять и брать не паленное ...а вот для зими стремное масло....Нико222км сказал(а):лью 10в40 уже 3-й год и нормально )))))
Блин а кто знает что там у него за жижа?Lion сказал(а):9Iu26wHvoQo&feature=related
не лейте 10w40rotest:
Мля а я думал уже все в городе знают про Т-ойл, оказывается нет!Woldemar сказал(а):Всем привет!
Короче у басни мораль такова: -
Давайте сожжем все Т-Ойлы до тла!
Блин я реально тупанул, спешил, думал там по-прежнему RP_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля а я думал уже все в городе знают про Т-ойл, оказывается нет!Woldemar сказал(а):Всем привет!
Короче у басни мораль такова: -
Давайте сожжем все Т-Ойлы до тла!Тебе на ЦТ тему курить надо, там такое у людей с машинами после их топлива происходит, что твоя басня нервно тихо курит в стороне
, даже судились с ними