какую движку?)bekai сказал(а):Всем привет!
я седня купил движку на свою кляску. теперь жду не дождусь выходных чтоб воткнуть его...
вопрос, стоит ли мне сейчас менять рем.комплект пока он не установлен или нет??? продавцы дали мне время для проверки 15 суток...
а куда ты ее поставишь то?)bekai сказал(а):Lion сказал(а):какую движку?)
1MZ-FE 2994сс 97 г.в.
Вообще у него в подписи написано "Тoyota Avalon 3.0G '95 есть", могу предположить что только на нее!Lion сказал(а):а куда ты ее поставишь то?)bekai сказал(а):Lion сказал(а):какую движку?)
1MZ-FE 2994сс 97 г.в.
Можно еще масло и фильтр поменять.Noodle сказал(а):Так что поменять тебе можно будет только ремни и свечки.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще у него в подписи написано "Тoyota Avalon 3.0G '95 есть", могу предположить что только на нее!![]()
Да бывает такая хрень как бы холод отключаеться пока давление опять не нагонит. Редко но бывает замечал.Славян сказал(а):Седня вечером проверю еще разок.
ты путаешь. "Горец" у Нащяльника.Lion сказал(а):[
аааа я чет в под аватаром смотрю в профиле пусто)) и подумал что в "горец" свой ставить будет... а потом чет подумал он же новыЙ, вот и переспросил)
максима же...Нико222км сказал(а):Да бывает такая хрень как бы холод отключаеться пока давление опять не нагонит. Редко но бывает замечал.Славян сказал(а):Седня вечером проверю еще разок.
Ну и грешу на уровень фреона, как никак уже 2 года с апреля по сентябрь, а сейчас и октябрь, включен постоянно.Нико222км сказал(а):Да бывает такая хрень как бы холод отключаеться пока давление опять не нагонит. Редко но бывает замечал.