Tano сказал(а):
всем привет! А32
Подсткадите пожалуйста
если стоять к машине лицом с левой стороны боковая часть движка стоит какой-то датчик. Это датчик детонации? Сопливит маслом... что делать заменить? (комп диагн ошибок не показывает, но машина плохо заводится и немного троит на "Д" на стоячем) Сколько он стоит и гду купить в Алматы? Можно лименять самому? Заранее спс за ответ
нет это не ДД... это датчик распредвала... мокрит... сними протри ...пошевели прокладку... и снова поставть.. не поможет...езжай покупать прокладку (резиновое уплотнительное кольцо)
троит...много причин... начиная от свечей, бензина (рекомендовано лить не ниже 95), КХХ и т.д. для начало замени все расходники

SecorD сказал(а):
нах тады колпачки вытаскивал если хочешь туда оранжевые лампочки?!
я не говорил что хочу оранжевые лампочки) ща стоят обычные, вот думаю ставить или нет... ;)

а вытаскивал потому что в одном поворотнике колпачек болтался, отвалился)

такие фары видел
20-6344%20LH.jpg

это TYC самый нормальный дубликат...

у Витали и Ержика такие...

а че там по депо туманкам? просто мне кажется если я оригинал возьму, он с моей старой будут отличатся)) а пару брать дорого)
или есть TYC туманки?

P.S.: кто там мне решетку обещал?) :LOL:

Lion сказал(а):
а че там по депо туманкам? просто мне кажется если я оригинал возьму, он с моей старой будут отличатся)) а пару брать дорого)
или есть TYC туманки?

P.S.: кто там мне решетку обещал?) :LOL:

Я брал б/у себе одну и не отличаются в принципе. Сток все равно лучше на мой взгляд. А всякие депо и прочее это же дубликаты, соответственно лучше быть не могут если они пытаются сделать тоже самое.

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
дык мыж не льем 10в40... у нас 5в40
некоторые льют, чтобы не брякало ничего, а потом бац, и капиталка движки требуется)

у меня вот цепь брякает кажется, не могу понять, никто ничего вразумительного сказать не может...

Нико222км сказал(а):
лью 10в40 уже 3-й год и нормально )))))
ну и зря льешь это масло круглый год! для лета еще куда не шло....если во время менять и брать не паленное ...а вот для зими стремное масло....

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
лью 10в40 уже 3-й год и нормально )))))
ну и зря льешь это масло круглый год! для лета еще куда не шло....если во время менять и брать не паленное ...а вот для зими стремное масло....
К сожалению просто не получалось имеено перед зимой менять, менял в августе, сентябре хватало до марта обычно.

Lion сказал(а):
9Iu26wHvoQo&feature=related
не лейте 10w40 :protest:
Блин а кто знает что там у него за жижа?
Может это тупо анти-пиар... а в канистре мёд с пасеки ;)

Всем привет!
Все персонажу реальные, совпадения не случайны и истории не вымышленные

В субботу поехал с женой я в кино,
В кино я, с друзьями не был давно.
И чтоб без бензина в дороге не быть,
Решил на заправке бензину подлить.

Несусь по дороге какого-то бая,
Не помню как звать его... ааа Суюнбая.
Смотрю, там где раньше RP-шка была
Заправка T-Ойла в дорогу вросла.

Решил на две тыщи бензину купить.
Ну чисто, чтоб голод движка заглушить.
Заправил горилку, поехал в кино,
В кино ж я, с друзьями не был давно.

Приехал, воткнул свой машинко в парковку,
Прикинул маршрут до ближайшей столовки.
Сожрал супер-бургер, колой запил,
Картошкою фри свою печень добил.

Кино поглядел и домой я собрался,
Друзей я развез, позитиву набрался!
Помчался домой, - слышу странные стуки.
Когда жму на газ - прут скрипящие звуки.

Сердечко стучит, скрип за душу берёт.
Хреновый бензин мою тачку дерёт!
Гоню не газуя, благо - ехать под горку,
Раскрыл на ходу бензобака я створку.

Залил на RP я бензину под крушку,
Девяносто шестым загасил ту отрыжку.
Сурово в Т-Ойле бадяжат бензин,
Залил девять-третий, а он как урин!

Короче у басни мораль такова: -
Давайте сожжем все Т-Ойлы до тла!

Woldemar сказал(а):
Всем привет!
Мля а я думал уже все в городе знают про Т-ойл, оказывается нет! ;) Тебе на ЦТ тему курить надо, там такое у людей с машинами после их топлива происходит, что твоя басня нервно тихо курит в стороне :LOL: , даже судились с ними

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Всем привет!
Мля а я думал уже все в городе знают про Т-ойл, оказывается нет! ;) Тебе на ЦТ тему курить надо, там такое у людей с машинами после их топлива происходит, что твоя басня нервно тихо курит в стороне :LOL: , даже судились с ними
Блин я реально тупанул, спешил, думал там по-прежнему RP ;) про Т-Ойл я тоже знал :oops:

мда...был на саяхате ...и не заправился на синойле а поехал на т-оил...млин ну ты капец... там одна ж синойл стоит не далеко с очень хорошим бензином...т.т.т. пока нареканий нет...