Нико222км сказал(а):
Народ нужна резина зима (липучка) 205/65/15 можно новую желательно не очень дорого, где взять???? Комплект 4 балона.
В общем, друх взял прошлой зимой Maxis (не знаю как пральна пишется), доволен как слон. С его слов взял за 13500
Я маме купил Ханкук, рисунок на ней оч сильно напоминает Хаккапелиту RSI. Маман мой доволен, но с поправкой что это её первая зимняя резина за 20 лет вождения. Прошлой зимой стоила 14700.
Самый дешевый вариант Амтел (Россия). Первоначально качество было аху... классное. 2 года назад докупал 2 баллона с таким же рисунком, заметил что эта резина себя уже хуже ведет и гул появился, как будто подшибникам ступиц хана пришла. Но для города думаю пойдет. Мне то в Бурундай каждый день кататься. Цена была около 11 000

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Народ нужна резина зима (липучка) 205/65/15 можно новую желательно не очень дорого, где взять???? Комплект 4 балона.
В общем, друх взял прошлой зимой Maxis (не знаю как пральна пишется), доволен как слон. С его слов взял за 13500
Я маме купил Ханкук, рисунок на ней оч сильно напоминает Хаккапелиту RSI. Маман мой доволен, но с поправкой что это её первая зимняя резина за 20 лет вождения. Прошлой зимой стоила 14700.
Самый дешевый вариант Амтел (Россия). Первоначально качество было аху... классное. 2 года назад докупал 2 баллона с таким же рисунком, заметил что эта резина себя уже хуже ведет и гул появился, как будто подшибникам ступиц хана пришла. Но для города думаю пойдет. Мне то в Бурундай каждый день кататься. Цена была около 11 000
Неее россия с гулом в топку я на зимке (максис, с германии на ней пришла) бывало 220 км катался думаю гул будет шо пипец. На базаре там есть вариант ханкук за 12 000 за балон, но щас с бабками чет не айс и сразу 50 000 на резину отправить нет возможности.

купи хотя бы пару. Через месяц еще пару возми. Я аванс взял чтоб зимнюю купить (уже как раз расчитался), нуевонах на водорезке зимой кататься

Славян сказал(а):
купи хотя бы пару. Через месяц еще пару возми. Я аванс взял чтоб зимнюю купить (уже как раз расчитался), нуевонах на водорезке зимой кататься
да знаю, я такие кульбиты на летке вытворял сам того не хотя, когда первый снег выпал. А на счет пары в принципе и так можно. Да подвели мне притащили резину оказалось полная туфта, поэтому не рассчитывал щас сразу стока бабок выкидывать.

А чего притащили?

Славян сказал(а):
А чего притащили?
Roadstone SB700 (он же Nexen) корея. Хотя должны были сопсем другое. Это всесезонка не очень качества для зимы нашей.

нет возможности купить компоненты и усиль за раз) а компоненты без усиля "играть" не будут)

ездил на разбор, хотел туманку купить, 4000 заряжают... на баянауле предлагали, 12000 за пару... ваще че за цены?)
нашел одно место, глубоко так, там 3000 хотели.

в карсити нашел деповские за 8500, за пару, новые)
стоит их брать?)

Возми по 3000, хоть б/у зато оригинал. А по деповским ничего сказать не могу, по мне не стоит.
Был вчера на разборе возле Баяна, еще один базар. Видел туринговскую решетку за 4000, но думаю можно скинуть еще.

не подшипники это у меня гремят, а цепь... хочу промыть гидронатяжитель, стоит ли?

также заменили прокладку впускного коллектора, старая была в принципе в нормальном состоянии, только с краю немного порвалась и круг последний был чуть овальныйь, но в целом воздух вроде не сосала... жду морзов проверить, если ничего не изменится, значит валюметр.. :?

Lion сказал(а):
не подшипники это у меня гремят, а цепь... хочу промыть гидронатяжитель, стоит ли?

также заменили прокладку впускного коллектора, старая была в принципе в нормальном состоянии, только с краю немного порвалась и круг последний был чуть овальныйь, но в целом воздух вроде не сосала... жду морзов проверить, если ничего не изменится, значит валюметр.. :?

Для нас овальное само то ))))))))) а вот круглые не очень )))))

дык на 2-х литровых они и должны быть круглые.
2 Lion: Деповские ацтойно выглядят. А когда установишь ваще уепище. Есть желание могу в живую показать как оно выглядит.

Кстати, сосед отцу Оку купил. Пля, даж не догадывался что тама диски оказывается 3-х дырые...он хочет туды 15 дюймовые найти...

Славян сказал(а):
дык на 2-х литровых они и должны быть круглые.
2 Lion: Деповские ацтойно выглядят. А когда установишь ваще уепище. Есть желание могу в живую показать как оно выглядит.
а я чет посмотрел, черных хром там тип, на какой-то максиме видел, сначала подумал хрустали стоят :)

вытащил колпачки оранжевые с поворотников, двумя утконосами их кромсал и вытаскивал по кусочкам... это нечто, зато теперь прикольно смотрится)
ток лампочки обычные остались, думаю оранжевые ставить или нет)

gallery_93339_14399_11771.jpg

сетка в бампере)

Поставь оранжевые лампочки.
Сетка ниче так смотрится. Туманки и решетка уепищные ваще, украинский колхоз.

Славян сказал(а):
Кстати, сосед отцу Оку купил. Пля, даж не догадывался что тама диски оказывается 3-х дырые...он хочет туды 15 дюймовые найти...
не поедет

Noodle сказал(а):
Поставь оранжевые лампочки.
Сетка ниче так смотрится. Туманки и решетка уепищные ваще, украинский колхоз.
туманки походу примеряли))и сетку тож)) но смотрится вроде не плохо)

кстати видел фары, хрустали, но не обычные, а кажется стекло. это максимовские?
поворотники не похожи на цефировские, они там с колпачком отражателем. спрашивать не стал, торопился.

мужики продам зимнюю резиню гуд ер липучку (отьездил примерно месяц ) 225-55-r17 50 000 за 4 балона

нах тады колпачки вытаскивал если хочешь туда оранжевые лампочки?!

всем привет! А32
Подсткадите пожалуйста
если стоять к машине лицом с левой стороны боковая часть движка стоит какой-то датчик. Это датчик детонации? Сопливит маслом... что делать заменить? (комп диагн ошибок не показывает, но машина плохо заводится и немного троит на "Д" на стоячем) Сколько он стоит и гду купить в Алматы? Можно лименять самому? Заранее спс за ответ