В общем, друх взял прошлой зимой Maxis (не знаю как пральна пишется), доволен как слон. С его слов взял за 13500Нико222км сказал(а):Народ нужна резина зима (липучка) 205/65/15 можно новую желательно не очень дорого, где взять???? Комплект 4 балона.
Неее россия с гулом в топку я на зимке (максис, с германии на ней пришла) бывало 220 км катался думаю гул будет шо пипец. На базаре там есть вариант ханкук за 12 000 за балон, но щас с бабками чет не айс и сразу 50 000 на резину отправить нет возможности.Славян сказал(а):В общем, друх взял прошлой зимой Maxis (не знаю как пральна пишется), доволен как слон. С его слов взял за 13500Нико222км сказал(а):Народ нужна резина зима (липучка) 205/65/15 можно новую желательно не очень дорого, где взять???? Комплект 4 балона.
Я маме купил Ханкук, рисунок на ней оч сильно напоминает Хаккапелиту RSI. Маман мой доволен, но с поправкой что это её первая зимняя резина за 20 лет вождения. Прошлой зимой стоила 14700.
Самый дешевый вариант Амтел (Россия). Первоначально качество было аху... классное. 2 года назад докупал 2 баллона с таким же рисунком, заметил что эта резина себя уже хуже ведет и гул появился, как будто подшибникам ступиц хана пришла. Но для города думаю пойдет. Мне то в Бурундай каждый день кататься. Цена была около 11 000
да знаю, я такие кульбиты на летке вытворял сам того не хотя, когда первый снег выпал. А на счет пары в принципе и так можно. Да подвели мне притащили резину оказалось полная туфта, поэтому не рассчитывал щас сразу стока бабок выкидывать.Славян сказал(а):купи хотя бы пару. Через месяц еще пару возми. Я аванс взял чтоб зимнюю купить (уже как раз расчитался), нуевонах на водорезке зимой кататься
Roadstone SB700 (он же Nexen) корея. Хотя должны были сопсем другое. Это всесезонка не очень качества для зимы нашей.Славян сказал(а):А чего притащили?
Lion сказал(а):не подшипники это у меня гремят, а цепь... хочу промыть гидронатяжитель, стоит ли?
также заменили прокладку впускного коллектора, старая была в принципе в нормальном состоянии, только с краю немного порвалась и круг последний был чуть овальныйь, но в целом воздух вроде не сосала... жду морзов проверить, если ничего не изменится, значит валюметр.. :?
а я чет посмотрел, черных хром там тип, на какой-то максиме видел, сначала подумал хрустали стоятСлавян сказал(а):дык на 2-х литровых они и должны быть круглые.
2 Lion: Деповские ацтойно выглядят. А когда установишь ваще уепище. Есть желание могу в живую показать как оно выглядит.
не поедетСлавян сказал(а):Кстати, сосед отцу Оку купил. Пля, даж не догадывался что тама диски оказывается 3-х дырые...он хочет туды 15 дюймовые найти...
туманки походу примеряли))и сетку тож)) но смотрится вроде не плохо)Noodle сказал(а):Поставь оранжевые лампочки.
Сетка ниче так смотрится. Туманки и решетка уепищные ваще, украинский колхоз.