тогда почему DLS более музыкальные?Нико222км сказал(а):для каждой фирмы свои рекомендации, смотри рекомендации производителя, усредненных нет.Lion сказал(а):а я вот смотню у polk audio частотный диапазон больше, чем у DLS...
скажите примерный объем корпуса для 15" дюймового саба на 300 ватт (номинал)?
Насчет диапозона возможно да, но ты этого не услышишь скорее всего.
связывался, созвонимся скоро )SecorD сказал(а):Woldemar, не связывался с Лехой?!
Как правило зависит от жанра музыки для чего сделаны больше колонки (т.е. материал исполнения, корзина и т.д.) ДЛС очень хвалят для такой более живой музыки.Lion сказал(а):тогда почему DLS более музыкальные?Нико222км сказал(а):для каждой фирмы свои рекомендации, смотри рекомендации производителя, усредненных нет.Lion сказал(а):а я вот смотню у polk audio частотный диапазон больше, чем у DLS...
скажите примерный объем корпуса для 15" дюймового саба на 300 ватт (номинал)?
Насчет диапозона возможно да, но ты этого не услышишь скорее всего.
страница 1234![]()
да герци у всех примерно в одном диапозоне а почему-то звучать по разному все. Так что это не основной показатель как и ватты. Громко не есть всегда хорошо. так же надо смотреть чувствительность погрешность и т.д. я сам не во всем разбираюсь как отобрать лучшее пока полагаюсь на мнения на различных форумах или друзей профессионалов ))))). если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.SecorD сказал(а):а вот мои 55 Гц - 21 кГц JBL перед...
58 Гц - 21 кГц infinity зад...
помоему так... чето везде по разному пишут...
или как здесь в поиск посылают...Нико222км сказал(а):если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.
меня чет этот производитель разочаровал, жеско очень играет его продукция. Хотя тайоты с завода им коплектуют и некоторые мак буки тожеSecorD сказал(а):хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...
Нада их скрутить у тебя... и свои отдать чтоб разницы не чувствовалSecorD сказал(а):хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...
хз... по мне они играют средне между JBL и Hertz... JBL грубее играет... Hertz мягче... а тут золотая середина))))Нико222км сказал(а):меня чет этот производитель разочаровал, жеско очень играет его продукция. Хотя тайоты с завода им коплектуют и некоторые мак буки тожеSecorD сказал(а):хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...
и не мечтай!)Славян сказал(а):Нада их скрутить у тебя... и свои отдать чтоб разницы не чувствовалSecorD сказал(а):хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...
Я про JBL говорил )))))) что не очень инфинити нормальная продукция, действительно середнячек.SecorD сказал(а):хз... по мне они играют средне между JBL и Hertz... JBL грубее играет... Hertz мягче... а тут золотая середина))))Нико222км сказал(а):меня чет этот производитель разочаровал, жеско очень играет его продукция. Хотя тайоты с завода им коплектуют и некоторые мак буки тожеSecorD сказал(а):хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...![]()
влияет материал дифуззора, метод его изготовления, и ваще еще куча характеристикНико222км сказал(а):да герци у всех примерно в одном диапозоне а почему-то звучать по разному все. Так что это не основной показатель как и ватты. Громко не есть всегда хорошо. так же надо смотреть чувствительность погрешность и т.д. я сам не во всем разбираюсь как отобрать лучшее пока полагаюсь на мнения на различных форумах или друзей профессионалов ))))). если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.SecorD сказал(а):а вот мои 55 Гц - 21 кГц JBL перед...
помоему так... чето везде по разному пишут...
Хозяин барин. Тока оба варианта что смотрел то на зад ставить надо. Вперед разделенку.Lion сказал(а):влияет материал дифуззора, метод его изготовления, и ваще еще куча характеристикНико222км сказал(а):да герци у всех примерно в одном диапозоне а почему-то звучать по разному все. Так что это не основной показатель как и ватты. Громко не есть всегда хорошо. так же надо смотреть чувствительность погрешность и т.д. я сам не во всем разбираюсь как отобрать лучшее пока полагаюсь на мнения на различных форумах или друзей профессионалов ))))). если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.SecorD сказал(а):а вот мои 55 Гц - 21 кГц JBL перед...
помоему так... чето везде по разному пишут...![]()
ну вот чет мне polk'и больше приглянулись чем dls...![]()