Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
а я вот смотню у polk audio частотный диапазон больше, чем у DLS...

скажите примерный объем корпуса для 15" дюймового саба на 300 ватт (номинал)?
для каждой фирмы свои рекомендации, смотри рекомендации производителя, усредненных нет.
Насчет диапозона возможно да, но ты этого не услышишь скорее всего.
тогда почему DLS более музыкальные? :D

страница 1234 :LOL:

ясно... значит видимо сошлись на одном знаменателе...

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
а я вот смотню у polk audio частотный диапазон больше, чем у DLS...

скажите примерный объем корпуса для 15" дюймового саба на 300 ватт (номинал)?
для каждой фирмы свои рекомендации, смотри рекомендации производителя, усредненных нет.
Насчет диапозона возможно да, но ты этого не услышишь скорее всего.
тогда почему DLS более музыкальные? :D

страница 1234 :LOL:
Как правило зависит от жанра музыки для чего сделаны больше колонки (т.е. материал исполнения, корзина и т.д.) ДЛС очень хвалят для такой более живой музыки.
Мои Hertz у них диапозон Диапазон частот: 50 - 22000 Гц но больше годятся для электронной музыки долбежки.

а вот мои 55 Гц - 21 кГц JBL перед...
58 Гц - 21 кГц infinity зад...
помоему так... чето везде по разному пишут...

SecorD сказал(а):
да герци у всех примерно в одном диапозоне а почему-то звучать по разному все. Так что это не основной показатель как и ватты. Громко не есть всегда хорошо. так же надо смотреть чувствительность погрешность и т.д. я сам не во всем разбираюсь как отобрать лучшее пока полагаюсь на мнения на различных форумах или друзей профессионалов ))))). если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.

Нико222км сказал(а):
если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.
или как здесь в поиск посылают...

хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...

SecorD сказал(а):
хз... меня мои устаивают в полне... хотя инфинити звучат немного лучше... чес гря чем JBL...
меня чет этот производитель разочаровал, жеско очень играет его продукция. Хотя тайоты с завода им коплектуют и некоторые мак буки тоже

SecorD сказал(а):
Нада их скрутить у тебя... и свои отдать чтоб разницы не чувствовал

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
меня чет этот производитель разочаровал, жеско очень играет его продукция. Хотя тайоты с завода им коплектуют и некоторые мак буки тоже
хз... по мне они играют средне между JBL и Hertz... JBL грубее играет... Hertz мягче... а тут золотая середина)))) ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
хз... по мне они играют средне между JBL и Hertz... JBL грубее играет... Hertz мягче... а тут золотая середина)))) ;)
Я про JBL говорил )))))) что не очень инфинити нормальная продукция, действительно середнячек.

ааа.... ну на момент когда я брал JBL у парняги к сожелению не было копоненток инфинити...
было бы все инфинити думаю ваще было бы супер)))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
да герци у всех примерно в одном диапозоне а почему-то звучать по разному все. Так что это не основной показатель как и ватты. Громко не есть всегда хорошо. так же надо смотреть чувствительность погрешность и т.д. я сам не во всем разбираюсь как отобрать лучшее пока полагаюсь на мнения на различных форумах или друзей профессионалов ))))). если что не понятно есть форумы задаешь вопрос тебе отвечают профессионалы.
влияет материал дифуззора, метод его изготовления, и ваще еще куча характеристик :LOL:

ну вот чет мне polk'и больше приглянулись чем dls... :)

Я машину не мыл, но зато купил антидождь ;)

оказывается это я машину помыл ;) ;) ;)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
влияет материал дифуззора, метод его изготовления, и ваще еще куча характеристик :LOL:

ну вот чет мне polk'и больше приглянулись чем dls... :)
Хозяин барин. Тока оба варианта что смотрел то на зад ставить надо. Вперед разделенку.

Народ нужна резина зима (липучка) 205/65/15 можно новую желательно не очень дорого, где взять???? Комплект 4 балона.