денег нет пока что полный бак заливать))))) вот как появятся, так сразу замерю)SecorD сказал(а):с P тяжело сдвигается потому что машина на уклоне стояла... без ручника...Lion сказал(а):проехал 10 км, стрелка упала на 2 мм... жрет чую, дохрена...((
диагностика кстати показывала что ДД умер (комп подключали), и сегодня утром селектор автомата очень тяжело сдвинулся с P... с конкретным таким усилием...
приехал поставил на ручник... и поставил на P в таком случае никаких проблем не буит!
расход замеряешь неправильно... замерятть следуют от полного бака... т.к. просто смотреть на стрелку эффект будет стремный... по всей шкале есть положения в которых стрелка быстро падает, а есть в которых по 50км.. стоит на месте... так что для начало правильно замерь с полного бака... а там посмотрим...
SecorD сказал(а):с P тяжело сдвигается потому что машина на уклоне стояла... без ручника...Lion сказал(а):проехал 10 км, стрелка упала на 2 мм... жрет чую, дохрена...((
диагностика кстати показывала что ДД умер (комп подключали), и сегодня утром селектор автомата очень тяжело сдвинулся с P... с конкретным таким усилием...
приехал поставил на ручник... и поставил на P в таком случае никаких проблем не буит!
расход замеряешь неправильно... замерятть следуют от полного бака... т.к. просто смотреть на стрелку эффект будет стремный... по всей шкале есть положения в которых стрелка быстро падает, а есть в которых по 50км.. стоит на месте... так что для начало правильно замерь с полного бака... а там посмотрим...
Согласен, я наверно не так выразлся.... я имел ввиду, что Lion писал что у него ошибка ДД и его поменять оч просто и не помешает.smysch сказал(а):Хз, ДД на расход не влияет. По крайней мере не сильно. У меня при замене ДД вообще ничего не поменялось, да максимум что он может выиграть в расходе это литр.
маленькие)))smysch сказал(а):Не Илюх, меня дома небыло. В понедельник тока. Резисторы какие надо? Расход на Цефире норм был
Да вот может, он же электронный как ни как, и поплавок не идеальный показатель. Вот у меня к примеру уже месяц хрень какая-то датчик периодами показывает меньше чем есть на самом деле, за ночь постоит все окей, начинаешь ездить резко падает. Проехал 100 км а у тебя уже типа пол бака осталось заливаешь 15-18 литров влазит всего.Lion сказал(а):интересно, а как датчик топлива может врать? он же как поплавок там болтается?)Марат. сказал(а):Не факт, у меня с полного бака до половины хватает на 150 км....просто датчики имеют способность врать. Зато с половины и до конца очень медленно падает. Заправь полный, проедь 100 км, и опять полный залей....и увидишь сколько в бак влезло на 100 км.
Саня, заедь в магаз на Абая-Сейфуллина который....там и диоды и резисторы сразу возьмешь. Они сами резисторы дадут какие надо.smysch сказал(а):Резисторы какие надо?
если поедишь пасатри...заодно пачем паяльники 60Вт... точечные маленькие... и пачем диодные планшетки как ребята с астаны ставили себе в люстру...Марат. сказал(а):Саня, заедь в магаз на Абая-Сейфуллина который....там и диоды и резисторы сразу возьмешь. Они сами резисторы дадут какие надо.smysch сказал(а):Резисторы какие надо?
для начала пропаяй все... а там подумаем...Lion сказал(а):а по 84 ошибке скажите что нибудь?)
Ну это понятно у нас тут же Насяльника есть, в какой ветке то Санек?smysch сказал(а):Не, в нашей ветке я модерить не буду.