я не в меге буду... я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)smysch сказал(а):Ништяк, я в 9.30 гдета на Мегу подкачу. Позвоню предварительно. Потусим!
там в верхней части каблукова... слева стоят боксы...(замена масла, мойка и сто...) вон там...smysch сказал(а):Там куда подкатить нада будет ты скажи. я снизу поеду по каблукова.
У него испытательный срок, ему нельзяSecorD сказал(а):smysch
ты че в агенте не отвечаешь?!
Ога...а ты че думал, молча прочитаем и дальше работать будем штоле....недождешьсяSecorD сказал(а):я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)
мля а почему твой статус в агенте онлайн?!smysch сказал(а):У меня нету на работе ни агента, ни аськи. Пиши сюда на форум в личку.
Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается???ВитоБандито сказал(а):....бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару)
SecorD сказал(а):я не в меге буду... я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)
Марат, аккуратно там с монтировкой, в оппозит он благородную V-шку распрямляет!Марат. сказал(а):Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается???ВитоБандито сказал(а):....бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару)![]()
Это щас стандартный набор при поступлении....чтоб по средам на тусы не сбегалиKnyaz_RY сказал(а):а что, на каблукова дают Магент и аську? вот психи......)))))
Я же понемногу....чтоб на бесплатный wi-fi хватилоKnyaz_RY сказал(а):Марат, аккуратно там с монтировкой, в оппозит он благородную V-шку распрямляет!
Там пароль просто будет SUBARU - SUPER CHAMPION FOREVER!!!Марат. сказал(а):Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается???ВитоБандито сказал(а):....бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару)![]()
во предатель! сам мне буквально 4 часа назад грил, что все говно кроме цефиры... а терь в апазитку...Марат. сказал(а):Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается???ВитоБандито сказал(а):....бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару)![]()
Поменяй пароль на CEFIRO - SUPER CHAMPION FOREVER!!!....и народ к тебе так попрет, сам удивишьсяВитоБандито сказал(а):Там пароль просто будет SUBARU - SUPER CHAMPION FOREVER!!!