smysch сказал(а):
Ништяк, я в 9.30 гдета на Мегу подкачу. Позвоню предварительно. Потусим!
я не в меге буду... я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)

Там куда подкатить нада будет ты скажи. я снизу поеду по каблукова.

smysch сказал(а):
Там куда подкатить нада будет ты скажи. я снизу поеду по каблукова.
там в верхней части каблукова... слева стоят боксы...(замена масла, мойка и сто...) вон там...
ну в общем буишь ехать по левой части увидишь вывеску Tamos internation ... и за ней первый поворот налево....

ОК.

smysch
ты че в агенте не отвечаешь?!

У меня нету на работе ни агента, ни аськи. Пиши сюда на форум в личку.

=))

SecorD сказал(а):
я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)
Ога...а ты че думал, молча прочитаем и дальше работать будем штоле....недождешься ;)
Намекни хоть в какой палате....я тебе хоть передачку привезу....витаминчиков, успокоительное....рубашку белую, с длинными рукавами ;)

smysch сказал(а):
У меня нету на работе ни агента, ни аськи. Пиши сюда на форум в личку.
мля а почему твой статус в агенте онлайн?!

Короче ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
Офис теперя у меня Желтоксан 159/70, угол Курмангазы: по средам в холода пить чай будем ко мне ездить: к вашему вниманию - 1 диван 4 кресла на колесиках, плазменные экраны, бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару), бесплатный кипяток!!!
Как закончу с ремонтом ВЭЛКОМ, хотя друзьям и во время ремонта рады.
Смышляева поздравляю,... прямо таки изменился человек со Скаем!!! - все у него получается... Короче заезжайте, я один и весь в ремонте, но чай налью

ВитоБандито сказал(а):
....бесплатный wi-fi (только для тех кто уважает Субару)
Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается??? ;)

SecorD сказал(а):
я не в меге буду... я рядом... по каблукова... (мля чувствую щас начнется разговор про каблукова)

а что, на каблукова дают Магент и аську? вот психи...... :))))))

Марат. сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
Виталь, у меня В-образный двиг потихоньку в оппозит распрямляется...мне бесплатный wi-fi полагается??? ;)
Марат, аккуратно там с монтировкой, в оппозит он благородную V-шку распрямляет!

Knyaz_RY сказал(а):
а что, на каблукова дают Магент и аську? вот психи...... :))))))
Это щас стандартный набор при поступлении....чтоб по средам на тусы не сбегали ;)

Knyaz_RY сказал(а):
Марат, аккуратно там с монтировкой, в оппозит он благородную V-шку распрямляет!
Я же понемногу....чтоб на бесплатный wi-fi хватило ;)

Марат. сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
Там пароль просто будет SUBARU - SUPER CHAMPION FOREVER!!!

Марат. сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
во предатель! сам мне буквально 4 часа назад грил, что все говно кроме цефиры... а терь в апазитку...

ВитоБандито сказал(а):
Там пароль просто будет SUBARU - SUPER CHAMPION FOREVER!!!
Поменяй пароль на CEFIRO - SUPER CHAMPION FOREVER!!!....и народ к тебе так попрет, сам удивишься ;)