а номер телефона есть?Славян сказал(а):по Баумана выше комсомольской
Марат. сказал(а):Нико222км
Контакты стекольщиков.
87055441044
87059660144
Это откуда инфа такая? У меня больше.Нико222км сказал(а):у RB25DET -235 кобыл в стоке
Это ты чем мерял?Нико222км сказал(а):У меня машина разгоняется секунд за 8,5 до сотни, без всяких там турбин.
Тут посматривал:smysch сказал(а):Это откуда инфа такая? У меня больше.Нико222км сказал(а):у RB25DET -235 кобыл в стоке
Это ты чем мерял?Нико222км сказал(а):У меня машина разгоняется секунд за 8,5 до сотни, без всяких там турбин.
У Глории VQ стоит RB туда не втыкали никада.
Блин, всё перерыл, неосталось контактов. Едешь по баумана, они с правой стороны вывеска Каяба висела раньшеrenovatio сказал(а):а номер телефона есть?
как называется магаз?
Ошибаешься Саня, втыкали туда и VQ30DET и VQ25DE просто такой же как и у цефиро и RB25DET, даже RD28 и VG20 ставили, и VG30 со 160 кобылами тоже, прикол в том, что у него написано на фотках, что мотор V6 2500, даже если он пишет что турбе у него, то 25 может быть только RB25DETsmysch сказал(а):Это откуда инфа такая? У меня больше.Нико222км сказал(а):у RB25DET -235 кобыл в стоке
У Глории VQ стоит RB туда не втыкали никада.
Позвони сюда: 328-63-83renovatio сказал(а):ребята подскажите плз где в Алматы есть проеренное место где можно приобрести аморы KYB? Устал искать и ждать токико, тупо нет или ждать пол года, дожидаешься они продают и говорят что снова нет((( вся машина как погремушка(((
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ошибаешься Саня, втыкали туда и VQ30DET и VQ25DE просто такой же как и у цефиро и RB25DET, даже RD28 ставили и VG30 со 160 кобылами тоже, прикол в том, что у него написано на фотках, что мотор V6 2500, даже если он пишет что турбе у него, то 25 может быть только RB25DETsmysch сказал(а):Это откуда инфа такая? У меня больше.Нико222км сказал(а):у RB25DET -235 кобыл в стоке
У Глории VQ стоит RB туда не втыкали никада.![]()
Это уже только в новом кузове которая, а старой первой тоже RB25DET стоялsmysch сказал(а):Кстати VQ25DET есть моторы заводские. Взять Стэйджу например.
Так как ввоз правого руля запрещен )))))))))smysch сказал(а):Угу. Так всё и было. А новая Стэйджа эта ваще секас. Вот её точно хрен когда найдёшь у нас в Алмате.
Пашему, у Андрюхиного кента же была, как раз с VQ25DET, который потом помоеу еще Lancaster 3.0 купилsmysch сказал(а):Угу. Так всё и было. А новая Стэйджа эта ваще секас. Вот её точно хрен когда найдёшь у нас в Алмате.