Вот засранец...лучше бы пожелал, чтоб я быстрее ее купил....а не сидел по уши в мазуте, переделывая ходовкуВитоБандито сказал(а):Марат-Ага Вам все ПРИВОДА в руки и ждем отчета переделки Цефиры FWD в AWD.
интересно, а как датчик топлива может врать? он же как поплавок там болтается?)Марат. сказал(а):Не факт, у меня с полного бака до половины хватает на 150 км....просто датчики имеют способность врать. Зато с половины и до конца очень медленно падает. Заправь полный, проедь 100 км, и опять полный залей....и увидишь сколько в бак влезло на 100 км.
Бляппипецсцукабыстрыйскай - извините вырвалось. Такого видео реально не видел..валяюсь под столом рядом со свей челюстью....ШОКЕД! 1500 сил смотреть всем!PAHACH сказал(а):Супер Скай - T9o3_sM2VwA
Блин кто моего Ская на Ютуб выложил нах???PAHACH сказал(а):Супер Скай - T9o3_sM2VwA
а в фильме не помнишь скека у ская?! 1400л.с. или 1700 л.с.?!smysch сказал(а):Блин кто моего Ская на Ютуб выложил нах???PAHACH сказал(а):Супер Скай - T9o3_sM2VwA![]()
Мля неужели пятницо.
ну этот фильм про сайев... на казторке который... я про него тебе рассказывал... никак принести не мог... ты птом его скачал...smysch сказал(а):У какого Ская в каком фильме?
Плмотрел на его ускорение, сразу вспомнил себя на том атракционе (когда ноги как у кузнечика выворачиваются)... так этот же ская ещё быстрее проехал...PAHACH сказал(а):Супер Скай - T9o3_sM2VwA
с P тяжело сдвигается потому что машина на уклоне стояла... без ручника...Lion сказал(а):проехал 10 км, стрелка упала на 2 мм... жрет чую, дохрена...((
диагностика кстати показывала что ДД умер (комп подключали), и сегодня утром селектор автомата очень тяжело сдвинулся с P... с конкретным таким усилием...