Санек паздравляю (y) ...скока модеров из Алматы уже....потихоньку форум к рукам прибираем ;) ;) ;)

Андрюха тебе нужно имя поменять... буишь Саней... буит у нас тогда 3 Сани-модератора... во клева... ;)

Тюненх и Автозвук и Навигация.
Да я саепался искать нужные мне темы. Флуд сплошной нах. Во вторник разберу разделы.
Уахахаха, Илюха жжёшь. Пасибо Марат. Ты зачем наш план по завоеванию мира всем открыл?

Спасибо, я пешком по стою...

Напишите мобильный Роксаны в личку или в аську

smysch сказал(а):
Ты зачем наш план по завоеванию мира всем открыл?
Тсссс....не пали контору Саня....а то ща всех повыгоняют ;)

cefiro.kz???

Марат. сказал(а):
Lion сказал(а):
а по 84 ошибке скажите что нибудь?)

Зайди сюда.... viewtopic.php?f=1&t=3895 как видно из темы, ничего страшного нет :cool:
спасибо, читал уже ;)

и коробка у меня кстати при старте иногда теститься)) но наличие ошибки не позволяет жить спокойно)) ;)

Lion сказал(а):
и коробка у меня кстати при старте иногда теститься)) но наличие ошибки не позволяет жить спокойно)) ;)
выкинь ребята подскажут куда... ;) ;) ;)

Lion сказал(а):
Так должна постоянно теститься...ищи причину, может в проводке дело.

Диоды самые яркие брать в климат?

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
выкинь ребята подскажут куда... ;) ;) ;)
недождесся!!! :LOL:

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Диоды самые яркие брать в климат?
да... закругленные... мою подсветку климы видел?!
а в глаза бить не будут? особенно ночью на трассе?)

Нет Илюх, не видел, сёдня под вечер сможем в городе пересечься? Часов в 9-10 када темно уже. Как раз гляну.

Lion сказал(а):
а в глаза бить не будут? особенно ночью на трассе?)
нет не будут...так как лампачка смотрит вниз\вверх на рассеиватель... не на клавиши... т.е. рассеиватель сам равномерно сассеит свет... ярко не будет...
smysch в это время буду в районе меги... часов до 11 до 00...

Ништяк, я в 9.30 гдета на Мегу подкачу. Позвоню предварительно. Потусим!