Да да да, это были КАЗАХИ.Woldemar сказал(а):Угу как в КВНе, Я, говорит, все могу: могу пузо отрастить вот так вот... могу принципиальным быть до определенной суммы![]()
Низнаю как клуб, я лично спал пианый после похода в Дафрикmaxtor сказал(а):В воскресенье ехал по аль фараби и видел сборище хонда клуба - видимо ехали куда то с флагами - такие важные)))))), заезжаю в баганашыл к себе на встречу едут субароводы - фориков штук наверно 15 машин, блин вот обидно подумал я, а где же наш клуб в этот момент был)))))))))))))))
У него есть сепираАгроном сказал(а):Пашкину Глорию - нужно использовать тока как машина оператора, шоб в кадре не видно было..... патамушта CEFIRO-СВАДЬБА....+ у него турбина типа будет взад-вперед быстро ездить с оператором, чтоб успевать всю колонну фатаграфировать.... если Вы не против....
И пусть твой родственник напишет расписку, что купит Цефиру.... писать нада будет кровью однака... :write:
я не согласен !!!!!!!!!!!! оператора сам вози на своей тихоходной "черепашке" ! а я буду брачующихся везти !Агроном сказал(а):Пашкину Глорию - нужно использовать тока как машина оператора, шоб в кадре не видно было..... патамушта CEFIRO-СВАДЬБА....+ у него турбина типа будет взад-вперед быстро ездить с оператором, чтоб успевать всю колонну фатаграфировать.... если Вы не против....
И пусть твой родственник напишет расписку, что купит Цефиру.... писать нада будет кровью однака... :write:
надо говорить не скрытый а латентный! =)mr_vegas сказал(а):Значит Пашке ты согласен! Это круто!!!![]()
У дружища есть сепира, он тока на тусы рас в год по пути заезжает, поэтому и скрытый сепировод!
хорошо. сколько за квадрат?smysch сказал(а):Я тоже буду полюбой. Бека деньги на карбон не забудь!
Буду рад помочь, а там посмотрим может и сам на цефиру свадьбу приеду.mr_vegas сказал(а):Отлично, Бек, не отдавай, будем тока рады поюзать!![]()
Будем безмерно рады! Нам бы человек 10 набрать хотябы, чтобы шикарно выглядело всё!Noodle сказал(а):Буду рад помочь, а там посмотрим может и сам на цефиру свадьбу приеду.mr_vegas сказал(а):Отлично, Бек, не отдавай, будем тока рады поюзать!![]()