Все задолбала до рыгочки...включил пантерку This Love!

Jekas сказал(а):
Все задолбала до рыгочки...включил пантерку This Love!
слушай ТАТУ "Я сошла с ума" тож мощщщщ где то есть... ;)

Здароу всем!
Парни, что-то я натворил со своей машиной :)
По инструкции Марат агашки вытащил датчик скорости, проверил вольтметром, показывает 0,5 В и даже больше, в зависимости от того как сильно крутишь, значит видимо датчик впорядке! Сунул его обратно, скинул ошибку, прокатился, продиагностировал - 55, ошибок нет.
Вспомнил что машина начинала глючить сильно прогретой. Проехался три круга по Жулдызу, передачи менялись без проблем и без привычного толчка на второй, НО на третьем круге загорелся "чек", я тормознул, давай диагностировать, показывает ошибки 14 и все ту же 54! При етом передачи нормально переключаются, плавно. НО черт побери спидометр больше не работает ;)
Чо делать то? o_O

SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
попахивает гомосексуализмом и жополизанием !
гомосексуализмом и жополизанием тут не пахнет... ни в одном из слов... а вот гомосятиной папахивает када ты на встречах за попы мацаешь...
так я ж на хирурга учусь,вот и проверяю простату и гемморой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Woldemar сказал(а):
Здароу всем!
Парни, что-то я натворил со своей машиной :)
По инструкции Марат агашки вытащил датчик скорости, проверил вольтметром, показывает 0,5 В и даже больше, в зависимости от того как сильно крутишь, значит видимо датчик впорядке! Сунул его обратно, скинул ошибку, прокатился, продиагностировал - 55, ошибок нет.
Вспомнил что машина начинала глючить сильно прогретой. Проехался три круга по Жулдызу, передачи менялись без проблем и без привычного толчка на второй, НО на третьем круге загорелся "чек", я тормознул, давай диагностировать, показывает ошибки 14 и все ту же 54! При етом передачи нормально переключаются, плавно. НО черт побери спидометр больше не работает ;)
Чо делать то? o_O
14...температурный датчик вроде... попробуй для начала контакт проверить... у многих помогает... а про 54... пропайка не помогла?!

PAHACH сказал(а):
так я ж на хирурга учусь,вот и проверяю простату и гемморой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
вот вот из за таких птом и говорят... откуда такие врачи безграмотные... не хирург, а проктолог... ;) :cool:

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
... НО черт побери спидометр больше не работает ;)
Чо делать то? o_O
14...температурный датчик вроде... попробуй для начала контакт проверить... у многих помогает... а про 54... пропайка не помогла?!
14* Vehicle speed sensor Vehicle speed sensor signal circuit is open. (датчик скорости)
Завтра буду заново датчик вынимать втыкать тогда.
Пропайку не делал, думал сначала проверю работоспособность датчика скорости на коробке, когда закончил уже темнело.

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
... НО черт побери спидометр больше не работает ;)
Чо делать то? o_O
14 - это датчик скорости. Завтра буду заново датчик вынимать втыкать тогда.
Пропайку не делал, думал сначала проверю работоспособность датчика скорости на коробке, когда закончил уже темнело.
а мля... с 13 перепутал... ну тады 14 это ты самсделал... а 54 пропаять нуна ...

PAHACH сказал(а):
SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
попахивает гомосексуализмом и жополизанием !
гомосексуализмом и жополизанием тут не пахнет... ни в одном из слов... а вот гомосятиной папахивает када ты на встречах за попы мацаешь...
Если человек - гомосексуалист, это никого не касается. А вот если
узнают, что он пид@рас...

t0ha сказал(а):
Если человек - гомосексуалист, это никого не касается. А вот если
узнают, что он пид@рас...
:LOL: :LOL: :LOL: отжог!

Парни может нашу гомосятинскую тусу немного разбавим типа Таким
Ну или накрайняк выберемся куданить наконец...

smysch сказал(а):
Ой а чего это у них на машинах под клазами скотч? o_O
Это зачем-то надо или просто "деревенский спайка"?

smysch сказал(а):
предложения в студию...)))) я впринципе за выезд куданить на шашлычек... ток не в ближайшие 2 недели...(((( а так только за!!!

Предложение поехать на природу попить пива, покушать шашлычёк, поугорать ваще. Взять жён своих, подруг. Тока парней своих не надо приводить, гомосеков мля. Можно тусу устроить ваще какуюнить прикольную, тока хз какую... Думайте..

Девашка шыкарный, я бы ее тоже с аристой пофотал и не тока. ;)

smysch сказал(а):
Предложение поехать на природу попить пива, покушать шашлычёк, поугорать ваще. Взять жён своих, подруг. Тока парней своих не надо приводить, гомосеков мля. Можно тусу устроить ваще какуюнить прикольную, тока хз какую... Думайте..
Сразу почему то Вегаса с Иоаном вспомнил ;)

ПыСы Пацандар, ничего личного, просто имхо :oreol:

Нащяльник сказал(а):
smysch сказал(а):
Сразу почему то Вегаса с Иоаном вспомнил ;)

ПыСы Пацандар, ничего личного, просто имхо :oreol:
Есчо один гомосек.
Че у вас за мысли ребята, я за вас боюсьнах.
Иоан просто прилепился как лист банный к жопе, куда его деть :devilish:
Или мне привезти телку на тусу и отъебать ее публично?