это для далекой Ацтаны,да идля истории !SecorD сказал(а):PAHACH
видели ж...в живую...нах выпендриваешься виртуально?!
![]()
PAHACH сказал(а):...и завидуй молча !
одно дело завидовать и мечтать о ней,а другое иметь !SecorD сказал(а):PAHACH сказал(а):...и завидуй молча !нее мне такой машин ненравится мне нравится максима 3,5 модель 2009 года... вот это аппарат ...там мона позавидовать...
Красиво чьерт побьери.., молодец!PAHACH сказал(а):это для далекой Ацтаны,да идля истории !SecorD сказал(а):PAHACH
![]()
и завидуй молча !
я тебе говорил!SecorD сказал(а):нее болты там не обычные...там с ограничителем...сорвал как по мануалу делал... протянул все болты на 2 Нм... и решил дальше до 6 Нм крутить... ключ здоровый не чувствуется усилия... ну в общем кердык... пачти плакал... а када выкрутил пачти танцевал...т.к. ненуна новую резбу резать... и т.д....
плин что там много так , ты меня расстроил надо тоже заморочиться чтоль...мля заепался заднию крышку мыть... 5 болончиков ушатал на нее... пипец там гауна ...
+пятьсот!Jekas сказал(а):Красиво чьерт побьери.., молодец!PAHACH сказал(а):это для далекой Ацтаны,да идля истории !SecorD сказал(а):PAHACH
![]()
и завидуй молча !
PAHACH сказал(а):одно дело завидовать и мечтать о ней,а другое иметь !SecorD сказал(а):PAHACH сказал(а):...и завидуй молча !нее мне такой машин ненравится мне нравится максима 3,5 модель 2009 года... вот это аппарат ...там мона позавидовать...
Ну почему сразу не использовать...смотря где и как. Допустим я когда свою брал, потело из коробки...на пофиг залил хайгировскую хрень для остановки течи в акпп, как ни странно но помогло, уже два года сухо. Не говорю, что прям панацея от всех течей, но иногда помогает.Woldemar сказал(а):Прчинным местом чую что лучше не использовать, но может кто чего доброго в защиту скажет?
Марат. сказал(а):Ну почему сразу не использовать...смотря где и как. Допустим я когда свою брал, потело из коробки...на пофиг залил хайгировскую хрень для остановки течи в акпп, как ни странно но помогло, уже два года сухо. Не говорю, что прям панацея от всех течей, но иногда помогает.Woldemar сказал(а):Прчинным местом чую что лучше не использовать, но может кто чего доброго в защиту скажет?
Если просто потеет обычно помогает, если уже конкретно капает, то только замена....не поможет![]()
З.Ы. Она не подплавляет, она их размягчает...резина имеет свойство дубеть от старости.![]()
З.Ы.Ы. Кстати привет тебе...в прошлый раз не успел отреагировать![]()
![]()
![]()
Паздравляю! А качалово ты проверял в 2 часа ночи небось? Беееедные соседиmr_vegas сказал(а):Здарова друзия!
Вчера протащил новые провода на усилок, задействовал два кенвуда которые в полке стоят и башку. Промучился до 2 часов ночи, но это того стоило!![]()
Качалово пестец.
Ай маладес !!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Здарова друзия!
Вчера протащил новые провода на усилок, задействовал два кенвуда которые в полке стоят и башку. Промучился до 2 часов ночи, но это того стоило!![]()
Качалово пестец.
Ай маладес !!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Здарова друзия!
Качалово пестец.