тоже буду сегодня !
и всегда буду ! ;)

mr_vegas сказал(а):
Будем безмерно рады! Нам бы человек 10 набрать хотябы, чтобы шикарно выглядело всё! :D
Жека, прости друх, не приеду! Просто обратно через пост будет дорого с перегаром! :D

Андрюха вчера вечером,когда домой ехал,встретил твою Сепиру,офигенно выглядела,мужик наверно за ней хорошо ухаживает,ну и газку неплохо поддает ! ностальжи.....

Паш здарова, вчера общались, я на 33 цифре 99 года, воздухан который снимал))))), слухай хотелось бы пообщаться с тобой по поводу впуска и выпуска на мою, чет я немножко этим заболел)))

maxtor сказал(а):
Паш здарова, вчера общались, я на 33 цифре 99 года, воздухан который снимал))))), слухай хотелось бы пообщаться с тобой по поводу впуска и выпуска на мою, чет я немножко этим заболел)))
скинул тебе в личку контакты , звони

mr_vegas сказал(а):
Пиля, как нихочица работать...
ляг, по спи и всё пройдёт ))

PAHACH сказал(а):
Андрюха вчера вечером,когда домой ехал,встретил твою Сепиру,офигенно выглядела,мужик наверно за ней хорошо ухаживает,ну и газку неплохо поддает ! ностальжи.....
Да, тоже порой её встречал :cry:
Классная машина была

гы...Паша становится агашкой... ток не получится... у нас агашка один... о Великий Марат ага...))))))

Всем привет.
Народ где датчик оборотов (ошибка 1 на коробке) находится? Это не тот что возле воздушного фильтра???

SecorD сказал(а):
гы...Паша становится агашкой... ток не получится... у нас агашка один... о Великий Марат ага...))))))
попахивает гомосексуализмом и жополизанием !

PAHACH сказал(а):
попахивает гомосексуализмом и жополизанием !
гомосексуализмом и жополизанием тут не пахнет... ни в одном из слов... а вот гомосятиной папахивает када ты на встречах за попы мацаешь...

а че так тихо то?! не пятница ж еще...

Здаров народ.
Житуха я смотрю кипит.

Может кто сталкивался со скрипом левой передней двери? :geek: Я чистил механизм складывания зеркала (спасибо сайту за это) и понял, что это скрип ограничителя. Но как с ним справиться? Оганичитель не снять, он с обоих сторон заклепан.

Кстать... у кого номер 063? походу у нас дачи в одном направлении.

А я слушаю песню одноименной мега группа "ТАТУ" (хз как правильно писать) All about us пилять мочная песня :) :) :) Уже раз 6 послушал и не надоела еще...

Jekas сказал(а):
А я слушаю песню одноименной мега группа "ТАТУ" (хз как правильно писать) All about us пилять мочная песня :) :) :) Уже раз 6 послушал и не надоела еще...
пестеццц жекас не писал бы уж.... -)
пестня называется All about ass вот тебе и нравится ... -)
хорошо что в наушниках а то бы я уже вздернулся

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
пестеццц жекас не писал бы уж.... -)
пестня называется All about ass вот тебе и нравится ... -)
хорошо что в наушниках а то бы я уже вздернулся
Это у тебя она так называется потому что весна...а у меня она правильно называется потому что ..хз почему...просто нравится чувсвуется какая то мощщщщщ в пестне!