Жека, прости друх, не приеду! Просто обратно через пост будет дорого с перегаром!mr_vegas сказал(а):Будем безмерно рады! Нам бы человек 10 набрать хотябы, чтобы шикарно выглядело всё!![]()
скинул тебе в личку контакты , звониmaxtor сказал(а):Паш здарова, вчера общались, я на 33 цифре 99 года, воздухан который снимал))))), слухай хотелось бы пообщаться с тобой по поводу впуска и выпуска на мою, чет я немножко этим заболел)))
ляг, по спи и всё пройдёт ))mr_vegas сказал(а):Пиля, как нихочица работать...
Да, тоже порой её встречалPAHACH сказал(а):Андрюха вчера вечером,когда домой ехал,встретил твою Сепиру,офигенно выглядела,мужик наверно за ней хорошо ухаживает,ну и газку неплохо поддает ! ностальжи.....
попахивает гомосексуализмом и жополизанием !SecorD сказал(а):гы...Паша становится агашкой... ток не получится... у нас агашка один... о Великий Марат ага...))))))
PAHACH сказал(а):попахивает гомосексуализмом и жополизанием !SecorD сказал(а):гы...Паша становится агашкой... ток не получится... у нас агашка один... о Великий Марат ага...))))))
Ну вот нах так писать надо было?PAHACH сказал(а):попахивает гомосексуализмом и жополизанием !
гомосексуализмом и жополизанием тут не пахнет... ни в одном из слов... а вот гомосятиной папахивает када ты на встречах за попы мацаешь...PAHACH сказал(а):попахивает гомосексуализмом и жополизанием !
Я лично спал, последние 2 часа, пока не проснулся от телефонаSecorD сказал(а):а че так тихо то?! не пятница ж еще...
пестеццц жекас не писал бы уж.... -)Jekas сказал(а):А я слушаю песню одноименной мега группа "ТАТУ" (хз как правильно писать) All about us пилять мочная песня![]()
![]()
Уже раз 6 послушал и не надоела еще...
Это у тебя она так называется потому что весна...а у меня она правильно называется потому что ..хз почему...просто нравится чувсвуется какая то мощщщщщ в пестне!t0ha сказал(а):пестеццц жекас не писал бы уж.... -)Jekas сказал(а):А я слушаю песню одноименной мега группа "ТАТУ" (хз как правильно писать) All about us пилять мочная песня![]()
![]()
Уже раз 6 послушал и не надоела еще...
пестня называется All about ass вот тебе и нравится ... -)
хорошо что в наушниках а то бы я уже вздернулся