От оно че....только дошло, че меня при разгоне то вперед то назад дергает....у нас то поршня одни чуть вперед, другие чуть назад......Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости
Точно!!!Woldemar сказал(а):Значит колеса стираюца в двух направлениях )Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости
это кажется так... на самом деле она продольная... да и морда на цефире оптикаймей...чем на импрезе...ВитоБандито сказал(а):А зато у тебя трансмиссия поперечная-то!!!! чё, Съел сабаку на трансмиссии?![]()
угу...а у Сани (смыша) ваще верх вниз дергает...рядник же...)))Марат. сказал(а):От оно че....только дошло, че меня при разгоне то вперед то назад дергает....у нас то поршня одни чуть вперед, другие чуть назад......Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости![]()
![]()
![]()
Нада радиатор почистить, чтоб потоком воздуха рывки компенсироватьМарат. сказал(а):От оно че....только дошло, че меня при разгоне то вперед то назад дергает....у нас то поршня одни чуть вперед, другие чуть назад......Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости![]()
![]()
![]()
ага, попыгунчик такой при разгонеSecorD сказал(а):угу...а у Сани (смыша) ваще верх вниз дергает...рядник же...)))Марат. сказал(а):От оно че....только дошло, че меня при разгоне то вперед то назад дергает....у нас то поршня одни чуть вперед, другие чуть назад......Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости![]()
![]()
![]()
а нифига...должна вниз прижимать....при сгорании поршень вниз давит....при сжатии от давления тоже вниз больше идет.....SecorD сказал(а):угу...а у Сани (смыша) ваще верх вниз дергает...рядник же...)))
SecorD сказал(а):угу...а у Сани (смыша) ваще верх вниз дергает...рядник же...)))Марат. сказал(а):От оно че....только дошло, че меня при разгоне то вперед то назад дергает....у нас то поршня одни чуть вперед, другие чуть назад......Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости![]()
![]()
![]()
в выходные работать будешь спокойноВитоБандито сказал(а):саепали дайте работать... :very_fun:
неа, при сжатии она вверх толкает.Марат. сказал(а):а нифига...должна вниз прижимать....при сгорании поршень вниз давит....при сжатии от давления тоже вниз больше идет.....SecorD сказал(а):угу...а у Сани (смыша) ваще верх вниз дергает...рядник же...)))![]()
они не косили, а изменили угол до 180 градусов, чтоб назвать собственной разработкой и запатентоватьSecorD сказал(а):ну в общем не может субару обойти цефирика... у нее двигатель не правильно стоит... ваще када я увидел субару... понял что это кытайская подделка... замаскерованная по япошку.... ну в общем косили они... и немного в расчетах ошиблись... и вместо V образника получилась H... это неправильная подделка V образного двигуна...
при сжатии давление сжатых газов стремицца поршень толкнуть вниз....что в свою очередь сглаживает рывки вверх и прижимает машину вниз....незначительно но все жеСлавян сказал(а):неа, при сжатии она вверх толкает.
Так много написал....пиши проще, делали по пьяниSecorD сказал(а):ну в общем не может субару обойти цефирика... у нее двигатель не правильно стоит... ваще када я увидел субару... понял что это кытайская подделка... замаскерованная по япошку.... ну в общем косили они... и немного в расчетах ошиблись... и вместо V образника получилась H... это неправильная подделка V образного двигуна...
а еще.... на субару ставят в основном 4 вд.... почему?! да все потому что двигатель опозитный... т.е. как было сказанно выше... вправо в лево тоскавет машину... ну и на мягком грунте машина просто закапывается...SecorD сказал(а):ну в общем не может субару обойти цефирика... у нее двигатель не правильно стоит... ваще када я увидел субару... понял что это кытайская подделка... замаскерованная по япошку.... ну в общем косили они... и немного в расчетах ошиблись... и вместо V образника получилась H... это неправильная подделка V образного двигуна...
Сирано я ее хочуSecorD сказал(а):ну в общем не может субару обойти цефирика... у нее двигатель не правильно стоит... ваще када я увидел субару... понял что это кытайская подделка... замаскерованная по япошку.... ну в общем косили они... и немного в расчетах ошиблись... и вместо V образника получилась H... это неправильная подделка V образного двигуна...
держит марку...)Славян сказал(а):В нэте увидел ща:
Недавно на дороге подрезал меня один шумахер. У меня в сердцах вырвалось:
- Вот чмо!
И на какой же ржач меня пробило, когда я обратил внимание на его номер:
В004МО.