SecorD сказал(а):как снял?! на дверях то есть... по крайней мере слевой стороны...ВитоБандито сказал(а):Наклейки снял ужо давно, некогда новые вырезать - эскизы есть, но я-шеф не пускает
ты еще скажи что ты для идеальной развесовки по середине сидишь)))ВитоБандито сказал(а):SecorD сказал(а):как снял?! на дверях то есть... по крайней мере слевой стороны...ВитоБандито сказал(а):Наклейки снял ужо давно, некогда новые вырезать - эскизы есть, но я-шеф не пускает
правильно, руль справа - наклейка слева (для идеальной развесовки по осям - симметрия!!!): оставил кусочек, т.к. я из нее CEFIRO CLUB ALMATY хочу вырезать :write:
все равно косяк.... у тебя апазитка... соответственно при работе двиглы баласа нет.... поршня то не одновременно ходят....ВитоБандито сказал(а):нет гирю под передним креслом вожу....
у нас в козырьках даже у пассажира нет зеркал - чтоб симметрия была...
эт как не одновременно? Сразу все поршня вверх а потом вниз чтоле?SecorD сказал(а):все равно косяк.... у тебя апазитка... соответственно при работе двиглы баласа нет.... поршня то не одновременно ходят....ВитоБандито сказал(а):нет гирю под передним креслом вожу....
у нас в козырьках даже у пассажира нет зеркал - чтоб симметрия была...
все таки этот вариант правильнейWoldemar сказал(а):Нет вы погодите, в субарях оппозитники стоят, у оппозитников двигатель слева и мотор справа )
ВитоБандито сказал(а):двигло и трансмиссия - все в субару посередине, даже полный привод симметричен 50/50
оппозитник- это V-образный двигатель с углом в 180 градусов,
шеф вечером и утром бывает, а днем дизайнер/продавец/финансист и охранник. я ща дизайнеру мешаю
Илюх...еще по утрам влияет, сколько на завтрак ел и какулю с утра делал или нетSecorD сказал(а):ну вот виталя...ты еще одно забыл... про вес авто... абс, жпс... утежеляют авто... а соответственно замедляют движение плюс... твои наклейки старые....которые местами оттопырены... создают не правильный вихрь...что прямопропорционально влияет на аэродинамику и на скорость...
Мне кажется, что вроде не на всех субариках "честный" приводВитоБандито сказал(а):двигло и трансмиссия - все в субару посередине, даже полный привод симметричен 50/50
А зато у тебя трансмиссия поперечная-то!!!! чё, Съел сабаку на трансмиссии?SecorD сказал(а):ВитоБандито сказал(а):двигло и трансмиссия - все в субару посередине, даже полный привод симметричен 50/50
шеф вечером и утром бывает, а днем дизайнер/продавец/финансист и охранник. я ща дизайнеру мешаю
ты смотри продовци обидчевые занозятся и сдаст тебя начальнику....
всревно не правильный двигатель...у тя ход поршне поперечный...а у меня продольный... так что вот!
А у тя че паралельно колесам?ВитоБандито сказал(а):А зато у тебя трансмиссия поперечная-то!!!! чё, Съел сабаку на трансмиссии?SecorD сказал(а):ВитоБандито сказал(а):двигло и трансмиссия - все в субару посередине, даже полный привод симметричен 50/50
ты смотри продовци обидчевые занозятся и сдаст тебя начальнику....
всревно не правильный двигатель...у тя ход поршне поперечный...а у меня продольный... так что вот!![]()
Значит колеса стираюца в двух направлениях )Славян сказал(а):но ход поршней поперечный, значит при разгоне машину вправо влево таскает, что ухудшает динамику разгона из за неустойчивости