и еще ты не учел... у тебя коробка 4-х ступенчатая... а я 4-ую отключил... так что Виталя без вариантов....SecorD сказал(а):ну да все так, но! у меня колеса больше... а значит быстрее...
Так выражаемся грамотно - 4wd - это подключаемый/отключаемый привод, а на кроссоверах и легковых автомобилях используется аббревиатура all wheel drive AWD bли постоянно включенные full timeНащяльника сказал(а):Зря ты так, камри 40 очень хорошая машина, единственный минус, у неё нет версии 4WDsmysch сказал(а):Камри не конкурент.... Камри нервно курит в сторонке..
Неее.. вот с математикой лучше получалось ))ВитоБандито сказал(а):Илюха, большие колеса - есть большой протектор= большая сила трения и сопротивления... чё спорить - ты все равно в другом ряду был и не догнал... бы
ты меня за рулем не видел... с рулем разговариваю))))Марат. сказал(а):Все...Илюха уже сам с собой общацца начал![]()
Woldemar сказал(а):Неее.. вот с математикой лучше получалось ))ВитоБандито сказал(а):Илюха, большие колеса - есть большой протектор= большая сила трения и сопротивления... чё спорить - ты все равно в другом ряду был и не догнал... бы
а самые умные будут таскать чугунякуВитоБандито сказал(а):Так выражаемся грамотно - 4wd - это подключаемый/отключаемый привод, а на кроссоверах и легковых автомобилях используется аббревиатура all wheel drive AWD bли постоянно включенные full timeНащяльника сказал(а):Зря ты так, камри 40 очень хорошая машина, единственный минус, у неё нет версии 4WDsmysch сказал(а):Камри не конкурент.... Камри нервно курит в сторонке..
Матра-Ага.... у нас Марты нету...))))))))))))))и тем более ага...может Марта тате...?!ВитоБандито сказал(а):Woldemar сказал(а):Неее.. вот с математикой лучше получалось ))ВитоБандито сказал(а):Илюха, большие колеса - есть большой протектор= большая сила трения и сопротивления... чё спорить - ты все равно в другом ряду был и не догнал... бы
Молодой человек, вы теорию турбулентности вихревых потоков от колпачков на ниппели Великого Матра-Ага не читали, а спорите...
У меня в Субару GPRS как штатное оборудование стоит пробки и фото "сверху" обновляет за 30 секунд
Ну Марат агашка - вобще исключительная ситуация ) Он даже на педаль газа не ногой а авторитетом давитВитоБандито сказал(а):Молодой человек, вы теорию турбулентности вихревых потоков от колпачков на ниппели Великого Марат-Ага не читали, а спорите...
у тя че Ипреза П.?! у мя тоже спорт версия... тож абс нету...ВитоБандито сказал(а):У моей нет АБС - это опция на спортавто - т.е не лишают удовольствия подрифтовать ...
А как же насадка на глушитель - еще +5% )Славян сказал(а):А еще зеленые резинки на дворниках и красные бызговики, не зависимо от цвета машины, дают автоматически +10% к мощности двигателя
как снял?! на дверях то есть... по крайней мере слевой стороны...ВитоБандито сказал(а):Наклейки снял ужо давно, некогда новые вырезать - эскизы есть, но я-шеф не пускает
Woldemar сказал(а):А как же насадка на глушитель - еще +5% )Славян сказал(а):А еще зеленые резинки на дворниках и красные бызговики, не зависимо от цвета машины, дают автоматически +10% к мощности двигателя
А если за рулем джигит - это еще 35 лошадей к мощности двигателя![]()