жесть, стоишь на песочке, завел машину и она...... закапаласьSecorD сказал(а):ну и на мягком грунте машина просто закапывается...
ты лучше Cherry возьми... они хоть честно признаются, что китай... да и с запчастями проблем небуит...оригинала дофига...Woldemar сказал(а):Сирано я ее хочубуду ездить на "китайе"
надо тебе Нащальнике попросить....он на двухWoldemar сказал(а):Сирано я ее хочубуду ездить на "китайе"
и темнемение оба продал и сел на японскую машину...правда бракованную руль не с той стороны...)))Марат. сказал(а):надо тебе Нащальнике попросить....он на двухWoldemar сказал(а):Сирано я ее хочубуду ездить на "китайе"
китайсахСубарах ездил....он расскажет, че да как![]()
Илюх по секрету скажу...иногда жалуецца, грит на субару ездил пашти каждый день ремонтировал...весело грит было, знал куда деньгу потратить и свободное время.....а ща грит на Альмере езжу...типа достала, не ломаецца нифига....и время много и денег теперьSecorD сказал(а):и темнемение оба продал и сел на японскую машину...правда бракованную руль не с той стороны...)))
да ланя Слав... не переживай... лучше на бракованной япошке, че на кытайской подделке... с шильдиком made in JapanСлавян сказал(а):так, руль не трогаем!
я согласен.... чтоб лазить...но не в кытайской же машине... че толку там лазить всеравно все с завода уже сломано...Марат. сказал(а):Илюх по секрету скажу...иногда жалуецца, грит на субару ездил пашти каждый день ремонтировал...весело грит было, знал куда деньгу потратить и свободное время.....а ща грит на Альмере езжу...типа достала, не ломаецца нифига....и время много и денег теперь![]()
С запчастями проблем не будет говоришьSecorD сказал(а):ты лучше Cherry возьми... они хоть честно признаются, что китай... да и с запчастями проблем небуит...оригинала дофига...Woldemar сказал(а):Сирано я ее хочубуду ездить на "китайе"
Нащальнике взываю тебя.Марат. сказал(а):надо тебе Нащальнике попросить....он на двухWoldemar сказал(а):Сирано я ее хочубуду ездить на "китайе"
китайсахСубарах ездил....он расскажет, че да как![]()
Зато Кытай ОРИгиналSecorD сказал(а):я согласен.... чтоб лазить...но не в кытайской же машине... че толку там лазить всеравно все с завода уже сломано...
Так не придет....надо матернуцца на форуме...тогда он появитсяWoldemar сказал(а):Нащальнике взываю тебя.
ну правильно так и должно быть... попользовался и выкинул...ваще я за то чтоб машины одноразовые были... прикинь так выходишь на улицу... бросаешь монетку в аппарат выбираешь модель... вы падывает кубик... дергаешь за кольцо разворачивается машина... доезжаешь до работы... закрываешь дверь машина сворачивается в маленький комочек... выкидываешь в парашу...и так каждый день новая машина.... классно...) и экологически чисто... и во дворах машин нету...Woldemar сказал(а):С запчастями проблем не будет говоришьона сама ка одна большая запчать, поездил и заменил на СТО )) Расходник млин )
Гы .. тады забанет жеш ) палка о двух концах ) С одной стороны начальника нет, а с другой стороны и бана нет ))Марат. сказал(а):Так не придет....надо матернуцца на форуме...тогда он появитсяWoldemar сказал(а):Нащальнике взываю тебя.![]()
![]()
![]()
Ты прикинь скока параш буитSecorD сказал(а):выкидываешь в парашу...и так каждый день новая машина.... классно...) и экологически чисто... и во дворах машин нету...