А я а я .. субару хочуSecorD сказал(а):а я максиму хочу последнюю... там VQ35DE стоит...))) и фарш там дофига... в общем машина S класса...Славян сказал(а):Ну, да, 1000 кубов роль играют. Я например тоже теперь 3,5 хочу от инфинити
Здравствуйте, Марат ага )Марат. сказал(а):Сам датчик скорости на коробке проверь....похоже на его плавающий глюк. При проблеме в панели машина ездит как обычно и проблем с переключением не возникает.Woldemar сказал(а):Здарова, мужики!
Позвольте вопросить. На днях появилась проблемка с коробкой.
Иногда машинко не хочет повышать передачу толи с 1-й на 2-ю, толи со 2-й на 3-ю, скорость держится в районе 40, обороты растут до 4000-4500. Ревет.
Не помогает даже если брость педаль газа и снова нажать.
Такой конфуз случается не каждый раз. Диагностику еще не делал.
субару?! ммм....у нее ж двигатель не правильно стоит... если спорт кар нужен бери ская ... субару рядом курит...)))Woldemar сказал(а):А я а я .. субару хочуSecorD сказал(а):а я максиму хочу последнюю... там VQ35DE стоит...))) и фарш там дофига... в общем машина S класса...Славян сказал(а):Ну, да, 1000 кубов роль играют. Я например тоже теперь 3,5 хочу от инфинити![]()
Ну ткнуть носом не смогу...там рука то кое-как пролазитWoldemar сказал(а):А как его проверить и где найтить ткните носом если не сложно?
Да ни ) я хочу не спорткара, а машинку попроходимее с клиренсом поболее, да вместимый багажник, вобщем Легаси Вагон B4.SecorD сказал(а):субару?! ммм....у нее ж двигатель не правильно стоит... если спорт кар нужен бери ская ... субару рядом курит...)))Woldemar сказал(а):А я а я .. субару хочуSecorD сказал(а):а я максиму хочу последнюю... там VQ35DE стоит...))) и фарш там дофига... в общем машина S класса...![]()
Реально туго у меня выходил датчик АБС, а потом новый нереально туго входил )))Марат. сказал(а):Ну ткнуть носом не смогу...там рука то кое-как пролазитWoldemar сказал(а):А как его проверить и где найтить ткните носом если не сложно?![]()
Находится он на коробке, если спереди машины смотреть, то за стартером и чуть левее, ближе к выхлопной трубе. Стоит прям сверху коробки, как бы на ровной площадке....ищи по проводу в изоляции(у меня был в белой)...он там один не промахнешься. Прикручен болтиком на 10...откручиваешь и вытаскиваешь...может туго выходить, но выходит![]()
Проверяешь так...вольтметр к двум клеммам датчика...сам вольтметр в положение измерения переменного напряжения. Потом раскручиваешь рукой приводную шестерню датчика, - вольтметр должен показать около 0.5 В.
Саня...это курилка....тут по сути и флудят)))smysch сказал(а):Ппц вы тут за день нафлудили!!
тема твоя viewtopic.php?f=1&t=5366&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BAmaxtor сказал(а):... Вообщем мужики давайте советы ато скоро напьюсь не от счастья а от горя!!!!!!))))))))))))))
Ну я имею ввиду много, последнее время такого не наблюдалось... Кросавчеги флудите исчо!!!SecorD сказал(а):Саня...это курилка....тут по сути и флудят)))
ну в общем... делать нефига на работе... вернее есть что...но так в ломы...(((smysch сказал(а):Ну я имею ввиду много, последнее время такого не наблюдалось... Кросавчеги флудите исчо!!!
ммм... а ты вегасу сказал... чтоб он там указания дал... типа пропустить без очереди...?!)))smysch сказал(а):Ну типа ещё одно собеседование будет с тех диром.. Жду
SecorD сказал(а):а я максиму хочу последнюю... там VQ35DE стоит...))) и фарш там дофига... в общем машина S класса...Славян сказал(а):Ну, да, 1000 кубов роль играют. Я например тоже теперь 3,5 хочу от инфинити
ну тиана тож хорошая... еще и 4 WD появилась ваще кайф....Славян сказал(а):В последней максимке не сидел, а вот последнюю Теану брал на тест драйв. Про фарш эт точно. Есть всё. кроме 56 штук зелениу меня