на всех Ниссанах сверловка 1,25 !Splash сказал(а):Люди добрые подскажите на гайках которые держут колёсы какой шаг сверловки??? 1.25 или 1,50???
Никакова Кытая. Строго Токико! Перед 12500, зад 7500.NEEC сказал(а):Люди какие лучше задние стойки поставить по оптимальным соображениям и чо примерно они в Алматы стоят, как насчет КЫТАЯ.
Да никакого Кытая, обжегся один раз, больше не хочуNEEC сказал(а):Люди какие лучше задние стойки поставить по оптимальным соображениям и чо примерно они в Алматы стоят, как насчет КЫТАЯ.
Из-за бензина такого не будет, делай самодиагностику сначала, там видно будет, но похоже что коробу кердык настаетWoldemar сказал(а):Здарова, мужики!
Позвольте вопросить. На днях появилась проблемка с коробкой.
Иногда машинко не хочет повышать передачу толи с 1-й на 2-ю, толи со 2-й на 3-ю, скорость держится в районе 40, обороты растут до 4000-4500. Ревет.
Не помогает даже если брость педаль газа и снова нажать.
Такой конфуз случается не каждый раз. Диагностику еще не делал.
На форуме подчитал похожие темы, но у народа в основном такая проблема на постоянной основе, у меня же случается периодически.
Да еще, иногда во время таких сбоев получаю чувствительный удар при переключении с 1-й на 2-ю.
Жижи свежеменяные и в коробке и в двигателе. В коробку последний раз лил Кастрюль 3-й, уровень в норме.
Подскажите плиз в какой направлении копать, может у кого подобное было?
Началось это после заправки на Кастроле, но вряд ли это с бензином связано.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Из-за бензина такого не будет, делай самодиагностику сначала, там видно будет, но похоже что коробу кердык настаетWoldemar сказал(а):Здарова, мужики!...![]()
mr_vegas сказал(а):Никакова Кытая. Строго Токико! Перед 12500, зад 7500.NEEC сказал(а):Люди какие лучше задние стойки поставить по оптимальным соображениям и чо примерно они в Алматы стоят, как насчет КЫТАЯ.
А что там сложного то, зачем ехать платить деньги на НЦ, вотWoldemar сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Из-за бензина такого не будет, делай самодиагностику сначала, там видно будет, но похоже что коробу кердык настаетWoldemar сказал(а):Здарова, мужики!...![]()
ОК, спасиб за скорый ответ.
На самодиагностику я не силен. Заеду на НЦ завтра тада.
_ZVEZDEC_ сказал(а):А что там сложного то, зачем ехать платить деньги на НЦ, вот
Самодиагностика АКПП - просто правильно проделай шаги последовательно, и смотри на кнопку "Power" или у некоторых возможно "O/d off";
Процедура считывания кодов самодиагностики A32 - это самодиагностика ошибок компьютера, тоже все доступным языком написано
Как получишь номера кодов ошибок, выложи тут, если что непонятно, разберемся![]()
Woldemar сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):А что там сложного то, зачем ехать платить деньги на НЦ, вот
Самодиагностика АКПП - просто правильно проделай шаги последовательно, и смотри на кнопку "Power" или у некоторых возможно "O/d off";
Процедура считывания кодов самодиагностики A32 - это самодиагностика ошибок компьютера, тоже все доступным языком написано
Как получишь номера кодов ошибок, выложи тут, если что непонятно, разберемся![]()
Лабогадарювечером опробую, сейчас на работе к моему сожалению без авто
![]()
Разбирать собственно нечего, банальные проблемы, как у всех, виной твоих бед с коробкой является ошибка 54, она обычно вылазит, когда между спидометром-компом-коробкой плохая связь, то есть лечится это снятием и пропайкой контактов всех возможных контактов на приборной панели, симптомы болезни рывки при переключении, резче чем обычно, не закрывание дверей при наборе 25 км/ч или закрывание потом в любой не произвольный момент, проседание оборотов при остановке, то есть до 300-400 и ощущение хорошо заметной вибрации, возможно возгорание ЧЕКа на ходу, короче комп не правильный сигнал получает с приборки, точнее от датчика скорости, и соответственно он не доходит или доходит неправильный до коробки, и она в свою очередь не "знает" в какой момент ей передачи переключатьWoldemar сказал(а):Woldemar сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):_ZVEZDEC_, ты был прав - ничего сложного. Жена удачно проезжала мимо моего офиса, я схватил ее за булки и давай ее диагносцировать.
Вобщем диагностика CHK IGN показала коды:
34* Knock sensor Knock sensor circuit is open or shorted. (детонационный датчик)
54 Signal circuit from A/T control unit to ECU Не приходит сигнал от датчика скорости в АКПП
При этом диагностика АКПП показала что у нее все нормально один длинный, десять коротких сигналов Power.
Разбирайте плиз меня
*добавлено: чую датчик скорости подлежит замене, а чем грозит неправильная работа датчика детонации?
Спасибо огромаднейшее, за консалт._ZVEZDEC_ сказал(а):Разбирать собственно нечего, банальные проблемы, как у всех, виной твоих бед с коробкой является ошибка 54...
нах к электрику... шо не у кого нету паяльника?! снимаешь панель и пропаиваешь все дорожки... боше ничего не нуна... ставишь...сбрасываешь ошибки и катаешься...Woldemar сказал(а):Все сейчас прочитаю и на запись к электрику![]()
а где у цефиры булки?!Woldemar сказал(а):Жена удачно проезжала мимо моего офиса, я схватил ее за булки и давай ее диагносцировать.
SecorD сказал(а):а где у цефиры булки?!Woldemar сказал(а):Жена удачно проезжала мимо моего офиса, я схватил ее за булки и давай ее диагносцировать.![]()
![]()
![]()
Илюх, ссыкотнаSecorD сказал(а):нах к электрику... шо не у кого нету паяльника?! снимаешь панель и пропаиваешь все дорожки... боше ничего не нуна... ставишь...сбрасываешь ошибки и катаешься...Woldemar сказал(а):Все сейчас прочитаю и на запись к электрику![]()
Да не у цефиры ониSecorD сказал(а):а где у цефиры булки?!Woldemar сказал(а):Жена удачно проезжала мимо моего офиса, я схватил ее за булки и давай ее диагносцировать.![]()
![]()
![]()
ааа....а то я аж испугался.... а оказыца не на машине...Woldemar сказал(а):Да не у цефиры они![]()
помнишь Саня?!Цитата(Bai4ik @ 10.09.2009, 16:37) *
я говорю что двигатель уже сделала, мотор надо сделать, они же не взялись за это дело weep.gif
эээээээээээээ rolleyes.gif , двигатель посередине расположен, а мотор слева)))))))))))))))))))))))))))