Жека, как дела ? как твой машин?mr_vegas сказал(а):
продал ?Lapa_kz сказал(а):Мой цефир в клубе остаёться![]()
агаt0ha сказал(а):продал ?Lapa_kz сказал(а):Мой цефир в клубе остаёться![]()
Splashу/Витьку?
поздравляю обоих =)Lapa_kz сказал(а):агаt0ha сказал(а):продал ?Lapa_kz сказал(а):Мой цефир в клубе остаёться![]()
Splashу/Витьку?
На марсадесе s класс.t0ha сказал(а):на чем будешь ездить ?
Ну может он теперь чаще чем Лапа будет на тусе появлятьсяLapa_kz сказал(а):агаt0ha сказал(а):продал ?Lapa_kz сказал(а):Мой цефир в клубе остаёться![]()
Splashу/Витьку?
лапа буржуй! -)Lapa_kz сказал(а):На марсадесе s класс.t0ha сказал(а):на чем будешь ездить ?
после цефиры какойто он совсем не машина для водителя....
не говори_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну может он теперь чаще чем Лапа будет на тусе появляться![]()
я эту машину не покупалt0ha сказал(а):лапа буржуй! -)Lapa_kz сказал(а):На марсадесе s класс.t0ha сказал(а):на чем будешь ездить ?
после цефиры какойто он совсем не машина для водителя....
классно...я тож в субботу у них отоварился...колодки на субарик и 2 фильтра сукура... ну и как обещали 10% предоставили...вроде не большая скидка, но приятная...ну и в выходные снова поеду туды...уже за термостойкой смазкой...а то что то литол в стартере не справляется(((Sensor сказал(а):Помеял сегодня колодки задние, со скидкой получилось 2800 за NibK... начал менять и оказалось у мну задние тормоза пашти и не работалиНаправляющие заражавели нафик, еле выдолбили... зато теперь как все апупительно работает... надо немного прикатать их еще...
это еще что, посмотришь завтра что теперь у меня под капотом,и как она теперь едет !SecorD сказал(а):классно...я тож в субботу у них отоварился...колодки на субарик и 2 фильтра сукура... ну и как обещали 10%...вроде не большая скидка, но приятная...ну и в выходные снова поеду туды...уже за термостойкой смазкой...а то что то литол в стартере не справляется(((Sensor сказал(а):Помеял сегодня колодки задние, со скидкой получилось 2800 за NibK... начал менять и оказалось у мну задние тормоза пашти и не работалиНаправляющие заражавели нафик, еле выдолбили... зато теперь как все апупительно работает... надо немного прикатать их еще...
![]()
PAHACH ты больной!....ну естественно в хорошем смысле слова...
по средневзвешенный расчетом поделись лошадками так 30-ю...PAHACH сказал(а):это еще что, посмотришь завтра что теперь у меня под капотом,и как она теперь едет !
по средневзвешанным подсчетам теперь в ней что-то около 330 лошадей