ниче не глюк! я видел что там было написанно!t0ha сказал(а):
не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!)))Пушистик сказал(а):Интересно, Secord когда ни будь работает???
или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить![]()
t0ha сказал(а):Secord вездесущ!
;-)
все видит все знает
видел?!Интересно, Secord когда ни будь работает???
или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить![]()
долго будешь 300 тут набирать -)Secord сказал(а):не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!)))Пушистик сказал(а):Интересно, Secord когда ни будь работает???
![]()
тут я отсиживаюсь))) а там набираю)))t0ha сказал(а):долго будешь 300 тут набирать -)
Скорее розничный прайс, оптовикам скидка до 60% ( в зависимости от вида приобретения услугиt0ha сказал(а):чуть не забыл таблица шатрафов за нарушение ПДД
Не секрет - 28...smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
да как всегда на том же месте и в то же время))Дин сказал(а):Всем приветик!
собираетесь сеня?!
на том же месте в тот же час?!
Илюха, ник поменяй на Первыйнах....Secord сказал(а):да как всегда на том же месте и в то же время))Дин сказал(а):Всем приветик!
собираетесь сеня?!
на том же месте в тот же час?!
ну ладно подумаешь опередил тебя... сам виноват нефига яйцо чесать!Пушистик сказал(а):Илюха, ник поменяй на Первыйнах....
будут спрашивать почему поменял, пиши всегда первыйнах отвечаю на посты![]()
Паштет красавчегггг!!!!Стал папой, ответсвености больше, так что давай воспитывай цефироводку, не появляйся на форуме после 20,00, насяльник проследит!!!Пушистик сказал(а):УРРРРААА!!!!
У Паштета роделась замечательная дочка!!!!!
Поздравляю БРАТ!!!!! Всего Вам хорошо, пусть с рождением вашего чадо в Вашем семье станет ещё светлее и теплее!!!!
Secord сказал(а):малшать! манашка Роксанито!roksana сказал(а):Падрэ Секорд![]()
о... задуло наконец то...явился... нагулялся.... бабних!?!OMEG@ сказал(а):Здарова, сынок! Ты чё на МАМУ орёшь!? :x