Впечатлительный мальчик!Не бири все так близко к сердцу............ты нам еще нуженSecord сказал(а):Привет, Всем.... бя сегодня проснулся в холодном поту...от того что приснилось, что продал свой цефирик (с кризисом этим)и купил бусик фольцфаген....(правда навороченны), но один пуп чут ли не плакал... капец... походу крышак у меня поехал...((((
"Машина только в планах" а птом буит написано "диски купила осталось машинку купить"roksana сказал(а):Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
чот подозрительно дешего я себе новые колеса на 16" за 60 тыщщ покупал!roksana сказал(а):Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
не ну ты сравнил! алмату с астаной! у вас даже шестерни VVTi нету!))) и антенок на пульт от томагавка!)))) а то что есть и цены дороже)))t0ha сказал(а):чот подозрительно дешего я себе новые колеса на 16" за 60 тыщщ покупал!roksana сказал(а):Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
СВХТ... склад временного хранения Тохи!)t0ha сказал(а):да лана у вас нормальные колеса нормально стоят!
так что не надо ля ля -)
кстати я позванил к ержику
он обещал тебе брелок закинуть! -)
так что ...
во шланг... значит в четверг отменяется!)))Пушистик сказал(а):Всем салам, лижу дома весь в компресах...............
не ходите детки на улицу гулять .....без шапки...
Вчера думал кони двину ухо аж в пятках болело не говорю о мозге......
благо набрал серьялов типа "остаться в живых" зато не скучно.
Сёдня в ужасе проснулся и не знал куда бежать так как сработала сигнализация (дома)...это мама так пошутила....
Пришла и говорит "мол всё на контроле", строгий пастельный режим........святые датчики движения бдят за тобой сын мой
насяльники не отдыхают!Пушистик сказал(а):Про четверг я ничего не говорил!
И ваще я временно безработный, отпуск у меня
На самом деле это предложение поступило всем клубам,\встречаются они вроде возле КазГу (по Темирязева угол Байзакова) точно не помню но точно помню пересечение улиц.Sensor сказал(а):Странные эти мерсоводы... Ну тогда и к нам заскакивайте, они где на октябрьской все также собираются или переехали куды?
Ну я помню те годы когда у меня первый родился...тогда я в Алмате жил...мог на выходных позволить подвеску переднюю перебрать во дворе к примеру, и второй выходной посвятить машине, а следующие выходные запланировать ну к примеру поковырятся с машиной друга...ну там цепь поменять и т.д.PAHACH сказал(а):Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет.....
С чсегото надо же начинать........Пусть сначало Батц попробует как на них а потом я посмотрю стоит или нетSecord сказал(а):"Машина только в планах" а птом буит написано "диски купила осталось машинку купить"roksana сказал(а):Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
Читал,аж прослезился , вот в этом полностью с тобой согласен !Jekas сказал(а):Ну я помню те годы когда у меня первый родился...тогда я в Алмате жил...мог на выходных позволить подвеску переднюю перебрать во дворе к примеру, и второй выходной посвятить машине, а следующие выходные запланировать ну к примеру поковырятся с машиной друга...ну там цепь поменять и т.д.PAHACH сказал(а):Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет.....
И один ребенок это не два..там понимаешь не линейная зависимость, Тоха пока с одним тоже особых проблем не испытвает - нужно пол дня убивает на промывку инжектора, нужно замарачивается с глушаком и т.д. Потому что жена с одни ребенком справляется, особенно когда он первый, а когда их двое и разница в возрасте не большая одному человеку очень тяжко. Ну да че я тебе объясняю придет твое время..и когда встанешь перед выбором либо семья и дети, тогда поймешь..либо твои личные интересы. Просто когда приходишь домой, а ребенок к тебе на руки не тянется из за того что он тебя видит час в сутки, потому что ты по каким либо причинам приходишь домой поздно становится жутко обидно и досадно, и тогда приходит тот самый момент переосмысления...все через это проходят и ты тоже пройдешь и поймешь. И тогда машина отодвинется даже не на второй план...Есть конечно исключения которые ради себя забивают болт, но я считаю это не есть правильно...
Я вот думаю дети подростут в школу пойдут и тогда снова появится время...очень сильно на это надеюсь
Думаешь ты один такой, который думает что машинки это его слабость и в крови бензин течет ? ...тоха тебе подтвердить какой я включенный был раньше..и сколько я тачек поменял, как я не был уверен что машинки моя слабость и что вместо крови бензин, жизнь все равно все расставила на свои места...А машинами начал заниматься лет с 14, я тогда уже научился варить, варганил новую панель на наш 412 москвидон, ну это уже после того как мы с паханом переварили весь кузов...