Secord сказал(а):
Привет, Всем.... бя сегодня проснулся в холодном поту...от того что приснилось, что продал свой цефирик (с кризисом этим)и купил бусик фольцфаген....(правда навороченны), но один пуп чут ли не плакал... капец... походу крышак у меня поехал...((((
Впечатлительный мальчик!Не бири все так близко к сердцу............ты нам еще нужен ;) ;) ;)

roksana сказал(а):
Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
"Машина только в планах" ;) ;) ;) а птом буит написано "диски купила осталось машинку купить" ;) ;) ;)

roksana сказал(а):
Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....
чот подозрительно дешего я себе новые колеса на 16" за 60 тыщщ покупал!

t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
чот подозрительно дешего я себе новые колеса на 16" за 60 тыщщ покупал!
не ну ты сравнил! алмату с астаной! у вас даже шестерни VVTi нету!))) и антенок на пульт от томагавка!)))) а то что есть и цены дороже))) ;)

да лана у вас нормальные колеса нормально стоят!
так что не надо ля ля -)
кстати я позванил к ержику
он обещал тебе брелок закинуть! -)
так что ...

t0ha сказал(а):
да лана у вас нормальные колеса нормально стоят!
так что не надо ля ля -)
кстати я позванил к ержику
он обещал тебе брелок закинуть! -)
так что ...
СВХТ... склад временного хранения Тохи!)
ок, а птом как передадим?!

Народ! Я что-то пропустил кажись... что в четверг намечается? что за немцы?

Всем салам, лижу дома весь в компресах...............

не ходите детки на улицу гулять :( .....без шапки...

Вчера думал кони двину ухо аж в пятках болело не говорю о мозге......
благо набрал серьялов типа "остаться в живых" зато не скучно.

Сёдня в ужасе проснулся и не знал куда бежать так как сработала сигнализация (дома)...это мама так пошутила....
Пришла и говорит "мол всё на контроле", строгий пастельный режим........святые датчики движения бдят за тобой сын мой ;)

Пушистик сказал(а):
Всем салам, лижу дома весь в компресах...............

не ходите детки на улицу гулять :( .....без шапки...

Вчера думал кони двину ухо аж в пятках болело не говорю о мозге......
благо набрал серьялов типа "остаться в живых" зато не скучно.

Сёдня в ужасе проснулся и не знал куда бежать так как сработала сигнализация (дома)...это мама так пошутила....
Пришла и говорит "мол всё на контроле", строгий пастельный режим........святые датчики движения бдят за тобой сын мой ;)
во шланг... значит в четверг отменяется!)))

Про четверг я ничего не говорил!
И ваще я временно безработный, отпуск у меня :)

Пушистик сказал(а):
Про четверг я ничего не говорил!
И ваще я временно безработный, отпуск у меня :)
насяльники не отдыхают! :P

Дарова всем!
Меир, короче нас зовут на тусу мерсоводы, зачем хз.

Паштет, я забрал понорамищу, вроде ничо заклеили, но надо тонировать, и лучше оракалом, так как балон буит видно, там палюбас маиньки е дырдочки остались.

Странные эти мерсоводы... Ну тогда и к нам заскакивайте, они где на октябрьской все также собираются или переехали куды?

Sensor сказал(а):
Странные эти мерсоводы... Ну тогда и к нам заскакивайте, они где на октябрьской все также собираются или переехали куды?
На самом деле это предложение поступило всем клубам,\встречаются они вроде возле КазГу (по Темирязева угол Байзакова) точно не помню но точно помню пересечение улиц.
Если ехать, то ехать всем клубом если 3-5 человек то не вижу смысла....

Шпионский фоты....

Сегодня Марат фотографировался на паспорт.... ;) ;) ;)

А это из домашнего архива,
Марат впервые увидел свою нынешнюю любовь, тогда он работал поварёнком в небольшой забегаловке...вышел покурить..и вот.....вот как бывает ;)

PAHACH сказал(а):
Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет..... :D :D :D
Ну я помню те годы когда у меня первый родился...тогда я в Алмате жил...мог на выходных позволить подвеску переднюю перебрать во дворе к примеру, и второй выходной посвятить машине, а следующие выходные запланировать ну к примеру поковырятся с машиной друга...ну там цепь поменять и т.д.
И один ребенок это не два..там понимаешь не линейная зависимость, Тоха пока с одним тоже особых проблем не испытвает - нужно пол дня убивает на промывку инжектора, нужно замарачивается с глушаком и т.д. Потому что жена с одни ребенком справляется, особенно когда он первый, а когда их двое и разница в возрасте не большая одному человеку очень тяжко. Ну да че я тебе объясняю придет твое время..и когда встанешь перед выбором либо семья и дети, тогда поймешь..либо твои личные интересы. Просто когда приходишь домой, а ребенок к тебе на руки не тянется из за того что он тебя видит час в сутки, потому что ты по каким либо причинам приходишь домой поздно становится жутко обидно и досадно, и тогда приходит тот самый момент переосмысления...все через это проходят и ты тоже пройдешь и поймешь. И тогда машина отодвинется даже не на второй план...Есть конечно исключения которые ради себя забивают болт, но я считаю это не есть правильно...
Я вот думаю дети подростут в школу пойдут и тогда снова появится время...очень сильно на это надеюсь :)
Думаешь ты один такой, который думает что машинки это его слабость и в крови бензин течет ? :)...тоха тебе подтвердить какой я включенный был раньше..и сколько я тачек поменял, как я не был уверен что машинки моя слабость и что вместо крови бензин, жизнь все равно все расставила на свои места...А машинами начал заниматься лет с 14, я тогда уже научился варить, варганил новую панель на наш 412 москвидон, ну это уже после того как мы с паханом переварили весь кузов...

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
"Машина только в планах" ;) ;) ;) а птом буит написано "диски купила осталось машинку купить" ;) ;) ;)
С чсегото надо же начинать........Пусть сначало Батц попробует как на них а потом я посмотрю стоит или нет ;) ;) ;)

Жекас, хоть я и не женат но всёровно брошу свои пять копеек....

Я например дома машины не изучаю, занимаюсь этим в свободное время на работе 8)

Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет..... :D :D :D
Ну я помню те годы когда у меня первый родился...тогда я в Алмате жил...мог на выходных позволить подвеску переднюю перебрать во дворе к примеру, и второй выходной посвятить машине, а следующие выходные запланировать ну к примеру поковырятся с машиной друга...ну там цепь поменять и т.д.
И один ребенок это не два..там понимаешь не линейная зависимость, Тоха пока с одним тоже особых проблем не испытвает - нужно пол дня убивает на промывку инжектора, нужно замарачивается с глушаком и т.д. Потому что жена с одни ребенком справляется, особенно когда он первый, а когда их двое и разница в возрасте не большая одному человеку очень тяжко. Ну да че я тебе объясняю придет твое время..и когда встанешь перед выбором либо семья и дети, тогда поймешь..либо твои личные интересы. Просто когда приходишь домой, а ребенок к тебе на руки не тянется из за того что он тебя видит час в сутки, потому что ты по каким либо причинам приходишь домой поздно становится жутко обидно и досадно, и тогда приходит тот самый момент переосмысления...все через это проходят и ты тоже пройдешь и поймешь. И тогда машина отодвинется даже не на второй план...Есть конечно исключения которые ради себя забивают болт, но я считаю это не есть правильно...
Я вот думаю дети подростут в школу пойдут и тогда снова появится время...очень сильно на это надеюсь :)
Думаешь ты один такой, который думает что машинки это его слабость и в крови бензин течет ? :)...тоха тебе подтвердить какой я включенный был раньше..и сколько я тачек поменял, как я не был уверен что машинки моя слабость и что вместо крови бензин, жизнь все равно все расставила на свои места...А машинами начал заниматься лет с 14, я тогда уже научился варить, варганил новую панель на наш 412 москвидон, ну это уже после того как мы с паханом переварили весь кузов...
Читал,аж прослезился :cry: , вот в этом полностью с тобой согласен !
Конечно все о чем ты писал это реаль нашей жизни,может поэтому я и спорю,зная,что отныне это будет происходить реже.... ведь ничего нет дороже на свете чем твой ребеночек,родившийся,как когда то был рожден ТЫ !