roksana сказал(а):
С чсегото надо же начинать........Пусть сначало Батц попробует как на них а потом я посмотрю стоит или нет ;) ;) ;)
вот они девушки... все проверяют на парнях((( лучше бы на себе проверяли и нам готовое отдавали)))

Да Jekas ... по истине правда... ну пока молодой буду пользоваться временем и изучать свою мафнку)))

Всем приветы!! Всех с тусой!
Будунах!

Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....

Hellooooooooo, читал читал всё... так и нет вразумительных ответов... едем на встречу с меринами или нет?

SpLaSh сказал(а):
Hellooooooooo, читал читал всё... так и нет вразумительных ответов... едем на встречу с меринами или нет?
сегодня подъезжай,а там решим!

smysch сказал(а):
Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
Шурик, ты что ну ладно жена, а Паша то тут причем не поддавайся Шурик!!!! o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Паша хочет своё семя посеить :LOL: :LOL: :LOL:

Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Паша хочет своё семя посеить :LOL: :LOL: :LOL:
В кого???? o_O Похоже в Шурика!!!! o_O o_O o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):

а он его манит...труселями красными! манит и манит!....давай Санек пора ребенка делать ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
а он его манит...труселями красными! манит и манит!....давай Санек пора ребенка делать ;) ;) ;)
И будет тогда у нас в клубе настоящий СЫН ПОЛКА(КЛУБА), КХХ и ДПДЗ будет с 6 месяцев уметь чистить и диоды в оптитроне перепаявать!!!! :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
И будет тогда у нас в клубе настоящий СЫН ПОЛКА(КЛУБА), КХХ и ДПДЗ будет с 6 месяцев уметь чистить и диоды в оптитроне перепаявать!!!! :LOL:
;) ;) ;) а подрастет буит в запой уходить с бензином... закусывать свечами....и занюхивать колодками!))

Всем приветы!!!В сех с тусой!!!!!!!!!!!
Жжжжжоте,аж немогу!Поцталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Secord сказал(а):
вот они девушки... все проверяют на парнях((( лучше бы на себе проверяли и нам готовое отдавали)))
А с вами так и надо ;) ,нетолько ж вам нам нервы трепать ;) ;) ;)

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
А с вами так и надо ;) ,нетолько ж вам нам нервы трепать ;) ;) ;)
ничего подобного мы вам не трепаем нервы! это они у вас из вредности растрепываются! ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
ничего подобного мы вам не трепаем нервы! это они у вас из вредности растрепываются! ;) ;) :mrgreen
Ну естественно!!!!!Как всегда вы непричем!Самые святые!Святее не бывает :devilish:

roksana сказал(а):
Ну естественно!!!!!Как всегда вы непричем!Самые святые!Святее не бывает :devilish:
канечно Святые! и вы нас поэтому и любите потому и не спорь! правду говорю! проверенно! ;)

smysch сказал(а):
-)))) мари разведут ...
Жекасу 28 -)
дед он ужо