вот они девушки... все проверяют на парнях((( лучше бы на себе проверяли и нам готовое отдавали)))roksana сказал(а):С чсегото надо же начинать........Пусть сначало Батц попробует как на них а потом я посмотрю стоит или нет
сегодня подъезжай,а там решим!SpLaSh сказал(а):Hellooooooooo, читал читал всё... так и нет вразумительных ответов... едем на встречу с меринами или нет?
Шурик, ты что ну ладно жена, а Паша то тут причем не поддавайся Шурик!!!!smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
Паша хочет своё семя посеить_ZVEZDEC_ сказал(а):Шурик, ты что ну ладно жена, а Паша то тут причем не поддавайся Шурик!!!!smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
В кого???? Похоже в Шурика!!!!Пушистик сказал(а):Паша хочет своё семя посеить_ZVEZDEC_ сказал(а):Шурик, ты что ну ладно жена, а Паша то тут причем не поддавайся Шурик!!!!smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
_ZVEZDEC_ сказал(а):Шурик, ты что ну ладно жена, а Паша то тут причем не поддавайся Шурик!!!!smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
И будет тогда у нас в клубе настоящий СЫН ПОЛКА(КЛУБА), КХХ и ДПДЗ будет с 6 месяцев уметь чистить и диоды в оптитроне перепаявать!!!!Secord сказал(а):а он его манит...труселями красными! манит и манит!....давай Санек пора ребенка делать
а подрастет буит в запой уходить с бензином... закусывать свечами....и занюхивать колодками!))_ZVEZDEC_ сказал(а):И будет тогда у нас в клубе настоящий СЫН ПОЛКА(КЛУБА), КХХ и ДПДЗ будет с 6 месяцев уметь чистить и диоды в оптитроне перепаявать!!!!
А с вами так и надо ,нетолько ж вам нам нервы трепатьSecord сказал(а):вот они девушки... все проверяют на парнях((( лучше бы на себе проверяли и нам готовое отдавали)))
ничего подобного мы вам не трепаем нервы! это они у вас из вредности растрепываются!roksana сказал(а):А с вами так и надо ,нетолько ж вам нам нервы трепатьSecord сказал(а):вот они девушки... все проверяют на парнях((( лучше бы на себе проверяли и нам готовое отдавали)))
Ну естественно!!!!!Как всегда вы непричем!Самые святые!Святее не бываетSecord сказал(а):ничего подобного мы вам не трепаем нервы! это они у вас из вредности растрепываются! :mrgreen
канечно Святые! и вы нас поэтому и любите потому и не спорь! правду говорю! проверенно!roksana сказал(а):Ну естественно!!!!!Как всегда вы непричем!Самые святые!Святее не бывает
Падрэ СекордSecord сказал(а):канечно Святые! и вы нас поэтому и любите потому и не спорь! правду говорю! проверенно!roksana сказал(а):Ну естественно!!!!!Как всегда вы непричем!Самые святые!Святее не бывает
-)))) мари разведут ...smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....