ниче не глюк! я видел что там было написанно!t0ha сказал(а):
не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!)))Пушистик сказал(а):Интересно, Secord когда ни будь работает???
или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить
t0ha сказал(а):Secord вездесущ!
;-)
все видит все знает
видел?!Интересно, Secord когда ни будь работает???
или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить
долго будешь 300 тут набирать -)Secord сказал(а):не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!)))Пушистик сказал(а):Интересно, Secord когда ни будь работает???
тут я отсиживаюсь))) а там набираю)))t0ha сказал(а):долго будешь 300 тут набирать -)
Скорее розничный прайс, оптовикам скидка до 60% ( в зависимости от вида приобретения услуги ) так же возможен отпуск без документов :very_fun:t0ha сказал(а):чуть не забыл таблица шатрафов за нарушение ПДД
Не секрет - 28...smysch сказал(а):Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
да как всегда на том же месте и в то же время))Дин сказал(а):Всем приветик!
собираетесь сеня?!
на том же месте в тот же час?!
Илюха, ник поменяй на Первыйнах....Secord сказал(а):да как всегда на том же месте и в то же время))Дин сказал(а):Всем приветик!
собираетесь сеня?!
на том же месте в тот же час?!
ну ладно подумаешь опередил тебя... сам виноват нефига яйцо чесать!Пушистик сказал(а):Илюха, ник поменяй на Первыйнах....
будут спрашивать почему поменял, пиши всегда первыйнах отвечаю на посты
Паштет красавчегггг!!!!Стал папой, ответсвености больше, так что давай воспитывай цефироводку, не появляйся на форуме после 20,00, насяльник проследит!!!Пушистик сказал(а):УРРРРААА!!!!
У Паштета роделась замечательная дочка!!!!!
Поздравляю БРАТ!!!!! Всего Вам хорошо, пусть с рождением вашего чадо в Вашем семье станет ещё светлее и теплее!!!!
Secord сказал(а):малшать! манашка Роксанито!roksana сказал(а):Падрэ Секорд
о... задуло наконец то...явился... нагулялся.... бабних!?! маманя дома ждет готова убить!OMEG@ сказал(а):Здарова, сынок! Ты чё на МАМУ орёшь!? :x