Интересно, Secord когда ни будь работает???

или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить ;)

Пушистик сказал(а):

или он как телефон находится в режиме ожидания нового поста на который нужно ответить ;)
не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!))) :)

Secord вездесущ!
;-)
все видит все знает

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

не мешай я хочу 300 сообщений... а птом пофих буит!))) :)
долго будешь 300 тут набирать -)

t0ha сказал(а):
чуть не забыл таблица шатрафов за нарушение ПДД
Скорее розничный прайс, оптовикам скидка до 60% ( в зависимости от вида приобретения услуги :LOL: ) так же возможен отпуск без документов ;) :very_fun:

smysch сказал(а):
Жекас тебе сколько лет если не секрет? Меня вот жена и Паша всё на ребёнка разводят, а я не хочу всё никак, можетя действительно молодой или просто отстал....
Не секрет - 28...
Думаю самый нормальный возраст заиметь первого ребенка где-то 25 для мужика, и лет 20-22 для женщины..Просто чем старше тем потом тяжелее переносить бесонные ночи и прочую суету, и потом вы не будите старыми родителями когда вашему первенцу будет 20 лет..Когда мне было 20 моему отцу было 42 а матери 39..когда у моих знакомых уже под 50 и дальше...Мне уже почти тридцатник а матери еще нет полтиника...приятно :)...и когда мы с ней рядом стоим все думают что она моя старшая сестра :) не потому что я так плохо выгляжу а потому то что она выглядит молодо...так что подумайте об этом тоже...
И когда дети выростут у вас еще будут силы и желания реализовать какие то свои хотелки, а не тупо купить дачу, сажать картошку и носить новоз(по наблюдениям какая то тяга к земле просыпается после 50 и потом все увеличивается) :).....

Всем приветик!
собираетесь сеня?!
на том же месте в тот же час?!

Дин сказал(а):
Всем приветик!
собираетесь сеня?!
да как всегда на том же месте и в то же время))

Secord сказал(а):
Дин сказал(а):
Всем приветик!
собираетесь сеня?!
да как всегда на том же месте и в то же время))
Илюха, ник поменяй на Первыйнах....
будут спрашивать почему поменял, пиши всегда первыйнах отвечаю на посты ;)

Пушистик сказал(а):
Илюха, ник поменяй на Первыйнах....
будут спрашивать почему поменял, пиши всегда первыйнах отвечаю на посты ;)
ну ладно подумаешь опередил тебя... сам виноват нефига яйцо чесать! ;) ;) ;)

УРРРРААА!!!!
У Паштета роделась замечательная дочка!!!!!

Поздравляю БРАТ!!!!! Всего Вам хорошо, пусть с рождением вашего чадо в Вашем семье станет ещё светлее и теплее!!!!

Пушистик сказал(а):
УРРРРААА!!!!
У Паштета роделась замечательная дочка!!!!!

Поздравляю БРАТ!!!!! Всего Вам хорошо, пусть с рождением вашего чадо в Вашем семье станет ещё светлее и теплее!!!!
Паштет красавчегггг!!!!Стал папой, ответсвености больше, так что давай воспитывай цефироводку, не появляйся на форуме после 20,00, насяльник проследит!!! :D

Пашкин поздравляю! ну вот теперь ты папик полноценный! ;)
ЗЫ. третийнах!)))

и последний)))) :)

OMEG@ сказал(а):
Здарова, сынок! Ты чё на МАМУ орёшь!? :x
о... задуло наконец то...явился... нагулялся.... бабних!?! :devilish: ;) ;) ;) маманя дома ждет готова убить!