Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.
За ребенка, за семью
За родителей!Семью
!

Паштета и Люду от души поздравляю!
Молодчинки!
Пусть не болеет растет красивой и умной девочкой!!!

Паша, поздравляю...Дочка это здорово...У меня первый сын, но я хотел бы чтобы первый ребенок был все-таки дочкой. может у всех по разному, но у нас к первому ребенку больше внимания, больше балуешь, а второй (вторая у меня дочка) уже как то не так, типа уже опытные, и второй ребенок получается более самостоятельный...Хотя как родилась дочка сына уже так не балуем, но характер формируется до 3 лет, поэтому теперь это выливается в истерики, ребенку просто не понятно почему раньше так было а сейчас нет...Так что удачи в воспитании, старайся во всем помогать жене, вставая по ночам, приходя вовремя домой. В отличии от женщины нам мужикам требуется время чтобы привыкнуть и даже полюбить своего ребенка, мы ж его в себе не носили, и вообще осознание того что у тебя повился ребенок приходит не сразу...Чтобы все у вас было хорошо, терпения, понимания и больше любви :)...

мои самые лучше и теплые пожелания -) Папке ой Пашке!

Паша поздравляю, пусть у вас в семье царит понимание и любовь, а бессонные ночи пролетят незаметно, глядишь а дочь уже в школу пойдёт, так что всего всего наилучшего!!!!

Всем привет! Может есть у кого-нибудь правая фара б/у оригинал с корректором на максиму 32ю? Куплю недорого.

Диас сказал(а):
Всем привет! Может есть у кого-нибудь правая фара б/у оригинал с корректором на максиму 32ю? Куплю недорого.
Здесь у всех правый руль брат, так что наши фары тебе врят ли подойдут! :D

Ну принимай и мои поздравления!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!

И это...а че никто не пьянный до сих пор?

мыж не пьем кроме Вани... мы трезвые млин! :)

Тишина какаято подозрительная!!!!!!!!!!Все в запое за новорожденную? ;)

roksana сказал(а):
нет все на вас обиделись! 2-ую неделю не приезжаете!)

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
А че там морозиться!?!Чтоб еще две нидели болет?Спосибочки ,я еще от той простуды неотошла!

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
А че там морозиться!?!Чтоб еще две нидели болет?Спосибочки ,я еще от той простуды неотошла!
мы б тебе шай налили! не дали бы тебе замерзнуть!

Secord сказал(а):
Чай непомогает!Если бы с малиной,лимончиком,тогда еще подумала б! ;) И темболее вечно чая нехватает!Кстати девушка вчера приезжала?

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
Чай непомогает!Если бы с малиной,лимончиком,тогда еще подумала б! ;) И темболее вечно чая нехватает!Кстати девушка вчера приезжала?
нет не приезжала...Вегас напугал ее на прошлой встречи... бедная...он сказал- "я залезу вам под капот и буду менять ДД" слышала бы ты как это звучало... ;) ;) ;)

:LOL: :LOL: :LOL: Вот оно чё!!!!!!!!!!Вегас непотерялся значит!!!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

roksana сказал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: Вот оно чё!!!!!!!!!!Вегас непотерялся значит!!!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
ток ему не говори, а то убьет меня за разглашение тайны ;) ;) ;)

roksana сказал(а):
Девушка поменяйте подпись не Nissan Cefiro 97г. 2.0 , а кроссовки Nike sport 2 шт! ;)

Ах ты хулеган!!!!!
Вот так с тобой делицо секретами))))))

Не слушайте его, он врет все!!!!