Здесь у всех правый руль брат, так что наши фары тебе врят ли подойдут!Диас сказал(а):Всем привет! Может есть у кого-нибудь правая фара б/у оригинал с корректором на максиму 32ю? Куплю недорого.
нет все на вас обиделись! 2-ую неделю не приезжаете!)roksana сказал(а):Тишина какаято подозрительная!!!!!!!!!!Все в запое за новорожденную?
А че там морозиться!?!Чтоб еще две нидели болет?Спосибочки ,я еще от той простуды неотошла!Secord сказал(а):нет все на вас обиделись! 2-ую неделю не приезжаете!)roksana сказал(а):Тишина какаято подозрительная!!!!!!!!!!Все в запое за новорожденную?
мы б тебе шай налили! не дали бы тебе замерзнуть!roksana сказал(а):А че там морозиться!?!Чтоб еще две нидели болет?Спосибочки ,я еще от той простуды неотошла!Secord сказал(а):нет все на вас обиделись! 2-ую неделю не приезжаете!)roksana сказал(а):Тишина какаято подозрительная!!!!!!!!!!Все в запое за новорожденную?
Чай непомогает!Если бы с малиной,лимончиком,тогда еще подумала б! И темболее вечно чая нехватает!Кстати девушка вчера приезжала?Secord сказал(а):мы б тебе шай налили! не дали бы тебе замерзнуть!
нет не приезжала...Вегас напугал ее на прошлой встречи... бедная...он сказал- "я залезу вам под капот и буду менять ДД" слышала бы ты как это звучало...roksana сказал(а):Чай непомогает!Если бы с малиной,лимончиком,тогда еще подумала б! И темболее вечно чая нехватает!Кстати девушка вчера приезжала?Secord сказал(а):мы б тебе шай налили! не дали бы тебе замерзнуть!
ток ему не говори, а то убьет меня за разглашение тайныroksana сказал(а):Вот оно чё!!!!!!!!!!Вегас непотерялся значит!!!!!!!!!!!
Девушка поменяйте подпись не Nissan Cefiro 97г. 2.0 , а кроссовки Nike sport 2 шт!roksana сказал(а):Вот оно чё!!!!!!!!!!Вегас непотерялся значит!!!!!!!!!!!