Linky сказал(а):
вообщем я посмотрел что мне предлагают на обмен и понял что лучше кефиро пока нет машины в такой ценовой категории. у кого то ходовка убита, у кого то мотор пора выкидывать у кого там в салоне непонятно чем занимались.

Вопрос возник: у всех коробка с 1 на 2 пинает? я юзал поиск там столько решений. Хотелось бы услышать от вас кто что думает и возможно ли устранить пинок?
на собственном опыте.
этот пинок есть почти у всех,не заморачивайся !

smysch сказал(а):
Noodle сказал(а):
Над чем?
Нащяльник сказал(а):
Паштет не смог не подчеркнуть своё лидерство
Лидерство заключается в том что на аватарке морда машины сфотографирована?? Пипец у тебя понятия...
мож тебе в подписи написать... kiss my ass! чтоб не приставал Пашка! :LOL: ;) ;)

Ещё больше приставать будет.. и походу не только Паша

"my ass onle for kissing..." ))) хз прально не прально написал...у меня построение предложения хромает...)))

Linky сказал(а):
Вопрос возник: у всех коробка с 1 на 2 пинает? я юзал поиск там столько решений. Хотелось бы услышать от вас кто что думает и возможно ли устранить пинок?
на собственном опыте.
Вообще, проблема не искоренима, засада во впускном коллектре (не правильная геометрия), НО, можно поставить фильтр нулевого сопротивления и коробка чудным способом перестаёт "пинаться"
Проверенно лично.

Нащяльник сказал(а):
Linky сказал(а):
на собственном опыте.
Вообще, проблема не искоренима, засада во впускном коллектре (не правильная геометрия), НО, можно поставить фильтр нулевого сопротивления и коробка чудным способом перестаёт "пинаться"
Проверенно лично.
ненадо биби... это у тебя 3.0 была...она сама по себе меньше пинается... а 2.0 пинки ощутимые капец...

SecorD сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Linky сказал(а):
на собственном опыте.
Проверенно лично.
ненадо биби... это у тебя 3.0 была...она сама по себе меньше пинается... а 2.0 пинки ощутимые капец...
Не сигналь тут, а посмотри на авто Linky, там написано 1997 2.0
Вопросы есть?

про 3 литра не кто не говорил вообще

SecorD сказал(а):
"my ass onle for kissing..." ))) хз прально не прально написал...у меня построение предложения хромает...)))
И орфография походу тоже ;) А мы тебе говорим не ходи в кедах зимой, а то весь хромой станешь :LOL:

Нащяльник сказал(а):
Проверенно лично.
Не сигналь тут, а посмотри на авто Linky, там написано 1997 2.0
Вопросы есть?

про 3 литра не кто не говорил вообще[/quote]
ты шо не выспался чтоли?! o_O
"НО, можно поставить фильтр нулевого сопротивления и коробка чудным способом перестаёт "пинаться"
Проверенно лично." у тебя 3.0 аппарат был... и проверял ты на нем... на 2.0 такого эффекта не будет!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
И орфография походу тоже ;) А мы тебе говорим не ходи в кедах зимой, а то весь хромой станешь :LOL:
нет это я с пунто запарился...

Илюх....походу либо ты не выспался....либо зимой теплее одевацца нада....Андрюха до трешки, на двушке ездил...че непанятного ;)

Марат. сказал(а):
Илюх....походу либо ты не выспался....либо зимой теплее одевацца нада....Андрюха до трешки, на двушке ездил...че непанятного ;)
:devilish: мля еще один!...на двушке не было у него нулевика... ток на 3-шки...

smysch сказал(а):
Над логикой.

SecorD сказал(а):
не onle а only

SecorD сказал(а):
Марат. сказал(а):
:devilish: мля еще один!...на двушке не было у него нулевика... ток на 3-шки...
Ты реально не с той ноги встал что-ли?

Марат. сказал(а):
Да....Илюх, когда там у тебя день рождения, мы это, всем клубом тебе ботинки подарим :LOL:

Был у меня на 2-шке нулевик, был :LOL: ... закури грибочков, превратись в поисковика и по юзай форум, найдёш где обсуждалось.

Совсем случайно ткун по банеру на цефиро ру, наверно специально для Пашки такой банер разместили http://www.tialsport.com/NewHotness.htm ... 2Aodrle9Ew

Нащяльник сказал(а):
Да....Илюх, когда там у тебя день рождения, мы это, всем клубом тебе ботинки подарим :LOL:
Поздно ботинки....валенки как минимум.... ;)