mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
тогда уж и под Бурундаем многа мест
Бентовские озера например!
да кому это озеро нужно! на саяхате зоопарк...! :D с экзотическими животными! :D :D :D

Noodle сказал(а):
Приезжайте в Китай, там потусим. Я как раз сегодня ночью туда уезжаю.
Бека, глянешь сенсорные моники 2 диновые скока там стоят, плиз. Если в районе 100 долларов купи, бабло сразу отдам.

SecorD сказал(а):
неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат! :D

ага, Сидоркина блокируем и шашлыки есть будем. Грибы и так у тебя есть :D

mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
Бека, глянешь сенсорные моники 2 диновые скока там стоят, плиз. Если в районе 100 долларов купи, бабло сразу отдам.
Блин Жека я гляну конечно, но думаю наверное не стоит от туда брать такие вещи. Я один раз привозил зятю магнитолу читающий все форматы, так он через месяц сгорел без восстановления.

Noodle сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
Блин Жека я гляну конечно, но думаю наверное не стоит от туда брать такие вещи. Я один раз привозил зятю магнитолу читающий все форматы, так он через месяц сгорел без восстановления.
;) то магнитола, а то монитор.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат! :D

ага, Сидоркина блокируем и шашлыки есть будем. Грибы и так у тебя есть :D
на пересечении улиц сидоркина и грибоедова тусить будем))) :D

SecorD сказал(а):
ок. тока ты не пьешь, грибы не ешь и всех развозишь!

Короче как всегда зафлудили а реально никто никуда не поедет

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
ок. тока ты не пьешь, грибы не ешь и всех развозишь!

я без машины буду... :LOL: :LOL: :LOL:

smysch
я б с радостью... но блин ближайшие 3 недели врятли...(( занят буду... :(

mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
тогда уж и под Бурундаем многа мест
Бентовские озера например!
Не, воды (который в низу, Озеро исык не попадает под данный критерий ;) ) не нужны, там мошки... камары и тд
Давайте тогда на Табаган!
Там по дороге березовая роща есть, если по раньше сорваться, то успеть акупировать можно

я тоже за Табаган !
P/S заодно Смышляева попи*жю !

Гомосек..

PAHACH, smysch мля поменяйте аватарки... пипец сливается... там 4-ре, там 4-ре...там светлая , и там светлая... там фара и там фара... мля разница лишь в том что перед и зад... и то один фиг сливается...

даже не вооруженным взглядом по аватарке можно увидить кто из нас "пассив" а кто "актив" ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
даже не вооруженным взглядом по аватарке можно увидить кто из нас "пассив" а кто "актив" ;) ;) ;)
;) ;) ;) угараю

Паштет не смог не подчеркнуть своё лидерство ;)

ПыСы Устновил сегодня салонный фильтр, работы на 4 минуты, конструкцию бардачка упростили, демонтаж занимает меньше минуты, так же и монтаж.
Фильтр привёз на заказ с Москвы, там он стоит 300 руб, у нас он стоит 4500 тенге.

вообщем я посмотрел что мне предлагают на обмен и понял что лучше кефиро пока нет машины в такой ценовой категории. у кого то ходовка убита, у кого то мотор пора выкидывать у кого там в салоне непонятно чем занимались.

Вопрос возник: у всех коробка с 1 на 2 пинает? я юзал поиск там столько решений. Хотелось бы услышать от вас кто что думает и возможно ли устранить пинок?
на собственном опыте.