да кому это озеро нужно! на саяхате зоопарк...!mr_vegas сказал(а):Бентовские озера например!Славян сказал(а):тогда уж и под Бурундаем многа мест
Бека, глянешь сенсорные моники 2 диновые скока там стоят, плиз. Если в районе 100 долларов купи, бабло сразу отдам.Noodle сказал(а):Приезжайте в Китай, там потусим. Я как раз сегодня ночью туда уезжаю.
SecorD сказал(а):неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат!![]()
Блин Жека я гляну конечно, но думаю наверное не стоит от туда брать такие вещи. Я один раз привозил зятю магнитолу читающий все форматы, так он через месяц сгорел без восстановления.mr_vegas сказал(а):Бека, глянешь сенсорные моники 2 диновые скока там стоят, плиз. Если в районе 100 долларов купи, бабло сразу отдам.Noodle сказал(а):Приезжайте в Китай, там потусим. Я как раз сегодня ночью туда уезжаю.
Noodle сказал(а):Блин Жека я гляну конечно, но думаю наверное не стоит от туда брать такие вещи. Я один раз привозил зятю магнитолу читающий все форматы, так он через месяц сгорел без восстановления.mr_vegas сказал(а):Бека, глянешь сенсорные моники 2 диновые скока там стоят, плиз. Если в районе 100 долларов купи, бабло сразу отдам.Noodle сказал(а):Приезжайте в Китай, там потусим. Я как раз сегодня ночью туда уезжаю.
на пересечении улиц сидоркина и грибоедова тусить будем)))Славян сказал(а):SecorD сказал(а):неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат!![]()
ага, Сидоркина блокируем и шашлыки есть будем. Грибы и так у тебя есть![]()
ок. тока ты не пьешь, грибы не ешь и всех развозишь!SecorD сказал(а):на пересечении улиц сидоркина и грибоедова тусить будем)))![]()
Славян сказал(а):ок. тока ты не пьешь, грибы не ешь и всех развозишь!SecorD сказал(а):на пересечении улиц сидоркина и грибоедова тусить будем)))![]()
Не, воды (который в низу, Озеро исык не попадает под данный критерийmr_vegas сказал(а):Бентовские озера например!Славян сказал(а):тогда уж и под Бурундаем многа мест
Я посмотрю, если что звякну.mr_vegas сказал(а):то магнитола, а то монитор.
Во, это мне нравитсоНащяльник сказал(а):Давайте тогда на Табаган!
PAHACH сказал(а):даже не вооруженным взглядом по аватарке можно увидить кто из нас "пассив" а кто "актив"![]()
![]()
![]()