Даже дальше, на 15 км.Славян сказал(а):mr_vegas сказал(а):Моя в подземкеподожду пока не кончица.
И пока дороги высохнут? этож помоему тебе в сторону Эфеса пилить?
да да -)Марат. сказал(а):Тоха..вы там с Женькой походу к работе конкретно привязаны, даже тусуетесь и фотаетесь рядомt0ha сказал(а):смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана![]()
З.Ы. и эта...парни...я увидел вас без зимних скафандров![]()
![]()
![]()
цена тюнинга -(PAHACH сказал(а):предлагаю в субботу поехать за грибами,как раз после дождика в четверг ! как предложение ????
P.S. ГТР - ие тормоза перестали тормозить, решением проблемы стала установка главного тормозного цилиндра от 34-го ская. заеб меня уже этот ремонт-переделка ! а как посчитаю скока денег вложил в свой турбо-диван,так жена из дома выгоняет !хорошо что она многого не знает !
![]()
Это точно ! позже выложу сметуt0ha сказал(а):да да -)Марат. сказал(а):Тоха..вы там с Женькой походу к работе конкретно привязаны, даже тусуетесь и фотаетесь рядомt0ha сказал(а):смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана![]()
З.Ы. и эта...парни...я увидел вас без зимних скафандров![]()
![]()
![]()
и к тому же мы не девочки ;-)
цена тюнинга -(PAHACH сказал(а):предлагаю в субботу поехать за грибами,как раз после дождика в четверг ! как предложение ????
P.S. ГТР - ие тормоза перестали тормозить, решением проблемы стала установка главного тормозного цилиндра от 34-го ская. заеб меня уже этот ремонт-переделка ! а как посчитаю скока денег вложил в свой турбо-диван,так жена из дома выгоняет !хорошо что она многого не знает !
![]()
а главное он не окупится никогда
только твое удовольствие!
О какой болезни идет речь сир ?Jekas сказал(а):Уважаемые участники сей культурной конференции, я сегодня как обычно проснулся и пошел в ванную, принимать водные процедуры. И о боже что же я увидел когда взглянул в зеркало? Вместо глаз у меня были те самые кружечки с овальчиками..Похоже нас поражает вирусная эпидемия распространяющаяся масляно-бензиновым, а так же интерактивным способом. Прошу предпринять меры по устранению потенциальной угрозы как для каждого участника, так и для клуба в целом.
С уважением сэр Евгений.
Ох коллега....речь идет о эпидемии под названием тоетавирус...мне они начинают сниться....сэру Евгению вон под глазом значок проявился....PAHACH сказал(а):О какой болезни идет речь сир ?
ща кто то в глаз получит!t0ha сказал(а):... а если ездить как мой папа (тобишь пенсионер) то хватит и двух литров за глаза, и разницы не почувствуешь.
Предлагаю в тургень ну или на крайняк на озеро исык )))smysch сказал(а):Предлагаю ехать в воскресенье, и не по грибы, а по шашлык и по пиво... В субботу всё купить, замариновать, и утром в воскресенье двинуть!
Хытрый! Поближе к домуНащяльник сказал(а):Предлагаю в тургень ну или на крайняк на озеро исык )))smysch сказал(а):Предлагаю ехать в воскресенье, и не по грибы, а по шашлык и по пиво... В субботу всё купить, замариновать, и утром в воскресенье двинуть!
а давайте на саяхате потусимmr_vegas сказал(а):Хытрый! Поближе к домуНащяльник сказал(а):Предлагаю в тургень ну или на крайняк на озеро исык )))smysch сказал(а):Предлагаю ехать в воскресенье, и не по грибы, а по шашлык и по пиво... В субботу всё купить, замариновать, и утром в воскресенье двинуть!![]()
Давайте на курты!![]()
неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат!Славян сказал(а):тогда уж и под Бурундаем многа мест
Бентовские озера например!Славян сказал(а):тогда уж и под Бурундаем многа мест