Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Моя в подземке ;) подожду пока не кончица.

И пока дороги высохнут? этож помоему тебе в сторону Эфеса пилить?
Даже дальше, на 15 км.

видели кефир с фарами от nissan laurel? :P

предлагаю в субботу поехать за грибами,как раз после дождика в четверг ! как предложение ????
P.S. ГТР - ие тормоза перестали тормозить, решением проблемы стала установка главного тормозного цилиндра от 34-го ская. заеб меня уже этот ремонт-переделка ! а как посчитаю скока денег вложил в свой турбо-диван,так жена из дома выгоняет ! ;) хорошо что она многого не знает ! ;)

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана
Тоха..вы там с Женькой походу к работе конкретно привязаны, даже тусуетесь и фотаетесь рядом ;)

З.Ы. и эта...парни...я увидел вас без зимних скафандров ;) ;) ;)
да да -)
и к тому же мы не девочки ;-)
PAHACH сказал(а):
предлагаю в субботу поехать за грибами,как раз после дождика в четверг ! как предложение ????
P.S. ГТР - ие тормоза перестали тормозить, решением проблемы стала установка главного тормозного цилиндра от 34-го ская. заеб меня уже этот ремонт-переделка ! а как посчитаю скока денег вложил в свой турбо-диван,так жена из дома выгоняет ! ;) хорошо что она многого не знает ! ;)
цена тюнинга -(
а главное он не окупится никогда
только твое удовольствие!

t0ha сказал(а):
Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана
Тоха..вы там с Женькой походу к работе конкретно привязаны, даже тусуетесь и фотаетесь рядом ;)

З.Ы. и эта...парни...я увидел вас без зимних скафандров ;) ;) ;)
да да -)
и к тому же мы не девочки ;-)
PAHACH сказал(а):
цена тюнинга -(
а главное он не окупится никогда
только твое удовольствие!
Это точно ! позже выложу смету

Уважаемые участники сей культурной конференции, я сегодня как обычно проснулся и пошел в ванную, принимать водные процедуры. И о боже что же я увидел когда взглянул в зеркало? Вместо глаз у меня были те самые кружечки с овальчиками..Похоже нас поражает вирусная эпидемия распространяющаяся масляно-бензиновым, а так же интерактивным способом. Прошу предпринять меры по устранению потенциальной угрозы как для каждого участника, так и для клуба в целом.
С уважением сэр Евгений.

Jekas сказал(а):
Уважаемые участники сей культурной конференции, я сегодня как обычно проснулся и пошел в ванную, принимать водные процедуры. И о боже что же я увидел когда взглянул в зеркало? Вместо глаз у меня были те самые кружечки с овальчиками..Похоже нас поражает вирусная эпидемия распространяющаяся масляно-бензиновым, а так же интерактивным способом. Прошу предпринять меры по устранению потенциальной угрозы как для каждого участника, так и для клуба в целом.
С уважением сэр Евгений.
О какой болезни идет речь сир ?

PAHACH сказал(а):
О какой болезни идет речь сир ?
Ох коллега....речь идет о эпидемии под названием тоетавирус...мне они начинают сниться....сэру Евгению вон под глазом значок проявился.... ;)
З.Ы. Кстати, могу порекомендовать сэру Евгению одеть скафандр....не дожидаясь зимы. Кстати, когда изредка смотрю Южный парк, то увидев Кенни, невольно вспоминаю нашу встречу....ну прям близнецы ;)
З.Ы. Кстати, сэр Паштет....огласите место сбора грибов, ну чтобы заранее знать куда намыливаться :cool:

я думаю ехать нуна не в столь отдаленные места,такие как вы привыкли посещать граф М.М.(Монте Марат)

Предлагаю ехать в воскресенье, и не по грибы, а по шашлык и по пиво... В субботу всё купить, замариновать, и утром в воскресенье двинуть!

t0ha сказал(а):
... а если ездить как мой папа (тобишь пенсионер) то хватит и двух литров за глаза, и разницы не почувствуешь.
ща кто то в глаз получит! :devilish:

smysch сказал(а):
Предлагаю ехать в воскресенье, и не по грибы, а по шашлык и по пиво... В субботу всё купить, замариновать, и утром в воскресенье двинуть!
Предлагаю в тургень ну или на крайняк на озеро исык )))

Нащяльник сказал(а):
smysch сказал(а):
Хытрый! Поближе к дому ;)
Давайте на курты! ;)

mr_vegas сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
smysch сказал(а):
Хытрый! Поближе к дому ;)
Давайте на курты! ;)
а давайте на саяхате потусим ;) ;) ;)

тогда уж и под Бурундаем многа мест

Славян сказал(а):
тогда уж и под Бурундаем многа мест
неее... саяхат прямо посередине находится... само то... между бурундаем, иссыком, орбитой, жулдызом... прям в центре саяхат! :D

Приезжайте в Китай, там потусим. Я как раз сегодня ночью туда уезжаю.