Причём тут "БОКС"? Ты по ходу тоже сегодня не выспался...Нащяльник сказал(а):
В пору сказань БАЯНsmysch сказал(а):Причём тут "БОКС"? Ты по ходу тоже сегодня не выспался...Нащяльник сказал(а):
А тут всё просто, у тебя одного максима с 3,0 на автоматеНико222км сказал(а):По ходу тут либо я в игноре либо хз почему но вот уже второй раз пытаюсь спросить совета и сообщение просто уходит в ленте незамеченным. Но зато есть шпэкс фэксы и всякая "голубая" тема для обсуждения. Прикольно. Лана поюзаем поисковик местный, может что там есть дельного.
Я все понимаю может я не самый активный участник форума и вашпе, хз. будем думать в чем проблема.
Я думаю глобально под капотом у максимы и у цефиры 9причем почти любой) различий нет. Проблема схожа по симптомам как и у всех. Воздухан у всех одинаково сделан, значит и нулевик циплять также. Я вашпе грешу на датчик оборотов (ошибка №1 на коробке) но опять таки хз где он стоит и что с ним делать. нулевик давно хочу поставить )))Нащяльник сказал(а):А тут всё просто, у тебя одного максима с 3,0 на автоматеНико222км сказал(а):По ходу тут либо я в игноре либо хз почему но вот уже второй раз пытаюсь спросить совета и сообщение просто уходит в ленте незамеченным. Но зато есть шпэкс фэксы и всякая "голубая" тема для обсуждения. Прикольно. Лана поюзаем поисковик местный, может что там есть дельного.
Я все понимаю может я не самый активный участник форума и вашпе, хз. будем думать в чем проблема.
Соответсвенно мы с этой проблемой не сталкивались
думаю нулевик не решит проблемы пинков с первой на вторуюНико222км сказал(а):Я думаю глобально под капотом у максимы и у цефиры 9причем почти любой) различий нет. Проблема схожа по симптомам как и у всех. Воздухан у всех одинаково сделан, значит и нулевик циплять также. Я вашпе грешу на датчик оборотов (ошибка №1 на коробке) но опять таки хз где он стоит и что с ним делать. нулевик давно хочу поставить )))Нащяльник сказал(а):А тут всё просто, у тебя одного максима с 3,0 на автоматеНико222км сказал(а):По ходу тут либо я в игноре либо хз почему но вот уже второй раз пытаюсь спросить совета и сообщение просто уходит в ленте незамеченным. Но зато есть шпэкс фэксы и всякая "голубая" тема для обсуждения. Прикольно. Лана поюзаем поисковик местный, может что там есть дельного.
Датчик оборотов стоит на коробке со стороны левого колеса, колесо снять, защиту на арке снять и увидишь его, маленькая такая хренулька болтом на 10 прикручена....ищи ближе к левому приводу, прям на корпусе коробки прикручен.Нико222км сказал(а):Я вашпе грешу на датчик оборотов (ошибка №1 на коробке) но опять таки хз где он стоит и что с ним делать.
Марат. сказал(а):Датчик оборотов стоит на коробке со стороны левого колеса, колесо снять, защиту на арке снять и увидишь его, маленькая такая хренулька болтом на 10 прикручена....ищи ближе к левому приводу, прям на корпусе коробки прикручен.Нико222км сказал(а):Я вашпе грешу на датчик оборотов (ошибка №1 на коробке) но опять таки хз где он стоит и что с ним делать.
Как проверить позже отпишу![]()
ВливайсяНико222км сказал(а):Спасибо видать форум тряхануть надо было ))))))) а то как ни зайдешь "голубая" тема так и прет в послед время )))
Нащяльник сказал(а):А тут всё просто, у тебя одного максима с 3,0 на автомате
на Алтын алме 8000Нащяльник сказал(а):Не такой у нас и климат грязный, по больше маслица и всё пучком.
PS сам пользуюсь стандартными промасленными фильтрами, вроде как с завода ставят, значит так надо, ибо ДЗ с КХХ полностью электронное, а за чистку сих огригатов в НЦ заламывают круглую сумму., что то около 100 бакарей.
Славян сказал(а):Нащяльник сказал(а):А тут всё просто, у тебя одного максима с 3,0 на автомате
у меня 3,0 на автомате. а к рывкам привык уже. и даже бывает при определенном разгоне рывков нет. А если на зимнем режиме кататься то ваще не дергается![]()
Самодиагностика??? У тя QX?Нико222км сказал(а):такая же фигня, ошибка кстати не постоянная то есть то нет (как диагностика и самодиагностика показывает) когда скидываешь и нет едет мягко (так слегонца еле заметно попинывает) но бывают иногда хорошо так чувствительные особенно утром.
Он имел ввиду диагностику V-consом, на Максимах нету самодиагностикиСлавян сказал(а):Самодиагностика??? У тя QX?Нико222км сказал(а):такая же фигня, ошибка кстати не постоянная то есть то нет (как диагностика и самодиагностика показывает) когда скидываешь и нет едет мягко (так слегонца еле заметно попинывает) но бывают иногда хорошо так чувствительные особенно утром.