_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
такая же фигня, ошибка кстати не постоянная то есть то нет (как диагностика и самодиагностика показывает) когда скидываешь и нет едет мягко (так слегонца еле заметно попинывает) но бывают иногда хорошо так чувствительные особенно утром.
Самодиагностика??? У тя QX?
Он имел ввиду диагностику V-consом, на Максимах нету самодиагностики :cool:

и V-consом и самодиагностика коробки (это можно сделать) на максиме нет основной самодиагностики.

mr_vegas сказал(а):
На арабках есть.
Кстати о птичках

сегодня видел Максиму в 33 кузове арабку, и что самое интересное. она гораздо красивее европейцев.

Нащяльник сказал(а):
сегодня видел Максиму в 33 кузове арабку, и что самое интересное. она гораздо красивее европейцев.
чем интересно ? ЗАГАРОМ чтоли ?
и ваще че вы на Илюшечку серчаете? это мой щигол,так что не трогайте его ! ;)

скай с движком VQ30DET

Здаров, мужики!
Проблема с ошибкой 54 так и не решилась. Машина по прежнему иногда не переключает скорость. Пропайка приборки видимо не помогла, там на плате собственно не много пришлось пропаять, винтики не стал паять, забоялся целлофановую плату испортить.
Заметил что коробка начинает тупить, когда еду вниз или вверх :-D прям не знаю чего делать, датчик скорости что ли поменять, хз поможет нет.

канечно не дай бог, но как бы коробас менять не пришлось

PAHACH сказал(а):
чем интересно ? ЗАГАРОМ чтоли ?
и ваще че вы на Илюшечку серчаете? это мой щигол,так что не трогайте его ! ;)

Ну почему же загаром, арабка больше на 33-ю цефиру смахивает, более тёмные задние плафоны
а так же большой значек ниссан на крышке багажника, в молдингах разница есть

вот так по чуть чуть отличия и набираются.

Граждане, подскажите пож. где в Алматы можно приобрести фары на 32 модель по приемлемой цене (в норм. состоянии)
Заранее спасибо.

DXD сказал(а):
Граждане, подскажите пож. где в Алматы можно приобрести фары на 32 модель по приемлемой цене (в норм. состоянии)
Заранее спасибо.
В карсити на б-у рядах

Woldemar сказал(а):
Пропайка приборки видимо не помогла, там на плате собственно не много пришлось пропаять, винтики не стал паять, забоялся целлофановую плату испортить.
Зачем целлофановую то паять....снимай спидометр и пропаивай всю плату спидометра.... ;) Особенно крепления болтов на плате, и выходы ножек с одометра которые выходят, у меня была микротрещина на выходе с одометра, если на плату смотреть, то верхний ряд, третья ножка слева....полгода ее искал сцабаку, пришлось отдельным проводком соединить :cool:

фары можно преобрести на разборе на пересечениях космонавтов пастера. там спросите боксы стоят. цены приемлемые вроде.

woldemar если у вас проблема что иногда с 1 на 3 сразу переключает то я могу подсказать мастера. конечно не дешевое удовольствие но возможно он решит вашу проблему. :)

Жека, твоих рук дело? ;)

2010-05-28
Добрый день Уважаемый господин Тыныбеков, прошу Вас обратить внимание на мое обращение и предринять соответствующие меры, по данному факту: дело в том, что недавно в Алматинской области Илииском районе в п.Боролдай в направлении п.Водника а именно на углу ул.Дачная и ул.Космонавтов - был утановлен светофор, из-за этого светофора каждый день на трассе скапливается несколько километровая пробка, около 80 - 95 машин стоят в пробке, из-за этого многие владельцы автомашин пытаясь обьехать данную пробку выходят на встречную полосу тем самым создают аварииную ситуацию, более того данный участок стал местом для создания условии для проявлении коррумпированных действии, т.к. около данного светофора вместо того чтобы оказать содействие и предпринять меры по разгрузке данного участка инспекторы дорожной полиции на служебной автомашине гос.номер В317 КR предпринимают меры по задержанию лиц выехавших на встречную полосу. Прошу Вас оказать содействие по проверке вышеуказанных доводов и в случае подтверждения предпринять соответствующие меры.
Ответ: Управлением дорожной полиции ДВД Алматинской области проведено обследование указанного Вами участка дороги. Светофорный объект установлен в соответствии с требованиями Государственного стандарта Республики Казахстан СТ РК 1412-2005 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения». Заторовые ситуации (пробки) на указанном участке образовываются из-за начала капитального ремонта участка автодороги протяженностью 2 км в п.Боралдай, где организовано дорожное движение по объездной дороге. Руководству отдельного батальона дорожной полиции УДП ДВД Алматинской области дано указание для организации ручного регулирования в часы «пик» на данном перекресткее.

не, он с другой стороны едет. там щас проще сделали, тупо отключили светофор и пробки кончились сразу же

Это про водниковский же светофор? На него мне пофик)))
А вот на автобазе я его сожгу если его будут включать :devilish:

mr_vegas сказал(а):
Это про водниковский же светофор? На него мне пофик)))
А вот на автобазе я его сожгу если его будут включать :devilish:
А тебе то он как мешает? твоя главная, хотя когда домой ехать... опа

Пару раз отстоял от трудовика вечером, чота както не прикольна :protest:

Ну тоже самое, напрягает светофор этот