_ZVEZDEC_ сказал(а):Он имел ввиду диагностику V-consом, на Максимах нету самодиагностикиСлавян сказал(а):Самодиагностика??? У тя QX?Нико222км сказал(а):такая же фигня, ошибка кстати не постоянная то есть то нет (как диагностика и самодиагностика показывает) когда скидываешь и нет едет мягко (так слегонца еле заметно попинывает) но бывают иногда хорошо так чувствительные особенно утром.![]()
Кстати о птичкахmr_vegas сказал(а):На арабках есть.
чем интересно ? ЗАГАРОМ чтоли ?Нащяльник сказал(а):сегодня видел Максиму в 33 кузове арабку, и что самое интересное. она гораздо красивее европейцев.
PAHACH сказал(а):чем интересно ? ЗАГАРОМ чтоли ?
и ваще че вы на Илюшечку серчаете? это мой щигол,так что не трогайте его !![]()
В карсити на б-у рядахDXD сказал(а):Граждане, подскажите пож. где в Алматы можно приобрести фары на 32 модель по приемлемой цене (в норм. состоянии)
Заранее спасибо.
Зачем целлофановую то паять....снимай спидометр и пропаивай всю плату спидометра....Woldemar сказал(а):Пропайка приборки видимо не помогла, там на плате собственно не много пришлось пропаять, винтики не стал паять, забоялся целлофановую плату испортить.
А тебе то он как мешает? твоя главная, хотя когда домой ехать... опаmr_vegas сказал(а):Это про водниковский же светофор? На него мне пофик)))
А вот на автобазе я его сожгу если его будут включать![]()