а ты их на седня подбей в райне 19-19:30 и пусть подедут на тусу, и там все вместе посмотрим.roksana сказал(а):Нету говориш? Я просто ездила с месяц назад нашла несколько. Вот и хотела чтоб посмотрели вместе.SecorD сказал(а):привет... а че там делать?! я там был 2 недели назад...тама праворульных машин 10 на всем базаре... и то цефир небыло...[q.
Твой кентиша на моей Цефире будетнах когданить ваще сцуко?mr_vegas сказал(а):Сёдни будунах!
Опять чтоли потеют?? Чёто часто...SecorD сказал(а):были бы у тя прокладки клапанных крышек... то взял бы...
А он их и не менял, он менял проклудку впускного, а теперь речь про клапанные идет!smysch сказал(а):Опять чтоли потеют?? Чёто часто...
Будунах полюбой!!!!
может тебе ночью двигатель перекинули и поставили 1,2?Нащяльника сказал(а):
проверил... стоит на месте мой зверюгаNoodle сказал(а):может тебе ночью двигатель перекинули и поставили 1,2?
smysch сказал(а):Или по колёсам искать, сейчас на автобарахолках мрак...
Твой кентиша на моей Цефире будетнах когданить ваще сцуко?mr_vegas сказал(а):Сёдни будунах!
Опять чтоли потеют?? Чёто часто...SecorD сказал(а):были бы у тя прокладки клапанных крышек... то взял бы...
Будунах полюбой!!!!
на разборах поищи.Эльдар_6888 сказал(а):Ребят где можно приобрести щиток приборов на 97 год цефиро , оптитроновый , нехочется самому менять лампочки нуторно это .. а когда искал машину на одном белом цефире видел родной японский стоял , там еще показатель километража сбоку как бы был !
Фигасе, проще сменить панель чем поменять лампочки. Надо срочно менять машину, а то у меня вмятина на крыле, ну его нах выпрямлять... гемор сцукоЭльдар_6888 сказал(а):Ребят где можно приобрести щиток приборов на 97 год цефиро , оптитроновый , нехочется самому менять лампочки нуторно это!
Нико222км сказал(а):всем привет. перепаять приборку на диоды на моей максимке стоит 8500 и 6 часов ожидания, при чем снимут и поставят на место
Сань анекдот просто в тему:smysch сказал(а):Дай бог каждому иметь возможность менять панель если у него перегорели лампочки и менять сразу диски с уже установленной резиной если от старой осталось 70%