roksana сказал(а):
SecorD сказал(а):
привет... а че там делать?! o_O я там был 2 недели назад...тама праворульных машин 10 на всем базаре... и то цефир небыло...[q.
Нету говориш? Я просто ездила с месяц назад нашла несколько. Вот и хотела чтоб посмотрели вместе. :oops:
а ты их на седня подбей в райне 19-19:30 и пусть подедут на тусу, и там все вместе посмотрим.

Или по колёсам искать, сейчас на автобарахолках мрак...
mr_vegas сказал(а):
Твой кентиша на моей Цефире будетнах когданить ваще сцуко?
SecorD сказал(а):
были бы у тя прокладки клапанных крышек... то взял бы...
Опять чтоли потеют?? Чёто часто...
Будунах полюбой!!!!

smysch сказал(а):
Будунах полюбой!!!!
А он их и не менял, он менял проклудку впускного, а теперь речь про клапанные идет! :cool:

А у меня с тачкой что то случилось после того как заправился на кастрол АИ-92, якобы Омского производства

Моторо просто нюхает бенз, аж чёта не по себе..... вваливаю, не то слово, грею часами, а она нюхает... километров 500 наезжу, заправлюсь ещё разок, на 96 бензине расход был 8 литров.

Нащяльника сказал(а):
А у меня с тачкой что то случилось после того как заправился на кастрол АИ-92, якобы Омского производства

Моторо просто нюхает бенз, аж чёта не по себе..... вваливаю, не то слово, грею часами, а она нюхает... километров 500 наезжу, заправлюсь ещё разок, на 96 бензине расход был 8 литров.
может тебе ночью двигатель перекинули и поставили 1,2?

Noodle сказал(а):
может тебе ночью двигатель перекинули и поставили 1,2?
проверил... стоит на месте мой зверюга :LOL:

Андрюшко смотри как у меня нюхает бензу :

Новые датчикиме :

Пащьке, невидноессьже

ПыСы забыл написать, у меня бак 55 литров ;)

smysch сказал(а):
Или по колёсам искать, сейчас на автобарахолках мрак...
mr_vegas сказал(а):
Твой кентиша на моей Цефире будетнах когданить ваще сцуко?
SecorD сказал(а):
были бы у тя прокладки клапанных крышек... то взял бы...
Будунах полюбой!!!!

Будетнах на следушэй тусе! ;)

ну началось расход теперь у нащальника 8,365654654313545 у Пахача невидно ))))))

ЗЫ Нащальник ответь на письмо в лс

Ребят где можно приобрести щиток приборов на 97 год цефиро , оптитроновый , нехочется самому менять лампочки нуторно это .. а когда искал машину на одном белом цефире видел родной японский стоял , там еще показатель километража сбоку как бы был !

Эльдар_6888 сказал(а):
Ребят где можно приобрести щиток приборов на 97 год цефиро , оптитроновый , нехочется самому менять лампочки нуторно это .. а когда искал машину на одном белом цефире видел родной японский стоял , там еще показатель километража сбоку как бы был !
на разборах поищи.

Эльдар_6888 сказал(а):
Ребят где можно приобрести щиток приборов на 97 год цефиро , оптитроновый , нехочется самому менять лампочки нуторно это!
Фигасе, проще сменить панель чем поменять лампочки. o_O Надо срочно менять машину, а то у меня вмятина на крыле, ну его нах выпрямлять... гемор сцуко

Да Сань, удивительное рядом! :D Ну надо радоваться, выходим таки мы из кризиса :P

Дай бог каждому иметь возможность менять панель если у него перегорели лампочки и менять сразу диски с уже установленной резиной если от старой осталось 70%

всем привет. перепаять приборку на диоды на моей максимке стоит 8500 и 6 часов ожидания, при чем снимут и поставят на место

ну так там же не просто поменять 5 основных лампочек , я просто менял как то на одной из машин , не просто лампочки а делал арки из свето диодов , отдельно подсвечивающие стрелки лампочки и т.д. и скажу работа не из сложных но и не из легких , и времени уходит много !

smysch сказал(а):
Дай бог каждому иметь возможность менять панель если у него перегорели лампочки и менять сразу диски с уже установленной резиной если от старой осталось 70%
Сань анекдот просто в тему:
Ну мужик в приезжает в автосалон в котором вчера машину купил, и говорит я хочу купить такую же машину, ему говорят, типа чё с этой случилось, она же абсолютно новая, зачем вы ту выбросили на помойку. он им и отвечает, что типа она отработала, уже своё, ему говорят, ну как так тока вчера купили же, что с ней случилось, он и отвечает: "В ней пепельница переполнилась"