Жека все реально, напиши что нуно, может тебе ее легче заказать на аукционе? Притащить?!? Гамно вапрос - пацанчиков много в Сефиро Клубе...Jekas сказал(а):Виталя, реально от туда коробку притащить? Не знаешь есть ли какие нить конторы занимающиеся доставкой от туда хотябы до алматы..лучше до Астаны конечно ...
Нужна собственна механника. Поэтому аукцион отпадает. В идиале от двухлитровой цифиры с LSD. Но сам понимаешь вещь редкая, поэтому алтернативный реальный вариант, от макса 3 литра с LSD, на крайняк без него. А привезти через пацанчиков из цефиро клуба думаю не такой уж и гамно вопрос. Коробка большая, тяжелая и грязная. Ложить её в багажник занятие прямо скажу стремное, возил у себя два раза автомат. Не хотелось бы ни кого напрягать...лучше фирму.ВитоБандито сказал(а):Жека все реально, напиши что нуно, может тебе ее легче заказать на аукционе? Притащить?!? Гамно вапрос - пацанчиков много в Сефиро Клубе...Jekas сказал(а):Виталя, реально от туда коробку притащить? Не знаешь есть ли какие нить конторы занимающиеся доставкой от туда хотябы до алматы..лучше до Астаны конечно ...
Похоже но нет. Мои называются - "OZ Ultraleggera"Noodle сказал(а):Сань на твои диски похоже помоиму.
блин и неговори,пока ехал на работу дрифтил !Нащяльника сказал(а):Поздравляю всех тех кто уже колёсами заступил в лето с первым снегом весны
Вахахахаха, надо пойти купить, вот кора будет!!!!Нащяльника сказал(а):вот такой аксесуар к лицу
Нащяльника сказал(а):Смыш, к твоей подписи да к скаю нужен вот такой аксесуар к лицу, когда ты за рулём VpFszzxS ... dded#at=18
smysch сказал(а):Опа, а я и не знал что у нас футболисты есть...
smysch сказал(а):Не, я в футбол не играю. Я в своё время в баскет катал, потом врачи запретили. Теперь спортом ваще не занимаюсь =( Если тока погонять на машине =)