Виталя, реально от туда коробку притащить? Не знаешь есть ли какие нить конторы занимающиеся доставкой от туда хотябы до алматы..лучше до Астаны конечно :)...

158277.jpg

Сань на твои диски похоже помоиму.

Jekas сказал(а):
Виталя, реально от туда коробку притащить? Не знаешь есть ли какие нить конторы занимающиеся доставкой от туда хотябы до алматы..лучше до Астаны конечно :)...
Жека все реально, напиши что нуно, может тебе ее легче заказать на аукционе? Притащить?!? Гамно вапрос - пацанчиков много в Сефиро Клубе...

ВитоБандито сказал(а):
Jekas сказал(а):
Жека все реально, напиши что нуно, может тебе ее легче заказать на аукционе? Притащить?!? Гамно вапрос - пацанчиков много в Сефиро Клубе...
Нужна собственна механника. Поэтому аукцион отпадает. В идиале от двухлитровой цифиры с LSD. Но сам понимаешь вещь редкая, поэтому алтернативный реальный вариант, от макса 3 литра с LSD, на крайняк без него. А привезти через пацанчиков из цефиро клуба думаю не такой уж и гамно вопрос. Коробка большая, тяжелая и грязная. Ложить её в багажник занятие прямо скажу стремное, возил у себя два раза автомат. Не хотелось бы ни кого напрягать...лучше фирму.

Спосибо Секорд ВАМ конечно за доброту с Жекасом но за это бабло я себе Терано куплю!!!! :) :) :)

Да, вот блин алматинская погода разошлась :( , за окном такой беспредел что никуда ехать не хочется, мне ещё вчера моего эскимоса бумер поцарапал :devilish:

Поздравляю всех тех кто уже колёсами заступил в лето с первым снегом весны :LOL:

Нащяльника сказал(а):
Поздравляю всех тех кто уже колёсами заступил в лето с первым снегом весны :LOL:
блин и неговори,пока ехал на работу дрифтил !

Блин Паш ты вчера рано уехал. Приехала Silvia S14 заточенная под дрифт. Аццкий аппарат. На нём в снег вообще нереально ездить стопудово.
Проставки сзади 6 см. На дрифт машине. Так что всё таки куплю себе проставки 2.5см и буду радоваться OZ`ам.

Ребят, не много отвлекусь от основной темы, кто нить знает как вчера Рубин сыграл с Вольсбургом. P.S.: просто лень поисковик открывать :D

Рубин
29' Нобоа
1 - 1
Вольфсбург
67' Мисимович

Смыш, к твоей подписи да к скаю нужен вот такой аксесуар к лицу, когда ты за рулём :LOL: VpFszzxS ... dded#at=18

ПыСы имел в виду ту подпись, типа ком цу мир в темноту или как там ;)

Опа, а я и не знал что у нас футболисты есть...
Нащяльника сказал(а):
вот такой аксесуар к лицу
Вахахахаха, надо пойти купить, вот кора будет!!!!

smysch сказал(а):
Опа, а я и не знал что у нас футболисты есть...

Сань, а ты что тоже в футбик катаешь, давай клубом соберёмся, каких нить там гольфистов, тойотовцев или хондовцев выведем на матч и порвём как тузик тряпку, докажем нет марки лучше чем НИССАН :D

Не, я в футбол не играю. Я в своё время в баскет катал, потом врачи запретили. Теперь спортом ваще не занимаюсь =( Если тока погонять на машине =)

smysch сказал(а):
Не, я в футбол не играю. Я в своё время в баскет катал, потом врачи запретили. Теперь спортом ваще не занимаюсь =( Если тока погонять на машине =)

Я тоже баскет катал в ЦСКА, потом мода захлестнула, ушёл в центральный стадион - футбол, да и во дворе не переставали гонять мяч, потом новое веянье моды - и я встал на доску, потом надоело каждые два месяца отдавать 100 -150$ за доску, (они писец быстро ломаются особенно от активного катания и трюков) и пересел на сам знаешь что =)

Я в ЦСКА 3 года катал. Последние 2 года на Велике катаюсь. Но это тока когда тепло. Велик тоже сцуко дорогое удовольствие.... Зато кайф