smysch сказал(а):Ты уже договорился?
smysch сказал(а):Зови приличных, я женат!!!
ну что за ты человек, сказал не проболтайся, а сам взял проболтался. не видать теперь нам ничего.SecorD сказал(а):как полностью сделаешь и до твоей доберемся...упс проболтался...t0ha сказал(а):кто еще шайка-лейка!?
знаю я вас еще чуть чуть и мою машину с молотка пустите!
Однозначно Жека не против будет от не приличных.X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Зови приличных, я женат!!!
Сань ты думаешь только о себе, а может другие хотят вообще не приличных
Жека будет рад любым.Noodle сказал(а):Однозначно Жека не против будет от не приличных.X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Зови приличных, я женат!!!
Сань ты думаешь только о себе, а может другие хотят вообще не приличных
думаю сегодня или завтра поставлюsmysch сказал(а):Интересно летнюю резину уже можно ставить?
Ни скорее всего, а имено так, при перестроении машина моментально реагирует на руль, создаётся эффект балида, ну или кто видел TAXI первую часть, тот видел как пежо перестраивалась между колоннами при этам не кренилась вообще. Вот примерно тот же эффект ожиает цефиро._ZVEZDEC_ сказал(а):Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхоNoodle сказал(а):но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
smysch сказал(а):Блин я вот тож думаю, стоит или не стоит сцуко...
Кайсарыч ходовку покупай у меня...
комфортную езду все любят, но погонять никто не отменял.Нащяльника сказал(а):Ни скорее всего, а имено так, при перестроении машина моментально реагирует на руль, создаётся эффект балида, ну или кто видел TAXI первую часть, тот видел как пежо перестраивалась между колоннами при этам не кренилась вообще. Вот примерно тот же эффект ожиает цефиро._ZVEZDEC_ сказал(а):Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхоNoodle сказал(а):но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
При установки стаба на цефиро, крен исчезает практически вообще, задняя ходовка ужесточается в разы, в общем это приблуда больше для гонщиков а не для тех кто любит комфортную езду.
Мне надо стойки стабов, фтулки, пыльники рулевой и вн гранаты, рем комплект задних тормозов. Вроде всё или чёт забыл надо глянуть дефектный актsmysch сказал(а):Блин я вот тож думаю, стоит или не стоит сцуко...
Кайсарыч ходовку покупай у меня...
От распорок??? Это врятли.. Добавляй пружины и аморы СПОРТ, вот тогда кренов не будет.Нащяльника сказал(а):при перестроении машина моментально реагирует на руль
Ходовка продаётся очень медленно, ушли только стойки стаба. Так что всё лежит и ждёт вас, выручайте, не покупайте в магазе.X@XoL сказал(а):Ты ходовку ещё не всю продал? глядишь и я её у тебя куплю: в основном 4 аморта, 4 пыльника Акей?
Втулки есть.kaisar сказал(а):Мне надо стойки стабов, фтулки, пыльники рулевой и вн гранаты, рем комплект задних тормозов. Вроде всё или чёт забыл надо глянуть дефектный акт