Сань, а прикинь, в эту среду к нам в клуб приедут девчонки, все на ниссанах, жаждующие любви и ласки нас, Цефироводов ;) ;) ;)

Ты уже договорился?

smysch сказал(а):
Ты уже договорился?

Договориться не проблема, ты лучше скажи каких надо: приличных - сразу не дадут, на половину приличных - дадут но не сразу, не приличных - сами тебя изнасилуют. Каких звать то? :LOL:

Зови приличных, я женат!!!

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
кто еще шайка-лейка!?
знаю я вас еще чуть чуть и мою машину с молотка пустите!
как полностью сделаешь и до твоей доберемся...упс проболтался... ;)
ну что за ты человек, сказал не проболтайся, а сам взял проболтался. не видать теперь нам ничего.

Ну у нас почти все женатые, так что тащи приличных!!

Noodle сказал(а):
X@XoL сказал(а):
smysch сказал(а):
Зови приличных, я женат!!!

Сань ты думаешь только о себе, а может другие хотят вообще не приличных :D
Однозначно Жека не против будет от не приличных.
Жека будет рад любым.
В его руках и приличные мигом станут неприличными! ;)

Интересно летнюю резину уже можно ставить?

Присоединяюсь, рассмотрим и оформим ;) ;) ;)
А я, уже катаюсь на летних зимнюю не хочу убивать.
Мда зима не прошла даром, теперь ходовку делать надо, стучит уся цука :( . А во всём виноваты наши строители дорог одноразовых :devilish:

Блин я вот тож думаю, стоит или не стоит сцуко...
Кайсарыч ходовку покупай у меня...

Ну хорошо Сань, тогда расскажи пожалуйста, что мы будем с приличными делать, покажем им экскурсию по клубу и всё :D , или есть какие планы? 8)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхо :geek:
Ни скорее всего, а имено так, при перестроении машина моментально реагирует на руль, создаётся эффект балида, ну или кто видел TAXI первую часть, тот видел как пежо перестраивалась между колоннами при этам не кренилась вообще. Вот примерно тот же эффект ожиает цефиро.
При установки стаба на цефиро, крен исчезает практически вообще, задняя ходовка ужесточается в разы, в общем это приблуда больше для гонщиков а не для тех кто любит комфортную езду.

smysch сказал(а):

Ты ходовку ещё не всю продал? Просто скоро бабло привалит хотя всё зависит от начальства, глядишь и я её у тебя куплю: в основном 4 аморта, 4 пыльника Акей?

Нащяльника сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхо :geek:
Ни скорее всего, а имено так, при перестроении машина моментально реагирует на руль, создаётся эффект балида, ну или кто видел TAXI первую часть, тот видел как пежо перестраивалась между колоннами при этам не кренилась вообще. Вот примерно тот же эффект ожиает цефиро.
При установки стаба на цефиро, крен исчезает практически вообще, задняя ходовка ужесточается в разы, в общем это приблуда больше для гонщиков а не для тех кто любит комфортную езду.
комфортную езду все любят, но погонять никто не отменял.

какое оживление на форуме
Сейчас этот форум просматривают: kaisar, Noodle, smysch, X@XoL, Нащяльника

smysch сказал(а):
Мне надо стойки стабов, фтулки, пыльники рулевой и вн гранаты, рем комплект задних тормозов. Вроде всё или чёт забыл надо глянуть дефектный акт :rolleyes:

какое оживление на форуме
Сейчас этот форум просматривают: kaisar, Noodle, smysch, X@XoL, Нащяльника[/quote]

Так после 8 марта всем мужикам выговориться надо ;)

Нащяльника сказал(а):
при перестроении машина моментально реагирует на руль
От распорок??? Это врятли.. Добавляй пружины и аморы СПОРТ, вот тогда кренов не будет.
X@XoL сказал(а):
Ты ходовку ещё не всю продал? глядишь и я её у тебя куплю: в основном 4 аморта, 4 пыльника Акей?
Ходовка продаётся очень медленно, ушли только стойки стаба. Так что всё лежит и ждёт вас, выручайте, не покупайте в магазе.
kaisar сказал(а):
Мне надо стойки стабов, фтулки, пыльники рулевой и вн гранаты, рем комплект задних тормозов. Вроде всё или чёт забыл надо глянуть дефектный акт :rolleyes:
Втулки есть.
Кстате на Скае есть прикольная фича, на скорости 76 отрубается гидрач, управляемость обалдеть, ну и после 40 кажется врубается HICAS т.е. подруливание задних колёсах. В повороты входит на большой скорости без проблем. Щас чуть с баблом определюсь и надо заказывать распорки. А их там 8 кажется поставить можно.