Эльдар_6888 сказал(а):Нико222км сказал(а):всем привет. перепаять приборку на диоды на моей максимке стоит 8500 и 6 часов ожидания, при чем снимут и поставят на место
а где ты делал ???
Noodle сказал(а):toha сколько хочешь за нее?
мы такие сами делаем ! за бутылочку пива !Нико222км сказал(а):Эльдар_6888 сказал(а):Нико222км сказал(а):всем привет. перепаять приборку на диоды на моей максимке стоит 8500 и 6 часов ожидания, при чем снимут и поставят на место
а где ты делал ???
Я пока не делал я вот только не так давно позвонил одному челу уточнить, планирую сделать. Он сказал 8500 и примерно 6 часов работы. Кого интересует вот тел:
705 700 95 96 Владимир, находится Сейфулина Толеби в том районе.
PAHACH сказал(а):мы такие сами делаем ! за бутылочку пива !
ага прям в бампер_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха как крепил губу, на самонарезы?
мда навар 300-350%... окуеть...Нико222км сказал(а):Я пока не делал я вот только не так давно позвонил одному челу уточнить, планирую сделать. Он сказал 8500 и примерно 6 часов работы. Кого интересует вот тел:
705 700 95 96 Владимир, находится Сейфулина Толеби в том районе.
губа твоя!Sensor сказал(а):Toha давай я заберу губу... оченя надо... вот только как денежку отдать и как забрать то? ты в Астане я так понял... кстат порогов нету случайно ни у кого?
Нико будь осторожней с этии диодными приборками спидометр у тебя голубеньким будет
Sensor сказал(а):Toha давай я заберу губу... оченя надо... вот только как денежку отдать и как забрать то? ты в Астане я так понял... кстат порогов нету случайно ни у кого?
Нико будь осторожней с этии диодными приборками спидометр у тебя голубеньким будет
Нащяльника сказал(а):Колян, где акт сверки?Нико222км сказал(а):
мою покупай... тебе как другу за 7500 отдам!roksana сказал(а):Всем привет! По обьявлениям не машины а хрень страшная!!!!Одна понравилась 99г но блин дороговастенько!!!!!Если комунибудь подвернется то ПЛИЗ сообщите!!!!
Рокса позвони мне, и посмотри здесЯ www.avtogid.kg или omega.kg - схему я тебе объясню Кстати Саня Lapa там же смотрел, позвони ему...roksana сказал(а):Всем привет! По обьявлениям не машины а хрень страшная!!!!Одна понравилась 99г но блин дороговастенько!!!!!Если комунибудь подвернется то ПЛИЗ сообщите!!!!