По чём?

В магазине почём? я цен не знаю, я брал всё сразу.

щас найду на ебэе ссылку скину

smysch сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
при перестроении машина моментально реагирует на руль
От распорок??? Это врятли.. Добавляй пружины и аморы СПОРТ, вот тогда кренов не будет.
Про распорку не кто не говорит, разговор шел про СПУ

PS Ниссан человеко-убийца, Жека закрывай сезон уже :|

http://zholpolice.kz/ru/news/item/1320/
В Алматы водитель легковой автомашины насмерть сбил двух пешеходов
Алматы. 9 марта. Kazakhstan Today - В Алматы 8 марта 2010 года водитель автомашины "Ниссан" насмерть сбил двух пешеходов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ГККП "Служба спасения города Алматы".
"На углу улиц Саина - Райымбека 8 марта в 1.29 водитель автомашины "Ниссан" 1987 года рождения допустил наезд на двух пешеходов: мужчину 1953 года рождения и женщину 1959 года рождения, которые скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе.

Нащяльника сказал(а):
smysch сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
От распорок??? Это врятли.. Добавляй пружины и аморы СПОРТ, вот тогда кренов не будет.

Алматы. 9 марта. Kazakhstan Today - В Алматы 8 марта 2010 года водитель автомашины "Ниссан" насмерть сбил двух пешеходов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ГККП "Служба спасения города Алматы".
"На углу улиц Саина - Райымбека 8 марта в 1.29 водитель автомашины "Ниссан" 1987 года рождения допустил наезд на двух пешеходов: мужчину 1953 года рождения и женщину 1959 года рождения, которые скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе.
ну и зачем ты тут этот негатив выложил? Еще и про Жеку написал.

Кешереныз агайынды, никакого подвоха своим постом выразить не хотел.
Просто тупо цифры и факты.

Нащяльника сказал(а):
smysch сказал(а):
Нащяльника сказал(а):

Я тут не при делах, мне своих хватает жертв...

Народ ПРИВЕТ!!!!!!! (y) Ребят ищю цифиру в пределах 4000. Если есть варианты скиньте инфу буду презнательна!!!!!Секорд и Ержик если есть время то можно ВАС прегласить в воскресенье на авторынок? Заранее спосибо. Думаю что скоро цифириков в клубе прибудет :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!

Прювет фсем ДЕВАЧКАМ (особенно тем, что с усами),
неделю был ТАМ!

Всех Цефиристок с Праздником, приехал вчера с Севера.

Пока все при встрече потребности...

Я в шоке, плагиаторы вонючие... читать комменты
http://www.adme.ru/cum/darya-doncova-ra ... ma-116755/

roksana сказал(а):
Народ ПРИВЕТ!!!!!!! (y) Ребят ищю цифиру в пределах 4000. Если есть варианты скиньте инфу буду презнательна!!!!!Секорд и Ержик если есть время то можно ВАС прегласить в воскресенье на авторынок? Заранее спосибо. Думаю что скоро цифириков в клубе прибудет :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!
Рокса привет СИСТЕРА!!!! Ты хоть бы в среду появилась?!?!

roksana сказал(а):
привет... а че там делать?! o_O я там был 2 недели назад...тама праворульных машин 10 на всем базаре... и то цефир небыло...

Noodle сказал(а):
ну что за ты человек, сказал не проболтайся, а сам взял проболтался. не видать теперь нам ничего.
ты блин редиска! из-за тебя терь нуна другую шайку искать...

smysch сказал(а):
Ходовка продаётся очень медленно, ушли только стойки стаба. Так что всё лежит и ждёт вас, выручайте, не покупайте в магазе.
были бы у тя прокладки клапанных крышек... то взял бы...

народ привет!
колитесь кто ездиет на синей кефире на задней лобовухе наклейка и на багажнике кефира клаб №119 помоему...

Седня НЕ будунах)))

Народ я практически подлечил свою мафынку по кузову в общем остались кое какие запчасти
Пара по воротников туманок (дорестайлинг), крыло правое практически целое, антенка которая с переднего бампера выезжает.
Забираем безвозмездно.

Lapa_kz сказал(а):
Седня НЕ будунах)))

Народ я практически подлечил свою мафынку по кузову в общем остались кое какие запчасти
Пара по воротников туманок (дорестайлинг), крыло правое практически целое, антенка которая с переднего бампера выезжает.
Забираем безвозмездно.
фотки давай!
цвет какой? как хотел двух цветов или все в одной гамме?

все в один цвет серебро.
еще не полировали как отполируют скину.

ВитоБандито сказал(а):
roksana сказал(а):
Рокса привет СИСТЕРА!!!! Ты хоть бы в среду появилась?!?!
Ктобы говорил!!!!!Я на тусы последнее время ездию а вот ты!!!!!!Сегодня правдо незнаю наверно пойду машину смотреть

SecorD сказал(а):
привет... а че там делать?! o_O я там был 2 недели назад...тама праворульных машин 10 на всем базаре... и то цефир небыло...[q.
Нету говориш? Я просто ездила с месяц назад нашла несколько. Вот и хотела чтоб посмотрели вместе. :oops: