Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхоNoodle сказал(а):но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Но даже если зад станет более стабильный разницу врятли почувствуешь...Noodle сказал(а):но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Ога, и прилепить на дверь наклейки:X@XoL сказал(а):Поздравляю Паш, теперь осталось купить балон закиси азота и идти подавать заявку на получение прав пилота малой авиации.
млин не делай из мухи слона! выкинь ее! ............возле моего дома... так уж и быть... заберу... заметь даж денег с тебя не возьму!Jekas сказал(а):А на цифиру с настоящим спойлером от аутеча можно буст поставить?
тебе бы все на халяву... Jekas лучше выкинь возле моего домаSecorD сказал(а):млин не делай из мухи слона! выкинь ее! ............возле моего дома... так уж и быть... заберу... заметь даж денег с тебя не возьму!Jekas сказал(а):А на цифиру с настоящим спойлером от аутеча можно буст поставить?
млин Бека не тормози... целую легче продать... а деньги пополам! ты ток Жекасу не проболтайся! и Тохе тоже,а то они с одной шайки!Noodle сказал(а):C чего ты это решил что со мной легко договорится?
кто еще шайка-лейка!?SecorD сказал(а):млин Бека не тормози... целую легче продать... а деньги пополам! ты ток Жекасу не проболтайся! и Тохе тоже,а то они с одной шайки!Noodle сказал(а):C чего ты это решил что со мной легко договорится?
как полностью сделаешь и до твоей доберемся...упс проболтался...t0ha сказал(а):кто еще шайка-лейка!?
знаю я вас еще чуть чуть и мою машину с молотка пустите!