Noodle сказал(а):
но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Скорее всего меньшую возможность сноса колес на скорости в занос, особенно на поворотах мне кажется...ну и крен должен уменьшится при прохождении поворотов имхо :geek:

Noodle сказал(а):
но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???
Но даже если зад станет более стабильный разницу врятли почувствуешь...

забрал сегодня первые ништяки
БУСТ контроллер

Датчик буста

Поздравляю Паш, теперь осталось купить балон закиси азота и идти подавать заявку на получение прав пилота малой авиации.

X@XoL сказал(а):
Поздравляю Паш, теперь осталось купить балон закиси азота и идти подавать заявку на получение прав пилота малой авиации.
Ога, и прилепить на дверь наклейки:
HKS
NOS
ROT
NOGA
RUKA

;)

Как Тут Писать ) еще не разобрался )) Всем Привет ! я Эльдар )) у меня уже третий Цефиро , до этого был 1996 года , потом 2000 в 33 кузове а сейчас 1997 в 32 снова ) очень люблю эту машину ... были ауди и хонды ) но вернулся к родному 32 ) офицеру !!

добро пожаловать в клуб Эльдар !

Большое спасибо , Думаю уже скоро приеду на Место встречи всегда хотел побывать там ) вот скоро мой цефиро от костоправят , а то пьянный аудист снес мне левую сторону нафиг =(

однажды видел как много много 32 цефирянинов ехало по аблайхана а я ехал на хонде ) так хотел присоеденится блин )

состою и в Хонда клубе )) пацаны там тоже молодца дружные очень !!!

Сцуко буст этот понравился мне. Дорого, надо для меня чёнить подешевле поискать...

На твою Цефиру всё что угодно!!!

Jekas сказал(а):
А на цифиру с настоящим спойлером от аутеча можно буст поставить?
млин не делай из мухи слона! выкинь ее! ............возле моего дома... так уж и быть... заберу... заметь даж денег с тебя не возьму! :D :D :D

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
А на цифиру с настоящим спойлером от аутеча можно буст поставить?
млин не делай из мухи слона! выкинь ее! ............возле моего дома... так уж и быть... заберу... заметь даж денег с тебя не возьму! :D :D :D
тебе бы все на халяву... Jekas лучше выкинь возле моего дома ;)

Не смей так делать! возле моего дома оставляй, а с Бекой мы как нить разберемся... :cool:

C чего ты это решил что со мной легко договорится?

Noodle сказал(а):
млин Бека не тормози... целую легче продать... а деньги пополам! ты ток Жекасу не проболтайся! и Тохе тоже,а то они с одной шайки! ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
млин Бека не тормози... целую легче продать... а деньги пополам! ты ток Жекасу не проболтайся! и Тохе тоже,а то они с одной шайки! ;) ;) ;)
кто еще шайка-лейка!?
знаю я вас еще чуть чуть и мою машину с молотка пустите!

t0ha сказал(а):
кто еще шайка-лейка!?
знаю я вас еще чуть чуть и мою машину с молотка пустите!
как полностью сделаешь и до твоей доберемся...упс проболтался... ;)

Весна пришла, форум опустел...