еще баксов 60 доставка ...Noodle сказал(а):мда не дешевенькая штучка.t0ha сказал(а):прикольная тема!Noodle сказал(а):http://www.nicoclub.com/archives/maxima-sway-bar-install.html что скажите про сей девайс.
Стойка стабилизатора на заднюю балку.
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)
а может от какой нибудь другой тачки замутить передний на зад поставить?t0ha сказал(а):еще баксов 60 доставка ...Noodle сказал(а):мда не дешевенькая штучка.t0ha сказал(а):прикольная тема!
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)
Санек... стойки стабилизаторов есть?! а то у меня срок подходит...smysch сказал(а):Чувак старайся в одном посте все свои мысли излогать, если мысль приходит позже отправки первого сообщения, там есть кнопочка "Правка". Оптику не меняй, Цефировская родная самая тема.
Парни, есть вся ходовка кроме рычагов и тяг с наконечниками, на Цефиру. Всё оригинал. Отдам по цене ниже рыночной. Кстати номера KCell у меня больше нету. Так что если что звоним на Билайн.
что то я сомневаюсь, что в японии бываю морозы до - 10 хотя бы...X@XoL сказал(а):Моя цифра тож нах будит нах, ведь цифре пох на марос - она из Япония
Абманулнах!X@XoL сказал(а):Моя цифра тож нах будит нах, ведь цифре пох на марос - она из Япония
ГЫЫЫЫЫЫЫmr_vegas сказал(а):З.Ы.Я пчира в сауне чуть яйцы не разбил ап басеин
Тусоваца так тусовацаsmysch сказал(а):Чё вчера в сауну ходили чтоль?
Договорились )))))))smysch сказал(а):Про сауну никто ничё не говорил, я бы всё равно не смог. Давайте какнить заранее договоримся и поедем клубом попаримся, пивка попьём. У меня уже давно такая идея.
2 Нико: Спасибо за поздравления, моя Цефира я думаю будет приезжать в клуб, думаю новый хозяин даст мне её на пару заездов.
мда... с нашим клубом за ранее договоришься....smysch сказал(а):Про сауну никто ничё не говорил, я бы всё равно не смог. Давайте какнить заранее договоримся и поедем клубом попаримся, пивка попьём. У меня уже давно такая идея.
2 Нико: Спасибо за поздравления, моя Цефира я думаю будет приезжать в клуб, думаю новый хозяин даст мне её на пару заездов.