Noodle сказал(а):
t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
http://www.nicoclub.com/archives/maxima-sway-bar-install.html что скажите про сей девайс.
Стойка стабилизатора на заднюю балку.
прикольная тема!
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)
мда не дешевенькая штучка.
еще баксов 60 доставка ...

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
t0ha сказал(а):
прикольная тема!
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)
мда не дешевенькая штучка.
еще баксов 60 доставка ...
а может от какой нибудь другой тачки замутить передний на зад поставить?

smysch сказал(а):
Чувак старайся в одном посте все свои мысли излогать, если мысль приходит позже отправки первого сообщения, там есть кнопочка "Правка". Оптику не меняй, Цефировская родная самая тема.
Парни, есть вся ходовка кроме рычагов и тяг с наконечниками, на Цефиру. Всё оригинал. Отдам по цене ниже рыночной. Кстати номера KCell у меня больше нету. Так что если что звоним на Билайн.
Санек... стойки стабилизаторов есть?! а то у меня срок подходит...

ЕСТЬ ВСЯ ХОДОВКААААА!!!!!!!!!!

И мне пох тоже!

Моя цифра тож нах будит нах, ведь цифре пох на марос - она из Япония

X@XoL сказал(а):
что то я сомневаюсь, что в японии бываю морозы до - 10 хотя бы...
дык прикольно было бы если б тазики производили под регион... прикиньте едет жига с мехом на капоте и на крыше... колеса покрыты войлоком... под тип валинок... и сверху слой резины как голоши...

P.S. мля чет кажись перекурил чего то не то я...

X@XoL сказал(а):
Абманулнах!

З.Ы.Я пчира в сауне чуть яйцы не разбил ап басеин ;)

Чё вчера в сауну ходили чтоль?

Только не говори что тебе никто не предлагал.

smysch сказал(а):
Чё вчера в сауну ходили чтоль?
Тусоваца так тусоваца ;)
Сначал померзли, патом пожрали а патом в баньку, парица и булиярд гонять ;)
Домой попал тока в 2 ночи.

Всем привет, весь прошлый месяц инет хрен пойми как работал, поэтому в сети не было вашпе. Смыш поздравляю с приобритением, теперь заезжать с тобой нет смысла ))))))))

Про сауну никто ничё не говорил, я бы всё равно не смог. Давайте какнить заранее договоримся и поедем клубом попаримся, пивка попьём. У меня уже давно такая идея.
2 Нико: Спасибо за поздравления, моя Цефира я думаю будет приезжать в клуб, думаю новый хозяин даст мне её на пару заездов.

smysch сказал(а):
Про сауну никто ничё не говорил, я бы всё равно не смог. Давайте какнить заранее договоримся и поедем клубом попаримся, пивка попьём. У меня уже давно такая идея.
2 Нико: Спасибо за поздравления, моя Цефира я думаю будет приезжать в клуб, думаю новый хозяин даст мне её на пару заездов.
Договорились )))))))

Kun ставил себе стаб от примьеры, на заднюю балку, а стойки стабилизатора были от камри (те что длинные)
Цена вопроса тысяч 7-9 тенге максимум

smysch сказал(а):
мда... с нашим клубом за ранее договоришься....

но вот все таки вопрос, что даст установка стаба на зад? более стабильный зад или ???